帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7595963233装修家居

全部回帖
绫音绫音821楼
在这个月朗星稀的深夜,LZ幽幽地出现了
这次是大更新哦
柜子已经90% STAND BY,佳诺的陶欢隆重通知LZ,LZ追加的订单明天/后天可能就到货鸟
LZ开始鸡动鸟,追加的那部分搞定,那LZ的家具也95%完成度了
既然木工结束,柜子也即将OK
那还等什么,还不快快着手准备扑灭仆,,街的甲醛?
快活林活性炭×2箱,妥妥滴
卖家说送甲醛测试纸,艹,收货后发现分量只能测一个房间,JS!

那看来又要另外购入这个测试纸鸟
其次,买植物
据说吸甲醛的植物有芦荟,非洲菊,虎皮兰,绿萝,常春藤这些
其中最劲的就是常春藤
OH,碰巧LZ爱死这种婀娜姿态的植物了
LZ扯上LZLG,直奔芳村的岭南花卉市场
果然不枉此行,抵!!!比其他地方便宜,即使零售
绿萝3元,常春藤5元,不过LZ之前在一家装修稍华丽的地方被老板娘活生生地宰了一顿
居然12/盆常春藤,LZ还屁颠屁颠地追着老板娘败了2盆。7元的差价啊亲!!!
够LZ吃3个五羊甜筒鸟好不好?!艹
这个就是传说中与甲醛不共戴天的婀娜的常春藤。LZ在宜家得知其名字

其他的,放在一堆先,与懂XIAOJIE“惊艳”不已的LZ家的高级水泥自流平来个茄子合照
不日她们将会被不懂怜香惜玉麻木不仁的LZ发放边疆,牺牲自己的健康来成全LZ全家的健康
茄子

LZ在市场溜达的时候也不忘看看花盆的FASHION
没什么重大发现
不过LZ在其中一家赶脚到他家的出品还算合LZ的口味
一下子败鸟不少
LZ对花盆选择的理解是这样的
LZ一定会选择素色的,因为LZ不希望花盆喧宾夺主,妹仔大过主人婆
除非那盆植物姿色实在太平庸,那就需要鲜艳的外衣--美丽的花盆去为她装饰
对不?所以LZ稀饭的花盆都很老实安分的哦
正价不是很便宜,但瑕疵的就可爱多鸟
既然有LZLG这么大一个人肉举重机在现场,LZ一下子就扫了10个8个
茄子合照×2
上面的那排,左往右宜家同款的7元/个
LZLG看了看底部,居然发现IKEA的LOGO
之前不是有个MM好像是WOWOCAI,在桃宝淘了3个这样的,有妈妈记得她买多少钱么
或许LZ买入得更便宜鸟
银色BLING BLING皇冠,1元,因为瑕疵
竖纹像炖蛋碗的那个,2元,瑕疵,LZ并不是很稀饭这个,埋单的时候忘挑出来
旁边白色水杯一样的那个,2元?
再过来,小粉红色的,1元?2元?
小粉红后面的绿色是什么东东?忘鸟。4元好像
大粉红,4元,瑕疵
大粉红后面黑色的,4元,肥家后发现裂鸟,应该是路上碰的
下面那排,正方形的都是4块,瑕疵
长方形的白色,8元,非瑕疵
黑色,忘鸟
这些花盆也等待着LZ的分配

就是这个,宜家烂大街的款,LZ败了3个

这些纯色的花盆,怎么搭都不会很违和

还买了2个菜盆,玛丽隔壁的忘检查质量鸟
都变形了,艹
连挂钩15/SET,忘给挂钩拍照鸟

2012/08/12回复
看植物啊看植物,偶也投了两票了。
绫音:
因为还未结帐,目测用了3,4件板。人工费蒋工还未跟LZ算,LZ给钱后告诉你哦。如果LZ健忘忘记告诉你,到时候或者你站短下LZ再告诉你好吗
查看原文
好滴~非常感谢
哗,你买的花和花盆好便宜,我在菜市场买的绿萝,都要10元/盆。等装修好了,我也去芳村看一下。蒋工的那个水泥师傅,手工真的是不错。不过我们第一次搞装修,留下了好多遗憾,或许这是无法避免的吧。
这柜子,难道是用3合1组装的!?我发现每个板子下面都有两个大螺母!
楼主文笔太好了,不得不对你的红名单动心,方便短一份不,不甚感激!对了,木工有没有好介绍啊!
布依依布依依827楼
布MM你真好!!!
链接在LZ的签名档里
早知道就好了,已经有俩超过了你,咱得加油了。
绫音:
这位妈妈的ID很熟悉,是否站短聊过的?你能告诉下花生了什么神奇的事满足下天下第一八卦的LZ的强大好奇心吗
查看原文
我是一个离异的妈妈,女儿跟前夫,住在晓港路的旧房子,之前请了一个先生看风水,是很平,才200元,说厨房一定要放五鬼位,又放了龙龟、金龙、葫芦、猛兽、又供奉了土地当天。结果是越来越差,内分泌失调,满脸斑点。失业了2年。2011年在妈网认识了石师傅,抱着一试的心情,请石师傅到家,他说这种办法是害人的,我家缺西南角,石师傅教我供奉3个神仙,说早晚点香,以火的五行来生旺西南土,并送我几份金刚明沙,然后在一个地方放渔缸。在几十天后,我竞然在某中介公司认识了一个客人,做成了一单生意,赚了一笔十多年未赚过的钱。为了庆祝,去了澳门,又意外地赚了一笔钱。石师傅在我床底放了一支竹箫,斑点现全消失了,我没食过什么药品的。在今年初,我又请石师傅再来,他建议我装修,因为要移炉灶。我照做了,过两天发图上来详细介绍。装修后真的顺利。
布依依布依依829楼
这次是大更新哦
柜子已经90% STAND BY,佳诺的陶欢隆重通知LZ,LZ追 ...
哪天也去芳村看看,好划算的说,常春藤好看。净化空气,额很想买那个森肽基,又担心被忽悠。
布依依布依依830楼
我是一个离异的妈妈,女儿跟前夫,住在晓港路的旧房子,之前请了一个先生看风水,是很平,才200元,说厨 ...
不要叫师傅了,叫半仙或仙都行,弄的心痒痒,想请大仙给看看了。更想拜师哦。
布依依:
不要叫师傅了,叫半仙或仙都行,弄的心痒痒,想请大仙给看看了。更想拜师哦。
查看原文
这位妈妈,石师傅不是半仙,更不迷信,他只是个诚实的热心人。我的奇遇,与石师傅说了,他说可能是刚好我转运了。也可能改了风水增加了做人的信心。至于放竹箫在床底,是风水中的木克土原理,他不认为是他的功劳。
懂832楼
MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA
MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA MUA
MUA MUA MUA MUA MUA ...
今晚超越30。那01票又素偶投滴。继续热吻回报偶八。
2012/08/13回复
懂833楼
这次是大更新哦
柜子已经90% STAND BY,佳诺的陶欢隆重通知LZ,LZ追 ...
你买滴花花草草太抵鸟,比我买滴价格平鸟狠多,同样是在芳村,不过不是岭南花卉市场,莫不是我太不会砍价鸟?有空电联请教你哈。
绫音绫音834楼
懂:
你买滴花花草草太抵鸟,比我买滴价格平鸟狠多,同样是在芳村,不过不是岭南花卉市场,莫不是我太不会砍价鸟?有空电联请教你哈。
查看原文
这个地方是表姐告诉LZ滴,说狠便宜。。。
不需要讲价,大个价钱牌
不过品种不多,都是大路货。不过那天只走了个来小时
绫音绫音835楼
懂:
今晚超越30。那01票又素偶投滴。继续热吻回报偶八。
查看原文

送吻太多,不珍贵了
绫音绫音836楼
金梓妈妈:
这位妈妈,石师傅不是半仙,更不迷信,他只是个诚实的热心人。我的奇遇,与石师傅说了,他说可能是刚好我转运了。也可能改了风水增加了做人的信心。至于放竹箫在床底,是风水中的木克土原理,他不认为是他的功劳。
查看原文
恩,很实在的人
但你的经历太神奇。除了可能转运,石师傅还是对你有很大提点作用的,难怪这么撑他呢!!!
LZ也是对他心悦诚服,无关风水。当然风水,找得他一定是100%信服
而是他那种人生经历丰富的沉淀
绫音绫音837楼
布依依:
哪天也去芳村看看,好划算的说,常春藤好看。净化空气,额很想买那个森肽基,又担心被忽悠。
查看原文
森泰姬是什么?除甲醛的么
求科普!!!
那里的常春藤真是很便宜,没盆的真是5元/盆。那里配的盆都很CHEAP,要不要都罢啦。
所以即使没盆都抵,宜家卖20,也是普通的红盆子
绫音绫音838楼
超强宝宝:
楼主文笔太好了,不得不对你的红名单动心,方便短一份不,不甚感激!对了,木工有没有好介绍啊!
查看原文
LZ已遗失鸟
木工LZ用的是蒋工的木工,没比较过其他呢
绫音绫音839楼
雨滴滴滴:
哗,你买的花和花盆好便宜,我在菜市场买的绿萝,都要10元/盆。等装修好了,我也去芳村看一下。蒋工的那个水泥师傅,手工真的是不错。不过我们第一次搞装修,留下了好多遗憾,或许这是无法避免的吧。
查看原文
LZ记得你!!!呵呵,你是那个问文化石造型墙的妈妈。装完未?等看照片
LZ更多遗憾,唉。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >