帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7733643233装修家居

全部回帖
绫音绫音181楼
Eason_rain:
不知道石大师收费多少?短信交流下
查看原文
Sent................
2012/04/25回复
没定好方案,继续潜水学习。存多点钱先装,我的朋友家装修,没有一个人是不超预算的。存多一年钱先装,顺便可以看到你装的塌塌米效果。
绫音绫音183楼
半支烟.:
没定好方案,继续潜水学习。存多点钱先装,我的朋友家装修,没有一个人是不超预算的。存多一年钱先装,顺便可以看到你装的塌塌米效果。
查看原文
是啊,同感。LZ现在赶脚到钱在排山倒海的涌,是涌出哦
绫音:
是啊,同感。LZ现在赶脚到钱在排山倒海的涌,是涌出哦
查看原文
LZ顶住,一定要顶住,巨浪凶涌完,你家就风平浪静,舒舒服服,靓靓仔仔啦。
楼主好幽默,可以做漫画小说了呵呵
多谢啦。

今天去看了个新楼盘,感觉格局不好,三房的主卧小但是洗手间却很大,所谓的精装修挺差的
2012/04/26回复
贞贞zhz贞贞zhz187楼
可以把买隔音玻璃的电话跟地址给我吗
2012/04/26回复
楼主很幽默风趣,期待你家的华丽变身!
2012/04/27回复
lion0315lion0315189楼
学习了.希望LZ多点分享材料购买.你很有见地.打算跟着你的步伐走了.呵呵.有几个问题要请教LZ.短你可以不?
2012/04/27回复
你这个蒋工不知是不是我那个蒋工啊哈哈。我家从开工到现在,我就只见了他三次。前两次是来量,后一次是来签合同。
2012/04/28回复
绫音:
[图片][图片][图片]
查看原文
上面的柜子是楼主已经做好的佳诺衣柜吗?很漂亮哦!
绫音绫音192楼
maggiexuelian:
上面的柜子是楼主已经做好的佳诺衣柜吗?很漂亮哦!
查看原文
不是,是他们的DISPLAY
绫音绫音193楼
Very sad
LZ心情很不好,请原谅LZ暂停更新
希望LZ别太监
Really sorry MMs
隔音玻璃完工了通知一声
EstherlvEstherlv195楼
放宽心哦,希望楼主快点恢复,你家的装修风格实在是太有趣了
2012/04/29回复
绫音:
Very sadLZ心情很不好,请原谅LZ暂停更新希望LZ别太监Really sorry MMs
查看原文
虽然不知道楼主是什么原因sad,还是祝愿楼主能快乐平安幸福!
linmilalinmila197楼
一楼楼走上来感觉有D累,不过超值喇,楼主幽默,期待毕业照
能否短个蒋工的电话?我现在正在找装修师傅,谢谢啦。
懂199楼
Very sad
LZ心情很不好,请原谅LZ暂停更新
希望LZ别太监
发生咩甘大件事?搞到你甘唔开心??我蕴只乌鹰拍帮你拍S佢!
2012/05/01回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >