帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579603233装修家居

全部回帖
绫音绫音101楼
拆旧后的厨房,破旧非常,LZ有点玩紧生化危机的赶脚
单车是朴素的水泥师傅的代步工具,师傅家离这里有点远,上工颇辛苦
LZ一向非常尊敬所有辛勤劳动的工作者,当中有一些人,他们每天挥汗如雨,很可能仍换取不了许多吃公的一顿下午茶
唉,LZ的心思又飘远了
BTW,LZ非常感动的是LZ晚上6点离开前,LZ不遗余力呼吁水泥师傅伉俪也早点收工的时候
师傅“OK”的答应LZ,却丝毫没有停下的念头
外面天已小黑,有点雨意
LZ觉得LZ多说也改变不了什么,带着感恩的心离开了
LZ今晚有点感性,大概被雨淋过,乱马1/2了
LZ一个不小心透露了年龄段了

2012/04/14回复
绫音绫音102楼
满身带刺:
这种100X100的小砖,要铺成留3MM缝的会很好看。有相框效果。
查看原文
废话废话废话
本来就是要留缝,不留缝干嘛还要坚持要10×10
绫音绫音103楼
满身带刺:
客厅变小了,可以做个电视墙,把电视挂起来。做两个SHELF类型的东西,反正不规则,现代点的装机器就OK拉,没必要用电视柜
查看原文
电视本来就要吊起的啦
本来就是在这个位做SHELF,我已经物色紧安全的牌子订做。
否则放不下我几个红白蓝的书,我的房间已经很豆腐润,不能再放书架了
呢个电视柜位我只做30公分深,为什么还要做柜,纯为储物

BTW你的三个意见建议好没营养,都是LZ晨7就想到的
LZ太有爱,一定要顶
2012/04/15回复
902橙橙902橙橙105楼
很喜欢LZ的文笔。。。
我家下个月也要开始装修了,能不能短我蒋工和石师傅联系方式?谢谢。
绫音:
LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了不过应该还是有些印象,LZ迟点短你
查看原文
MM,麻烦也短一份给我吧,我还想4月低就定下来,5月初就开装呢
绫音绫音107楼
小皮球妈:
MM,麻烦也短一份给我吧,我还想4月低就定下来,5月初就开装呢
查看原文
皮球他妈,请等LZ2天,红名单的确丢了,不过大概有3,4个LZ应该还可以在妈网找肥来。到时候短你
绫音:
皮球他妈,请等LZ2天,红名单的确丢了,不过大概有3,4个LZ应该还可以在妈网找肥来。到时候短你
查看原文
好的,谢谢哈

正好本球下个星期要去北京学习,等肥来滴时候就能收到你的消息啦

辛苦啦,谢谢!
我看到有垫,但那种只隔音,不防潮。
绫音:
废话废话废话本来就是要留缝,不留缝干嘛还要坚持要10×10
查看原文
我的重点是,留3MM的大缝,会好看!
绫音:
电视本来就要吊起的啦本来就是在这个位做SHELF,我已经物色紧安全的牌子订做。否则放不下我几个红白蓝的书,我的房间已经很豆腐润,不能再放书架了呢个电视柜位我只做30公分深,为什么还要做柜,纯为储物BTW你的三个意见建议好没营养,都是LZ晨7就想到的
查看原文
这就对了。
绫音绫音112楼
LZ很生气,LZ前晚的更新被吞了。再发,再吞。再发,再吞。
不是要太监吧
2012/04/18回复
绫音绫音113楼
第N次重新POST

妈网老是吞我的帖,这是前夜的更新:

10.DAY9 水电工登场
LZ仍凤体欠和,爱女又病了,发烧,LZ心情小SAD
但日志仍得继续,只要有进展,LZ的强迫症会驱使LZ再次拿起电脑
蒋公昨夜隆重通知LZ,今天水电工即将华丽登场
LZ暗爽,水电来了,完工还会远吗?
当隔离小区XX街XX号X0X房公然违法饲养的20只雄鸡的第一声响起,LZ闻鸡起床
打开工作台灯,这盏灯陪伴过LZ无数个灌水的夜晚
在桔黄的灯光下,LZ执起名牌中华铅笔,型号2B
仔细再次复核蒋公爱将小王给LZ初定的电路图,发现了一些问题,之前一直忽略
莫非是雄鸡的叫声为LZ加持,令LZ的INT大增了?
卯时快过的时候,准备好女儿的五星豪华早餐盐水麦皮,LZ以9秒9的速度赶到现场
小王已在场,LZ正准备SORRY的时候
一身材匀称的中年男与一名黑框眼镜小正太低调进门了
LZ问小王,这就是传说中的电工吗?
小王曰,没错,LZ
然后,这位电工张师父,小王,以及LZ就LZ宅的电路,水路铺设问题召开了长达1.5小时的3方会谈
会上气氛热烈,与会代表分别交换了不同意见,别提出了各自方案
最后在LZ精彩的结尾词“OK,搞掂”下完满散会
在本次会议过程中,LZ森森的感受到了张师父的专业
除了对电路位置铺设的学问大有心得之外,对电器尺寸亦了然于心,为预留的电位进行了精准的计蒜
看来蒋公灰常靠谱,都挑了砖家给LZ
小王在会后,低调地离场了
这时房子里剩下了LZ,杨师父,正太小杨,以及之前LZ提到过的实诚水泥师父
二杨双剑合璧,共同拆除前手业主的豪华大灯
大杨拆,小杨收
LZ天性八卦,开腔问道:Hey guys,你们是亲戚?
大杨答,呵呵,算是吧
LZ又问正太杨,你看起来很小,刚毕业的对吗
大杨代答,素滴,让他来体验下撒
正太小杨害羞起来,红粉绯绯
LZ继续说,那粉不错啊,师傅,跟着你很快就可以学成出山了
大杨师父自嘲道,唉,又不是什么
LZ答,杨师父你太谦虚了,这也是很专业的一门学问啊
LZ觉得,即使渺小如一粒螺丝,一颗纽扣,它在自己的位置上永远都是主角
因此应该重视自己的存在并喜欢自己的存在
所以每个岗位,每个职责,只要做到位的,都是重要的,对不对呢

见多识广的妈友们一定会知道,这就是传说中的厕所恩物--陶粒
这时候和蒋公一起登场的X师父看到LZ在拍照,突然走上来,把袋子打开
来来来,LZ,拍拍里面
LZ瞄了一下这位中年X师父,觉得超级可爱,充满了童趣
于是LZ也照着做了
LZ边拍的时候,很萌的X师父灰常主动地为小白LZ科普:这东东正点耶LZ!吸水,不会使你的厕所负重哦!很像龙眼耶!
LZ不由得再次感叹,这师父好萌!
很海量的陶粒,顺便让妈友围观下LZ阳台外美丽清新的高架桥,尽管LZ经常森森的想把它一下掐断

之后蒋公又把防水材料搬到LZ面前,让LZ验收
LZ看外貌赶脚印刷包装也算靠谱,就跟蒋公说OK
LZ见妈友们很喜欢拍德高的细节,LZ没那么细心,打算循例拍下就算
包装的和桶装的都各自拍了一张
这时候很有存在感的很萌的X师父又欢快地把桶装的放在袋装上面,让LZ拍个兄弟照
LZ真心脚得师父灰常搞笑

好帖留痕,顶啦
你发左N次啊死蠢。

陶粒用来干嘛用的?

防水涂料很重要的哦。。我这卖可贵了,跟你的那些不同,油漆般的,涂上去后就结成胶。水溶性,环保DI狠。
绫音绫音116楼
趁蒋公上朝,LZ马上咨询了蒋公关于水泥榻榻米地台可行性的问题
蒋工报价单上是木造榻榻米的造价
LZ从一开始就向蒋公表明了LZ的第一大原则:环保
水泥榻榻米所采用的木可能会少很多,相对的污染也少点
有妈友一定会建议LZ,LZ,何不买杉木板?都是原木,够环保了吧?
LZ又要科普下了:
市面上流通的杉木板一般是集成板,指接板,需要用胶水粘合才可以
即使是很有名的兔宝宝,声达,也只能做到E1级,尽管它们都号称有E0级的。不过很多资深网友质疑其真实性
因此,妈妈们,不要以为杉木板,松木板就是很环保的哦
要像偏执的LZ一样,对每一样材料的安全性都得事先进行大量的资料搜集哦
见惯世面的蒋工对LZ今天提出的改动并不赶脚惊讶
因为LZ比家英哥还长气,每次与蒋公的会面都会不断重复口号“蒋公,注意环保”
蒋公给LZ的意见是,OK,可以做,不过取物比较麻烦
LZ表示这的确素一遗憾,但认了
忙完一轮搬货的蒋公在和LZ谈完后便低调离开
只剩下LZ和实诚的水泥师父
正在砌门套的水泥
LZ赶脚水泥师父比较腼腆,如果LZ跟他说话,他总是不很自在
挑通眼眉的LZ还是沉默点好了,让师父自在点
开始觉无聊的LZ开始捽起脚趾来,这时瞄到身边的德高袋子上有防伪查询资料
LZ掏出电信赠送的中国之光华为3G surfing手机,颤抖地拨通
It's true!
送全屋电器呀?lz真阔气,我怎么没遇到这种好事呢
懂118楼
第N次重新POST

妈网老是吞我的帖,这是前夜的更新:

睇图一,偶对尼滴嚎寨所处地理位置深表同情。偶誓估唔到偶公园旁滴蚝寨,也会俾人铲树填平,隔硬冇啦啦整多条内环路,偶滴家真正成为嚎宅了。
果断要MARK
2012/04/19回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >