帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596963233装修家居

全部回帖
绫音绫音961楼
rosina:
.....属于办公室装修吗?
查看原文
MM,LZ的办公室不适合你,你继续看你的奢华风
2012/08/22回复
绫音绫音962楼
小米cxy:
灯特别…………丑 见谅!
查看原文
没事,欢迎拍砖。
LZ不是说了一定要说真话么
绫音绫音963楼
yen_ly:
一口气睇晒13页,lz犀利,俾你既文笔笑到喷饭啦,我来讲,其实盏灯好在你无买黑色,如果唔系夜晚唔开灯,好似蜘蛛啊,惊吓亲你个女啊。你买d灯全部都好宜家feel啵,简约,我钟意,哈哈,我好贪心,短我蒋工电话、同石师傅价格啊,你硬装一共几钱啊,埋晒数未,有就发埋俾我啦
查看原文
还未埋数呢,蒋工最近好忙
黑色灯,LZ不稀饭的。这款还有红色
这灯就是叫蜘蛛
LZ一直喜欢简单的线条,也倒不是什么宜家FEEL了。
liuyiscjliuyiscj964楼
LZ,飞利浦筒灯买成东西钱?
njdj210njdj210965楼
绫音:
[图片]
查看原文
lz好幽默啊!能不能短我一下门系边树定噶~我都超中意白色门啊
注册求楼主鸟笼和木马灯网址!
2012/08/23回复
我等~~~~~~~毕业照
楼主,还有黄色砖的电话吗,端我谢谢了 (来自手机端的回复)
懂969楼
人有我有,装修到了后段,也是时候上上灯图鸟
LZ早在未装修之前已经了解过灯具的FASHION了
总结上一间屋的 ...
短汝那个鸟笼灯滴地址偶。决定不买雀笼、买灯笼俾懂鸟。
懂970楼
人有我有,装修到了后段,也是时候上上灯图鸟
LZ早在未装修之前已经了解过灯具的FASHION了
总结上一间屋的 ...
另外,高度认同大爱大恨对你——木马灯伪童真的点评。嘻嘻。。。。
对灯的分歧是普遍存在的,话说灯真是难找很合意的,要花好多功夫
不不籽不不籽972楼
绫音:
自乜鬼野流平啊,大个人版啊。LZ做了小白鼠啦,死翘翘勒!
查看原文
我刚动了做水泥地面的歪念
就有同学介绍我来看你的贴了
后来我发现复合地板也有扮水泥地嘎
而且关键是:好鬼平

不如你做了这只小白鼠
我试下做另外一只小白鼠

其实放弃水泥地还是有其他原因的
朋友说倒了水之后太滑了
顾及到家里有老有嫩我才放弃的

anyway,其实你的效果不算差
还有后期柜身搭配、灯光好多因素
我吴认为失败阿
挺有特色
西西东西西东974楼
学习了谢谢
绫音:
很有型,有范,不过我不敢这样做。表示欣赏。
wswaywsway976楼
记号
LZ文笔实在是好啊
2012/08/24回复
预告一下,楼主正在打草稿!
2012/08/25回复
dzb2000dzb2000978楼
绫音:
。。。哈哈红名单石沉大海了
查看原文
麻烦给我一下你们家装修师傅的联系方式吧,谢谢啦
dzb2000dzb2000979楼
绫音:
LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了不过应该还是有些印象,LZ迟点短你
查看原文
我也想要分红名单
美妈咪 能短我蒋工的电话吗 谢谢啦~
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >