帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596183233装修家居

全部回帖
布依依布依依441楼
LZ 能短我那个黄色厨房砖的店家吗,  嘿嘿, 那天偶见到LZ了,可惜可惜出于怕冒昧打扰的情况下,我在佳诺那里没 ...
靓妈,你见过LZ的样貌咩?是靓是酷还是可爱?
2012/06/05回复
布依依布依依442楼
布依依:
没事儿,我和你一样一样嘀。
查看原文
见笑哈,回复错了,本来是回复安慰那位准备切肉挂墙上的靓妈的。
2012/06/05回复
大食虫虫:
LZ 能短我那个黄色厨房砖的店家吗,  嘿嘿, 那天偶见到LZ了,可惜可惜出于怕冒昧打扰的情况下,我在佳诺那里没来得及跟LZ打招呼,后来他们告诉偶你就是LZ,偶可鸡冻呢, 走宝,忘记拿签名和问问题了
查看原文
LZ 嘛如这贴子一样风趣,有主见,开朗的靓妈
2012/06/06回复
亲爱的楼主,陶欢同志说的是真的,我家的白门,就是在4年之后泛黄了。。。。。
绫音:
[图片][图片]
查看原文
谢谢你花了一个礼拜给我准备的礼物哦。。。感谢感谢!
mimilaimimilai446楼
插画画得很不好看,是专门学过画画的吧
好师傅,难得啊
pandazengpandazeng448楼
mark下先,LZ说话真幽默风趣
请LZ短我白色门的地址和电话,谢谢!
Eric_tanEric_tan450楼
哇,装起来真漂亮
chifanlachifanla451楼
好仔细的装修,装备装的,来学习下
楼主短个蒋工的联系方式。谢谢谢谢!!!!!!!!!!!!!!!
绫音绫音453楼
风振罗衣:
楼主,我也在找门,麻烦短个木门店面的地址和联系方式。备货要30天,要提前一个月准备了。不知道门的款式多不多呀,还有你说的味道很重,不知道能不能散干净,多久才能散干净……期待下文,继续关注。
查看原文
LZ不知道你的预算是多少,如果是1500以下的质素肯定和LZ买的一样,肯定会有味的。建议学LZ一样,让他做好后先送货上来,摆到阳台狂吹(LZ的门现在已经闻不大到了,靠得很近才闻到点),让后等7788的时候再约师傅上门装。
2012/06/07回复
绫音绫音454楼
大食虫虫:
LZ 能短我那个黄色厨房砖的店家吗,  嘿嘿, 那天偶见到LZ了,可惜可惜出于怕冒昧打扰的情况下,我在佳诺那里没来得及跟LZ打招呼,后来他们告诉偶你就是LZ,偶可鸡冻呢, 走宝,忘记拿签名和问问题了
查看原文
LZ那天在佳诺呆了足足5,6个小时,就门板的造型,拉手这些鸡毛蒜皮的事情LZ都斟酌了N久,陶氏夫妇几乎要赶客。
这过程里面,出现过几个客人,未知你是哪位呢。是后来和LZ一起赞水槽质量好的那位妈妈吗?幸会!!!
楼主真厉害,那么忙的装修,还要花那么多的时间更新帖,佩服,呵呵
绫音:
LZ那天在佳诺呆了足足5,6个小时,就门板的造型,拉手这些鸡毛蒜皮的事情LZ都斟酌了N久,陶氏夫妇几乎要赶客。这过程里面,出现过几个客人,未知你是哪位呢。是后来和LZ一起赞水槽质量好的那位妈妈吗?幸会!!!
查看原文
嘿嘿,就是偶,,偶比较懒了,水槽,油烟机及消毒柜都选他那里好了,偶不再上上下下反反复复里里外外到处比价钱了. 希望再到第二次量尺寸的时候小陶不要头大才好, 偶是个罗索人.
锋祁锋祁457楼
看完楼主的帖子,80后的我现在觉得我是个老人,文笔诙谐,不过看着蛋疼,一会性趣,一会艹鸟。。。。
LZ我家在海珠区,也快要装修了,可否短我,蒋工的联系方式
LZ麻烦顺便把白色复合门的地址和电话短我一下
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >