帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7733703233装修家居

全部回帖
绫音:
你来来去去就关注个吴敏霞
查看原文
海涵海涵。话说我本是来学习的,前面水泥地板的讨论境界太高了,只好边顶贴边高兴的吼一下
2012/08/06回复
绫音绫音762楼
我有看到呢,石师傅投我票了。无言感激呢!仅有的3票有一票就是石师傅的!
还没完全弄好。
入伙后还烦请石师傅指点安忍水,催财水的那些呢。
2012/08/06回复
绫音绫音763楼
cxadjj:
弱弱的和LZ说一下,我老公说貌似那施耐德开关是假货哦。因为工作关系老公对开关比较熟。图片上这款开关是老款,早都不生产,因为施耐德出货量很大,库存早就消化掉了。如果你还买到这款基本可以确定假货咯!老公说,电是关键,不出事则罢,出事都是大事,花钱也不多不要因小失大,还是换个真的才好啊!其实验开关真假很简单的,主要是很多人(包括装修队的)不怎么关注所以让js钻了空子。
查看原文
怎么验呢?
LZ一直抱着这种心态,装修的话,不能太算死草,总得让师傅赚赚差价什么的。
其实LZ网购个正版的太简单不过了,可是为什么没这么做,就是不想跟师傅算太尽
前提是必须给我正货
但如果真的是假货,LZ必须得换回来
2012/08/07回复
绫音绫音764楼
赵园园:
话说我原来有个卫生间,我没做瓷片的,防水是原来发展商做的,我就在水泥找平面上,弄了刮沙效果,再刷了地坪漆。8年后,楼下投诉我家渗水下去
查看原文
应该是发展商防水差吧!不关没铺瓷砖事吧
绫音绫音765楼
风振罗衣:
专业人士用专业术语讨论专业问题,我等小白连话都插不上……不过L3的水泥地终于有救了,L3加油!
查看原文
希望啦,仍然是功课阶段
绫音绫音766楼
懂:
严重更正:衣妹的不壳谐叫法。L3家滴不叫水泥地面,叫高品质自流平地面。请忽略‘水泥’这两个字。5
查看原文
高品质三个字真尼玛刺眼
绫音绫音767楼
赵园园:
你那室内做自流平,不需做防水嘀。自流平水泥比较好的,“奥迪美”,价格比较贵。印象中,它家的自流平水泥,还有彩色的,不仅仅是灰色~
查看原文
谢园园,已记下。希望能极速买到新楼用上你介绍的这个产品,哈哈。纯粹发梦
lion0315lion0315768楼
怎么投票呢.我也去投你一票.
懂769楼
lion0315:
怎么投票呢.我也去投你一票.
查看原文
同问?
点解我投唔到你的票的?总是话我已经投了票。但我是过了0点才投的嘛。不是说一天可以投一次的吗?
懂770楼
绫音:

弱弱的和LZ说一下,我老公说貌似那施耐德开关是假货哦。因为工作关系老公对开关比较熟。 ...
查看原文
专业人士。又科谱鸟。
懂771楼
我有看到呢,石师傅投我票了。无言感激呢!仅有的3票有一票就是石师傅的!
还没完全弄好。
入伙后还烦请 ...
水兵对水手。水斗水...........
懂772楼
怎么验呢?
LZ一直抱着这种心态,装修的话,不能太算死草,总得让师傅赚赚差价什么的。
其实LZ网购个正版 ...
如果真的是假货,你肯定必须换肥坚野。漏电比漏水更大祸滴哦!
懂773楼
L3,偶现在仍然狠头痕啊。
偶想剑走偏峰,电梯中层与大露台都不要鸟,改要顶楼。
想同发展商倾下计,让他们把顶楼的单位起高1米。变为假复式。收楼之后再卖通物管。在天台上搞个小花园。当然这些都是好高难度的事。
懂小小继续在扮代表,挖空心思发着春秋江影复式大梦。
布依依布依依774楼
海涵海涵。话说我本是来学习的,前面水泥地板的讨论境界太高了,只好边顶贴边高兴的吼一下 ...
好实在的人哦,现在少了哦。
美女,投你票支持一下,辛苦了!
绫音绫音776楼
绫音绫音777楼
懂:
L3,偶现在仍然狠头痕啊。偶想剑走偏峰,电梯中层与大露台都不要鸟,改要顶楼。想同发展商倾下计,让他们把顶楼的单位起高1米。变为假复式。收楼之后再卖通物管。在天台上搞个小花园。当然这些都是好高难度的事。懂小小继续在扮代表,挖空心思发着春秋江影复式大梦。
查看原文
肯定高难度啦!
不过如果真的能找到,应该还是可以看看的
记得之前某个朋友就是你这样的想法,最终得逞的
走走后门,卖弄下美色,看能否接触到发展商?
未封顶吧,改得及 吧?
绫音绫音778楼
懂:
L3,偶现在仍然狠头痕啊。偶想剑走偏峰,电梯中层与大露台都不要鸟,改要顶楼。想同发展商倾下计,让他们把顶楼的单位起高1米。变为假复式。收楼之后再卖通物管。在天台上搞个小花园。当然这些都是好高难度的事。懂小小继续在扮代表,挖空心思发着春秋江影复式大梦。
查看原文
天台搞小花园这个难度恐怕更高啦!人地要去天台看烟花的啊
绫音绫音779楼
懂:
同问?点解我投唔到你的票的?总是话我已经投了票。但我是过了0点才投的嘛。不是说一天可以投一次的吗?
查看原文
多谢啊,哈哈,其实LZ没什么斗心,票数表太肉酸,有30个就OK,等LZLG知道LZ有30个粉屎就得
cxadjjcxadjj780楼
绫音:
怎么验呢?LZ一直抱着这种心态,装修的话,不能太算死草,总得让师傅赚赚差价什么的。其实LZ网购个正版的太简单不过了,可是为什么没这么做,就是不想跟师傅算太尽前提是必须给我正货但如果真的是假货,LZ必须得换回来
查看原文
请教了孩子他爸,看侧面的防伪标签。
讲解有点复杂,重新开个贴吧!顺给其他妈妈做参考,坚决抵制JS啊!
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3118917&fromuid=6212701
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >