帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579683233装修家居

全部回帖
这地板到底是木头还是瓷?!
2012/04/24回复
彩玛砖  铺外墙的
仿古砖,有缝才好

款式太多, 楼主容易花眼
太sharp 的颜色,还是不要在家里用

经常看,会容易厌
佩服

跑4~5次 佛山,时间、油费都唔少

我系佛山都冇 甘跑~
贞贞zhz贞贞zhz166楼
你好啊,很想了解一下那个隔音玻璃怎样,我家就在马路边很吵
绫音绫音167楼
忙!!!
来一段无甚营养的更新:
水电,水泥活仍在进行中
话说LZ第2期工程款本来上礼拜就交给蒋工,奈何女儿抱恙,没去视察,进度也就不得而知
对蒋工表示遗憾,巴特蒋工灰常善解人意,对LZ表示深深理解,并特许LZ拖欠工款
直到昨天,LZ才把钱交到蒋工手上
昨天LZ去监场,见厨房厕所批荡ed.
师傅都在该干嘛干嘛去
蒋工指着下图的红砖问LZ,合意与否
LZ答曰,合意之至
蒋工说,这个砖素限量砖,开始以为番禺有,结果没有,得跑到黄埔找
LZ表示了深深的谢意与歉意
到目前为止,LZ赶脚到蒋工也像LZ一般有点完美主义
砌这堵墙之前,LZ认为用会轻质砖即可
但蒋工举手发言,提出这样砌出的墙没有质感,只有用红砖才弄得出凹凸的赶脚
LZ说,XXX不是说红砖不环保,现在已经很少生产了么
蒋工答,去番禺买撒
现在是从黄埔搬过来了,虽然数量不多,但赶脚蒋工还素灰常用心的
LZ最欣赏了
其实,LZ觉得装修师傅是应该有点艺术家脾气的
一味执行,那只是修;花心思做出好的效果,那才是装
因此LZ赶脚蒋工是发挥了小宇宙想把LZ的猪圈变成美丽猪圈滴
绫音绫音168楼
这个位置,是原来布局的饭厅所在
LZ家的生活习惯是,吃饭没电视的话就算鲍参鱼翅都不过是堆屎
LZ本想在这个饭厅再弄个电视机,后来赶脚储物空间实在少,少,少!
LZ觉得必须利用这个空间做点虾米,
所以现在这里的用途是造一个下面储物上面坐人的榻榻米,也可以让女儿有个嗨皮的空间搭搭积木砌砌火车之类的
尽管如此,这里也只能容纳LZLG的一堆数码垃圾
LZ实在太多杂物了!
这图看来,蒋工分配给LZ的实诚泥水师傅是很靠谱的
LZ觉得手工OK,而且师傅也是诚恳有耐心
今天中午LZ和师傅们齐齐吃饭,刚吃完泥水师傅就开工了
LZ劝之先休息到下午2点再干
师傅答,怕水泥干了,再说吧!
结果就这样一直干下去了
LZ快感动得内牛满眼了.

绫音绫音169楼
介里LZ想弄一个洗衣机台和拖把池
LZ看见洗衣机上面的水泥板,问师傅,这里承重如何?20斤OK不
实诚的师傅傲娇地答LZ,你现在可以坐上去试试的,肥师奶
接着解释,原来这里面打了钢筋,无需担心承重问题
这里LZ也没打算放太多重物,但师傅的周到还素让LZ乱感动了一大把
接下来的瓷砖工程应该也是这位师傅负责,就真正可以看到他真实的实力了
LZ暗自祈祷希望一切顺利

绫音绫音170楼
对了对了!LZ实在没地方放LZ的一堆便宜垃圾,开始打起阳台主意了,这里得弄个柜子才行
把烂鬼梯子,烂鬼座地扇,烂鬼老公,一切烂鬼东西都收进去,SEE?
不知道这样的柜子造价几何?
这位置会晒太阳,是不是得要造深色的才行?
请妈妈指教!

绫音绫音171楼
滑蛋虾人:
仿古砖,有缝才好款式太多, 楼主容易花眼
查看原文
一次过回应你几个意见

LZ没用到仿古砖
LZ的彩玛砖是亮面,室内用
色彩SHARP,只要不是卧室和客厅经常驻足的地方,LZ认为问题不大
LZ认为只要觅到爱物,去到吉林也是值得
绫音绫音172楼
贞贞zhz:
你好啊,很想了解一下那个隔音玻璃怎样,我家就在马路边很吵
查看原文
LZ未装,没发言权
但展厅的效果是灰常好
建议自己感受,别人的感觉只是浮云
绫音绫音173楼
Eason_rain:
这地板到底是木头还是瓷?!
查看原文
亲爱的亲爱的,楼兰把这个系列唤作瓷木地板。
当然是瓷砖。楼兰卖砖的。不卖木的。
LZ言语很诙谐啊~哈
2012/04/25回复
谢谢分享,让我学到了很多··
绫音:
亲爱的亲爱的,楼兰把这个系列唤作瓷木地板。当然是瓷砖。楼兰卖砖的。不卖木的。
查看原文
明白啦
不知道石大师收费多少?短信交流下
我也想砌一个拖地池和一个格下面放洗衣机上面洗手盆,期待楼主拖地池的效果图
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >