帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579623233装修家居

全部回帖
坤猪猪坤猪猪361楼
我是想买声达的免漆板,不需要油漆的,应该不会太大污染吧。。。。不过一想到运费,算下来有点贵了。。。广州还有一个比较大的国际木材市场,鱼珠木材市场,在地铁三溪站,打算过段时间过去及及。。你也可以过去看看是否有适合的板材。
2012/05/25回复
布依依布依依362楼
亲啊,LZ感动S了,LZ赶脚LZ的所有日志说的话像屁一样,就只有这句有水平点了。
爱死你了。
...
哎哟我的牙,差点笑掉了,不行,止住:现在看牙医老花钱嘀。
布依依布依依363楼
绫音:
LZ可以提供他的联系方式给你,你可以跟他好好聊聊。他是DIY达人,就是小色。
查看原文
谢谢你,不要,只想要和你做朋友,我离你好近哦,我番禺南村,话说:有了你这个朋友就等于有了海量的朋友(这里边啥人没有?)我加,我加,我加加加,垦请你接受我这个朋友!
swzspswzsp364楼
楼主,可以短一下你家蒋工和石师傅联系方式?我家也快装修了
swzspswzsp365楼
能短下木纹砖的购买地士址和价格吗
布依依布依依366楼
楼主很幽默风趣,期待你家的华丽变身!
那确实,本来是个不感兴趣的家装帖子,现在弄的不看完不罢休了,写的好好看哦,连载似的。LZ本来就不穷,现在以后更不会穷了,写书
布依依布依依367楼
虽然不知道楼主是什么原因sad,还是祝愿楼主能快乐平安幸福!
同心同愿,快快好起来。家里快快美起来。
布依依布依依368楼
布依依:
那确实,本来是个不感兴趣的家装帖子,现在弄的不看完不罢休了,写的好好看哦,连载似的。LZ本来就不穷,现在以后更不会穷了,写书
查看原文
写书啃定比哈利波特的粉更多。
宅女屋宅女屋369楼
顶!!楼主讲话真幽默,能把楼主半年来总结的好口碑装修师傅红名单发份给我吗?要装修了,正为找装修师傅发愁呢!我的邮箱lhmzsh@163.com
宅女屋宅女屋370楼
绫音:
LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了不过应该还是有些印象,LZ迟点短你
查看原文
红名单麻烦楼主也短我一份,不甚感激!!
看LZ的装修日记太治愈了,好逗~
绫音:
是哦!!!收到。厨房应该好办点。因为都有橱柜遮住下面。冲凉房就可能明显点了。点算啊,大师?请上门指点!!!
查看原文
你洗澡喜欢蹲着看墙角线么?  没所谓啦,做都已经做了。。
绫音:
LZ可以提供他的联系方式给你,你可以跟他好好聊聊。他是DIY达人,就是小色。
查看原文
大色!!!!!!!!!!!!!!!!!
绫音绫音374楼
懂:
O花鸟1个钟零17分19秒睇左两次汝对板材的环保与否的论述。O除鸟觉得头晕眼花之外,还是对木板环保等级认证冇特别大的认识。O素信不过国内滴质量认证滴。O直接在非洲出产绿檀滴地方订购原木。让资深木工在家斗的家具。连木地板都是自己用绿檀原木加工滴。没上任何油漆,让它自己与空生气接触,产生氧化、起油、变亮变色滴。上图——【偶不是摆显,仅是为鸟让你知道什么素最环保的木材。所以汝不许拍O砖滴。】[图片][图片]注意下图滴地砖,真正防古砖鼻祖【西班牙】原装进口滴砖。国产砖木介效果滴。
查看原文
懂XIAOJIE实在太不厚道了,明知道LZ本帖粗线的都是低等劣质国产内销货,还故意贴高端的东东来闪爆看者的眼睛,故意拉大与LZ实力的距离,不经意间把LZ的粉默默地拉走,高啊。话说懂XIAOJIE已经贵为板煮,已在万人之上,留条生路给小的哦
对于懂**的非洲木,LZ表示灰常羡慕。因为LZ知道汝有大把机会会接触到这些尖货,并且因为某些原因汝可以拿到个荀价,可是LZ没这个渠道,只能多点做功课了。在这方面其实LZ已经做了很久的功课,不过到即将进入木工环节的今天,LZ还是对所谓的绿色名牌半信半疑。求懂XIAOJIE发功打救
绫音绫音375楼
懂:
O花鸟1个钟零17分19秒睇左两次汝对板材的环保与否的论述。O除鸟觉得头晕眼花之外,还是对木板环保等级认证冇特别大的认识。O素信不过国内滴质量认证滴。O直接在非洲出产绿檀滴地方订购原木。让资深木工在家斗的家具。连木地板都是自己用绿檀原木加工滴。没上任何油漆,让它自己与空生气接触,产生氧化、起油、变亮变色滴。上图——【偶不是摆显,仅是为鸟让你知道什么素最环保的木材。所以汝不许拍O砖滴。】[图片][图片]注意下图滴地砖,真正防古砖鼻祖【西班牙】原装进口滴砖。国产砖木介效果滴。
查看原文
LZ灰常认同你不上光油的做法。ASS与凳子的长期亲密接触,自然会产生自然和谐的光泽,LZ也一直希望可以这样呢。不过如果不上光油,有些小瑕疵会不会刮亲LZ孩子的ASS呢。
今天心情好,搬个板凳看段子
绫音绫音377楼
布依依:
查看原文
亲啊,你太抬举LZ鸟,LZ写此日志心愿灰常简单,
1)有10个左右的知音人
2)能灌输到环保,安全的概念予装修上
LZ就心足鸟
因此LZ对于能固定支持LZ的懂XIAOJIE,半支烟XIAOJIE,EASON_RAIN哥哥,满身带刺哥哥等单位感到灰常感恩呢
现在你又对LZ的某句话共鸣,LZ又多个知音啦,感恩,多谢你!
绫音绫音378楼
满身带刺:
你洗澡喜欢蹲着看墙角线么?  没所谓啦,做都已经做了。。
查看原文
不稀饭,没你偏执。
还有什么指教呢,表让我走弯路鸟。别便秘般憋着不说,你这腹黑
绫音绫音379楼
满身带刺:
大色!!!!!!!!!!!!!!!!!
查看原文
素!!!
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >