帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579593233装修家居

全部回帖
己投楼主一票,我也是找了石师傅看了风水,发生了神奇之事。我也重装了房子
2012/08/09回复
befaybefay802楼
看了很多秒,才看明白哈哈,榻榻米的创意,不错啊,强
新兵报到 学习中
不错,
绫音绫音805楼
懂:
L衫次方姐:都话顶楼,都话天台喽。点有人睇得到?上边重边度有人町得到鸡蛋呢?唔~~~你都冇解嘅!!!
查看原文
L衫次方姐脑子凸然秀逗了,短路了,总是脑补懂XIAOJIE买了2楼鸟
绫音绫音806楼
布依依:
本来想说哇好大个窿,再一看,哇,雏形都很漂亮了。
查看原文
同感,羡慕复式/小复式
绫音绫音807楼
金梓妈妈:
己投楼主一票,我也是找了石师傅看了风水,发生了神奇之事。我也重装了房子
查看原文
这位妈妈的ID很熟悉,是否站短聊过的?
你能告诉下花生了什么神奇的事满足下天下第一八卦的LZ的强大好奇心吗
懂808楼
绫音:
L衫次方姐脑子凸然秀逗了,短路了,总是脑补懂XIAOJIE买了2楼鸟
查看原文
L衫次方姐:
偶连续投鸟你三晚滴票。
偶对你太好鸟。
我会投到你够30票为止滴。
蛋素输赢唔紧要,你们重在参与哈。
偶只会继续站在旁边围观战果滴。
2012/08/10回复
不会做哦,学习下
haitanhaitan810楼
榻榻米的木板怎么这么多结巴
亲耐滴,想知道你做的一个榻榻米材料与人工分别是多少钱?
布依依布依依812楼
这位妈妈的ID很熟悉,是否站短聊过的?
你能告诉下花生了什么神奇的事满足下天下第一八卦的LZ的强大好奇 ...
嘿,额对神奇之事最感兴趣,要是可能:耳朵会支起来,眼睛会弹出来两尺远。
2012/08/11回复
布依依布依依813楼
L衫次方姐:
偶连续投鸟你三晚滴票。
偶对你太好鸟。
到奥运会结束,额还是没搞懂在哪投票,回帖就是一投吗???
2012/08/11回复
绫音绫音814楼
懂 发表于 2012-8-10 02:21
L衫次方姐:
偶连续投鸟你三晚滴票。
偶对你太好鸟。

MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA
MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA
lz装修装到底裤已当剩没几条,穷得只剩下美色鸟
所以送懂XIAOJIE香吻30,报答懂XIAOJIE的训身熬夜支持!!!
2012/08/12回复
绫音绫音815楼
九月猪妈妈:
亲耐滴,想知道你做的一个榻榻米材料与人工分别是多少钱?
查看原文
因为还未结帐,目测用了3,4件板。
人工费蒋工还未跟LZ算,LZ给钱后告诉你哦。
如果LZ健忘忘记告诉你,到时候或者你站短下LZ再告诉你好吗
绫音绫音816楼
布依依:
到奥运会结束,额还是没搞懂在哪投票,回帖就是一投吗???
查看原文
布MM你真好!!!
链接在LZ的签名档里
绫音绫音817楼
haitan:
榻榻米的木板怎么这么多结巴
查看原文
是的啊,多到LZ说话都几乎结巴了
hxininghxining818楼
请问可以私信我风水师傅石师傅联系方式与上门看风水价格吗
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >