帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579633233装修家居

全部回帖
candy_627candy_627921楼
求LZ客厅那款鸟笼灯的地址...多谢晒!
2012/08/19回复
这些灯倒真的挺有个性的~~看得出楼主是个特别的妹纸。
2012/08/20回复
木马等很有童趣~lz真有爱
人有我有,装修到了后段,也是时候上上灯图鸟
LZ早在未装修之前已经了解过灯具的FASHION了
总结上一间屋的 ...
木马灯伪童真。你细个时叫你坐系原地不转的木马上,睇你闷唔闷?叫你坐多一分钟都唔肯哇。但你宜家就剪左条线唔俾佢转。你系坏人来滴。
小琬琬小琬琬925楼
总结上一间屋的 ...
果个木马灯我原本都睇中,想装系个女间房,不过我同楼主一样吾中意巨转来转去,又林吾到可以剪左巨条線,最后都无买到.
客厅灯,第一感觉就似一只八脚朝天的大蜘蛛。。特别系黑色果盏。。。
哈哈,深有同感啊
anchaancha927楼
真有特色,没见过这么与众不同的灯饰~
看得出楼主对灯饰花了很多心思来选择啊,不错
布依依布依依929楼
不是的,LZ超虚荣的,不过倒不是虚荣LG送几卡钻戒啊,买了多少奢侈品啊这些。当然LZ根本没得晒嘛哈
像懂X ...
就是喜欢LZ这种真性情。
布依依布依依930楼
总结上一间屋的 ...
辛苦LZ上了好多美图,那个笑而不乳的,赶脚盘丝洞的洞主来了哈哈,其他都好美貌哦。
布依依布依依931楼
你的目的还真够明确,执行力也够一致啊,一路看下来全是灯泡,哈哈~
你这些灯(除了儿童房的灯)都有一个特 ...
LZ知音的点睛之笔。
布依依布依依932楼
发贴就能得拖把套装??弄得我也心痒痒的。。话说我也极需要一个这样的东东啊。。。LZ的到手了么?质量如 ...
想,人人都会,就是没粉丝。哈哈
你那个蜘蛛灯,我真是不懂欣赏,哈哈。
xunwayxunway934楼
非常感谢你,谢谢你的分享。
你的目的还真够明确,执行力也够一致啊,一路看下来全是灯泡,哈哈~
你这些灯(除了儿童房的灯)都有一个特 ...
非常同意的“一路看下来全是灯泡”。。。呵呵。感觉直接看到哪么多发光发热的东西,有点热。
2012/08/21回复
fatpigcatfatpigcat936楼
总结上一间屋的 ...
楼主,我想要你屋企全部灯饰既链接啊,卑我啦,卑我啦~
fatpigcatfatpigcat937楼
总结上一间屋的 ...
楼主,我想要你屋企全部灯饰既链接啊,卑我啦,卑我啦~
小静琳小静琳938楼
喜欢木马灯。。。
挺好看的~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >