帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579423233装修家居

全部回帖
14. DAY N  杂乱的更新---填缝剂
LZ元气仍未止损,只是赶脚如果不更新的话就欠一大堆,迟点更就赶不上进度 ...
是呀,是呀,滴水穿石呀。水费一升就系50%。楼主要快快让水霸换个正常的水表了。
2012/05/23回复
LZ在前面的日志里面有说过,蒋工安排给LZ的这个实诚泥水师傅十分腼腆慢热
现在经过N天的共事,已经和LZ混熟 ...
我也要此师傅的联系电话。
这么好的水泥师傅哪里找呀
赫尔斜赫尔斜344楼
好看是好看,但是真折腾
原来厨卫的瓷砖铺贴有这种要求,谢谢lz分享
wtftnfwtftnf346楼
打算买二手房,能否短一下风水石师傅的联系方式和收费呢?多谢啦
绫音:
LZ也想弄一个这样的阳台呢。LZ有跟小王提过,用防腐木铺墙,以掩盖本来的黄色烂鬼墙砖。不过这么美貌的景观阳台似乎注定与LZ无缘。因为LZ寒舍实在太细,阳台兼具晾3,洗衣,洗拖把,储杂物以及放个巨型冷气机主机的功能,看来搞不出什么花样出来鸟。MM,如果你想弄这样的阳台,LZ的传世檀木似乎不是十分衬这种木头的颜色呢。LZ认为如果你墙上的防腐木如果选择图片中差不多的,地板要不选择灰色系的要不选择更深的棕色系的会比较衬。LZ不会乱销砖的啦。而且,佛山沙岗的置业广场里面比较靠里面有一档,专门卖木纹砖,当初LZ没选择它是因为它全部卖切割边。那里超多款式,应该不贵。你可以去看看,分分钟比LZ的35/箱还便宜呢。肯定会找到适合你阳台的。除此以外意美家卫浴城里面在LZ已经下单后发现了一家,有一只原装边木纹砖,105/方,无缝铺贴。里面就有你图片上的这个颜色。你要去看的话LZ翻箱倒柜帮你找找卡片
查看原文
LZ 卡片偶也想要,也麻烦给给我吧,谢谢谢谢
luluoooluluooo348楼
填缝剂也要买这么贵的吗
2012/05/24回复
iplaniplan349楼
太感动了,也顺便给我一个吧,呵呵
布依依布依依350楼
客厅变小了,可以做个电视墙,把电视挂起来。
做两个SHELF类型的东西,反正不规则,现代点的装机器就OK拉, ...
好主意。
布依依布依依351楼
即使渺小如一粒螺丝,一颗纽扣,它在自己的位置上永远都是主角
因此应该重视自己的存在并喜欢自己的存在
所以每个岗位,每个职责,只要做到位的,都是重要的
超喜欢这句。
先在墙的最下端留出一个瓷砖的高度,自这个高度从下往上铺贴。铺地砖的时候,最后把最下面的这层墙砖一并铺上,用墙砖压着地砖

---**,这是标准做法。虽然你说的也有点小错误。

先墙,后地,最后再铺墙壁的最下面一排有以下好处:
先墙壁了,就不怕弄脏地,可以放开手脚干。
最后才铺最下面一排,是用墙壁的砖盖在地砖上面。

而你的错误是,墙壁下面最后一排不应该是一整块的。 因为没有任何一个地面是完全水平的,最后会出现有些地方缝过大,或者有些地方过小,连瓷砖切割机都难切那么小的出来的问题。
及中苍古香楠,虽然有坑纹,不过如果系铺房,应该5会好大尘,又或者勤力D拖下地呀,又或者用吸尘机呀,应该可以解决容易积尘的问题挂。8
绫音绫音354楼
前面LZ提到,即将三钻的LZ在桃宝湿平居然滑铁卢,填缝防污剂居然花错货
卖家磨蹭N久,终于肯补发给LZ
LZ再次重申,老子给你三瓶的钱,表发少给老子
结果今天LZ只收到2瓶
LZ火冒30丈,马上打开LZ的平价THINKPAD,打开旺旺,狂喷一轮
理亏的卖家客服承认其错误
LZ要求退回那一瓶的款,客服答应
LZ填金额的时候,想起空间帝懂XIAOJIE上桃宝买个烂鬼书架都狠赚5块纸皮费
LZ羡慕妒忌恨已久,马上在原价钱上+3,美其名曰:心灵受伤费
客服也二话不缩退给LZ了
买个东西前后居然扰攘了这么久,玛丽隔壁的气死LZ鸟
2012/05/25回复
绫音绫音355楼
话说LZ本次装修会有木工的出线,因此木板的选购是重中之重
LZ会买杉木板,不过广东市场的杉木板比较混乱,每个都说环保,但又什么保证都没有
妈网的那位著名自己砌家具的妈友所选择的核桃木指接板,LZ也很长草,也很想买
不过LZ发现这店所宣传的“环保”也是他们自己一面之词,是否真的没胶水,这个无从得知哦
但他们的分析的确很合理,核桃木树期长,什么什么拼起来的时候依靠自身的握爪力就可,听起来好像真不需要胶水的赶脚
这个留待进一步烟酒
LZ又看了下声达这个牌子的杉木集成板,算是名牌,看质量也行,号称E1和E0都有
尽管在中国其实E0其实只是个概念,没多少能做到这个级别
但既然说是E0,那起码比E1好些少吧
LZ想在这家桃宝旗舰店采购一部分杉木板。希望TMD这个中国名牌表忽悠LZ
但想起华丽的跨省运费,LZ又得卖掉多少杯勾兑豆浆才赚得肥来?
绫音绫音356楼
后来LZ在佛山买箭牌屎塔的时候,看见马路边铺天盖地的板博士广告,迅速产生好奇,也循地址去看了
到了店面,花线这家板博士生意比较好,除了售卖自己牌子“板博士”的板外,还代理了伟业牌的
LZ进店,劈头就问销售,你们卖的主要是什么板,你们的板环保认证怎样,你们有没有杉木板,你们送不送广州货
刚好接待LZ的是经理,对LZ问题一一回答,并较专业
给LZ很好的印象,尤其是提到环保问题的时候这位经理并没有很俗套地拍晒心口,我们的板是绝对放心的
而是分门别类地跟LZ分析
LZ这时候留意到店门口的鸡乸般大的字,F4星环保板材什么
LZ问,虾米素F4星
经理答曰,这是环保认证等级,你可以上网查下
(后经LZ谷姐了下,是日本对板材环保的认证,相当于E0左右,但为什么在中国,要用这种日本的认证?
是偷转概念,还是大搞绰头呢,不得而知鸟)
经理看出LZ想挑最安全的板,便介绍LZ用他们新推出的"西马龙”牌夹板
LZ问,有乜亮点
经理答,亮点有!这只板没有用胶水,它是高温熬制下树枝自己粘合起来(原话LZ忘记了,大概这样)
意思就是总之没有用到LZ讨厌的胶水
价钱当然是狠贵的,LZ向经理表示,LZ回去打打算盘再决定
LZ向经理索取了卡片
以上是第一次的调查,4月份
然后前些天LZ去楼兰补瓷砖的时候,又趁机跑到这家板博士找经理鸟
很可惜,LZ很有好感的经理外出了,接待LZ的是个大叔
大叔人不错,就是不善言辞
LZ说想要了解西马龙板,这位大叔也热情地再介绍了遍
LZ问产地,答这只板的产地是贵港,生产商是意力环保建材公司
然后又带LZ去看这只板材的真身
LZ看了,没什么特别,普通夹板一块,不会特别美艳
之后大叔又热情洋溢地带LZ看他们的其他板材,大叔知道LZ很注重安全
特意把LZ带到某角落说,你千万表买这个,这个是超标的,你看味道多大
LZ闻了下,的确比LZLG的臭狐略臭
LZ又要求看看伟业的,大叔也带LZ看鸟
LZ又要看杉板,也看鸟,只有一种,且没牌子,LZ怕怕
这次实地第2次考察下来,LZ还是没有着落
中国的商品真是不靠谱,行业管理也没个准
检测制度也只是做做门面,没有真正地去落实
弄得LZ这样的消费者不得不多次深入虎穴,通过望闻问切自行判断
LZ打算下个星期再去多次,找经理再问清楚
西马龙是否真如它的名字那么洋气,达到出口的标准
你们他妈的在中国,为什么搞个日本的认证出来,是什么居心
LZ决定补习下LIE TO ME,到时观察这位经理在回答LZ问题时候的微表情
看他眼睛瞟左还是瞟右,眉毛又有没有向上扬,双手有没有护胸,再去作定夺
但LZLG说,或者经理都不是很清楚,因为厂房远在广西,他知道个鸟
(上面的话没有侮辱鸟的意思哦)
唉,LZ该不该相信这个牌子呢?
LZ在数玫瑰花瓣ing,信,不信,信,不信,信,不信。。。。

绫音绫音357楼
布依依:
即使渺小如一粒螺丝,一颗纽扣,它在自己的位置上永远都是主角因此应该重视自己的存在并喜欢自己的存在所以每个岗位,每个职责,只要做到位的,都是重要的超喜欢这句。
查看原文
亲啊,LZ感动S了,LZ赶脚LZ的所有日志说的话像屁一样,就只有这句有水平点了。
爱死你了。
绫音绫音358楼
布依依:
好主意。
查看原文
LZ可以提供他的联系方式给你,你可以跟他好好聊聊。他是DIY达人,就是小色。
绫音绫音359楼
满身带刺:
先在墙的最下端留出一个瓷砖的高度,自这个高度从下往上铺贴。铺地砖的时候,最后把最下面的这层墙砖一并铺上,用墙砖压着地砖---**,这是标准做法。虽然你说的也有点小错误。先墙,后地,最后再铺墙壁的最下面一排有以下好处:先墙壁了,就不怕弄脏地,可以放开手脚干。最后才铺最下面一排,是用墙壁的砖盖在地砖上面。而你的错误是,墙壁下面最后一排不应该是一整块的。 因为没有任何一个地面是完全水平的,最后会出现有些地方缝过大,或者有些地方过小,连瓷砖切割机都难切那么小的出来的问题。
查看原文
是哦!!!收到。厨房应该好办点。因为都有橱柜遮住下面。冲凉房就可能明显点了。
点算啊,大师?请上门指点!!!
懂360楼
O花鸟1个钟零17分19秒睇左两次汝对板材的环保与否的论述。
O除鸟觉得头晕眼花之外,还是对木板环保等级认证冇特别大的认识。
O素信不过国内滴质量认证滴。
O直接在非洲出产绿檀滴地方订购原木。让资深木工在家斗的家具。连木地板都是自己用绿檀原木加工滴。没上任何油漆,让它自己与空生气接触,产生氧化、起油、变亮变色滴。
上图——【偶不是摆显,仅是为鸟让你知道什么素最环保的木材。所以汝不许拍O砖滴。】

注意下图滴地砖,真正防古砖鼻祖【西班牙】原装进口滴砖。国产砖木介效果滴。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >