帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579453233装修家居

全部回帖
绫音:
你他吗的想我死啊?我自己挑个浴霸都挑了N天,还要帮你挑个三合一你自己挑饱,帮你买就得你他吗的水龙头还要我帮你挑,去死啦!!!最讨厌就是挑这些东西了,毫无性趣!!!当中过程毫不享受!!!
查看原文
我知道你人好,心地又善良,最重要是我相信你挑东西够细心,够挑剔啊!
等你好消息。。

其实浴霸都是3合1的啊,好像没见过不是的。。
2012/08/14回复
小骅小骅882楼
L3一看就是木有睡好觉。无风且阳光猛烈的夏日清晨在等着你噢!
绫音绫音884楼
风振罗衣:
好久没来看L3的贴子了,更新了不少东西。搬过去新居住了,植物千万不要放在卧室哦,植物的光合作用就是有光喷氧,没光了就吸氧,晚上跟植物睡觉就要跟植物抢氧气了。我也很喜欢抽拉水龙头,我家厨房的水槽和2个厕所的洗手盆都是抽拉水龙头。你这款有朋友给我介绍过,但是我嫌贵,没出手,选了款便宜点的,关键是这个造型也不是很对我胃口,哈哈~看来你已经开始折腾软装了,真羡慕啊,我还在硬装收尾中挣扎,终于累病了……
查看原文
对对,这款式真心普通,LZ也纠结了好久。你知道啦,现在的龙头很美丽滴
这个才200多啊,不算贵吧
我放房间的植物吸甲醛,入伙后放阳台。但THANK YOU
绫音绫音885楼
Eason_rain:
L3一看就是木有睡好觉。无风且阳光猛烈的夏日清晨在等着你噢!
查看原文
你干嘛这么诗意,这么小清新了
绫音绫音886楼
Eason_rain:
昨晚梦中一直辗转反侧,凌晨四点多就醒来了。L3的金箍咒实在威力巨大偶作为今早第一顶,应该可以弥补为熬夜观看大作的过失了吧第一次看见厨房的炉子是这样排列的,万一有汤洒在电的那边咋办? 衣架子很有艺术感,不挂衣服也可以当装饰。 那个茶几怎么看都像小凳子,估计是L3给女儿用来在上面放公仔的。那下面的空隙可以用来放懂小小的小奶猫。提问:巴迪斯天花咋这样受欢迎?是不是洗水间里都要用天花呢?施工队不包这一项的吗?           烤白漆在淘宝很少见到,价钱不便宜啊
查看原文
哈哈,被你笑死
现在知道女人是不能得罪的了吧
你说的洒汤问题,没想过呢,怎么办?的确如此哦。有没建议?
巴迪斯天花施工方不包的。你去巴迪斯店,是包施工的。
绫音绫音887楼
雨滴滴滴:
你的拖把架很好啊,我也打算去买一个。我昨晚还在想有没有东西可以挂起拖把和衣叉呢。
查看原文
那你得多谢LZ的推荐啦!!!
绫音绫音888楼
懂:
尖货水龙头有冇得可加热滴?偶现在准备换一个可以加热滴水龙头。挂地拖滴架狠不错哦。
查看原文
本水龙头是冷热水龙头
绫音绫音889楼
懂:
重点点评茶机下滴地面。极维和哈。你滴公厕改造得如何鸟?等它滴真颜再度现身。
查看原文
公厕因为买了箭牌屎坑5件套,显得毫无特色。不提也罢
懂姐别揭LZ商巴
绫音:
哈哈,被你笑死现在知道女人是不能得罪的了吧你说的洒汤问题,没想过呢,怎么办?的确如此哦。有没建议?巴迪斯天花施工方不包的。你去巴迪斯店,是包施工的。
查看原文
现在的工艺一般都是防水的,只是弄上去以后心理作用大,你可以找说明书看看

清新是提醒楼主要注意休息

约会周公去了
niepanniepan891楼
bluepeach2001:
楼主,可否短我给风水师傅封多少利是呢?
查看原文
同问4
2012/08/15回复
布依依布依依892楼
LZ65票,不给力啊,酱油加少了。
2012/08/16回复
mjdengmjdeng893楼
明明是距地的错, 又要你埋单, 你真是好人。
mjdengmjdeng894楼
绫音:
[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
哎呀哎呀, 如果我早D看到。我就会给建议你啦。
我以为跟一个意大利建筑师打工, 做过一个工程是用这种水泥地板家。 做出来的效果就是你想要的果种。

我地果阵时用的是混凝土酸着色方法, 当时只有一家供应商有这种方法啦。不过出来的效果比较好, 比果D环氧地坪的效果好看多了。我有林过我以后装修都用距的。

供应商在江门的。

唉, 可惜你已经整左啦。

我记得当时计埋个水泥自流平处理, 好似都是100元左右一方吧。几环保的。
天天马天天马895楼
美妈真系好有心机,我屋企都装修紧,我样样都系可以就算,要完美真系好难
绫音绫音896楼
LZ某天上网,看到这件东东,觉得很适合LZ爱女
忍不住出手了
某BLOG有披露过这东东的细节:
http://d.hatena.ne.jp/toshi45/20110505
就像风振罗衣MM送给爱子的那张迷你钢琴沙发,LZ也败了张亚美凳仔给女儿
这个卡通名字就叫亚美,LZ稀饭的

已到货,这是外包装
凳子就是这样的LOOK

约30分钟后,笨笨的LZ终于砌掂
与图片真的一模一样的呢,灰常牢固,LZ估计承重应该不错滴

请原谅并无视LZ家尘滚滚的背景

亚美的面部特写,LZ真喜欢这个表情

2012/08/17回复
绫音绫音897楼
天天马:
美妈真系好有心机,我屋企都装修紧,我样样都系可以就算,要完美真系好难
查看原文
LZ土星在处女座,超级纠结兼奄尖
这位MM一定很随和
绫音绫音898楼
mjdeng:
哎呀哎呀, 如果我早D看到。我就会给建议你啦。我以为跟一个意大利建筑师打工, 做过一个工程是用这种水泥地板家。 做出来的效果就是你想要的果种。我地果阵时用的是混凝土酸着色方法, 当时只有一家供应商有这种方法啦。不过出来的效果比较好, 比果D环氧地坪的效果好看多了。我有林过我以后装修都用距的。供应商在江门的。唉, 可惜你已经整左啦。我记得当时计埋个水泥自流平处理, 好似都是100元左右一方吧。几环保的。
查看原文
MM,LZ既想拥抱你,又想猛摇你啊!!!
是你向LZ科普到原来这种效果的真正工艺啊,LZ超级感激你
遗憾的是,MM,为虾米你现在才粗线呢!!!!!
自流平已经做了,可能已经回天乏术了
而且,工程太小了,即使能做,人家也未必做啊!!!!555555555555555555555555555555555555555555555
绫音绫音899楼
LZ还真没留意这个呢,一定要好好补习!!!
绫音绫音900楼
布依依:
LZ65票,不给力啊,酱油加少了。
查看原文
亲爱的布MM啊,LZ其实并不在乎这些东西啦
LZ能拿到那个拖把套装已经开心到爆,因为LZ家的就拖把以及桶被洁癖的妈妈弄到就来烂了啦!
LZ签名档也有了,LZ凑够50票不要在LZLG面前太淤就行鸟
但LZ真的很感激一直支持着LZ的好几个ID呢,每天那样给LZ投票
小女人微如尘,却得此厚爱,除了感恩没有其他报答的方式啦
特别是你,有一段时间LZ完全停顿没有更新,MM你却几次三番地把LZ的帖子从20几页又顶上水面
LZ都快感动S了
MUA MUA MUA
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >