帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579553233装修家居

全部回帖
lion0315lion0315661楼
LZ是典型的奉女成婚人版
LZ是典型的水瓶,不喜欢条款的约束,不喜欢负责任(偏偏LZ的责任心不轻)
一家三口 ...
这套小书桌不错.赞一个.
2012/07/24回复
lion0315lion0315662楼
又N天没有更新
LZ没有偷懒哦,LZ很勤快地每天都有去工地
自从自流平效果与LZ的期望值远远不符,LZ的心理也 ...
等你的榻榻米.
lion0315lion0315663楼
绫音:
小白啊小白。现在一般新的商品房窗户玻璃是不许更换的,涉及整体效果以及施工安全性的问题哦。所以隔音窗一般都装在里面的。
查看原文
这段时间忙,好久没上来捧你场了.等你榻榻米了.
能否让我去参观一下呢.嘿嘿.
非常感谢。
2012/07/25回复
偶肥来啦。。。。
懂666楼
fljgh51fljgh51667楼
LZ,我以为我甘耐无上来,你会俾一个大大既惊喜俾我添,原来仲未毕业!得闲就要上图喇,我等紧你既毕业照咖
2012/07/26回复
布依依布依依668楼
人家的口号跟目标是:没有蛀牙!
额的是:看贴看到100页。
2012/07/27回复
友情提示:论坛有权将您在本论坛发表的文章或图片用于论坛及其他宣传用途,文章有附带版权声明者除外。
L3,听说你家的柜子做的差不多了,等你来更新呀,很期待效果。
布依依布依依671楼
好吧。。既然楼主不更新。。我发两个给楼主拉拉客。。
这手巧的哈,鲁班徒弟吧。
2012/07/30回复
chizhiachizhia672楼
柜子柜子啥时候出炉?
不动泉不动泉673楼
好吧。。既然楼主不更新。。我发两个给楼主拉拉客。。
这怎么看也不像第一次啊,话说很多术语看不懂。
值得学习
绫音绫音675楼
不动泉:
这怎么看也不像第一次啊,话说很多术语看不懂。
查看原文
他是真的第一次
2012/07/31回复
绫音绫音676楼
风振罗衣:
L3,听说你家的柜子做的差不多了,等你来更新呀,很期待效果。
查看原文
柜子还未弄好呢,要更新的内容也很多。佳诺陶欢跟LZ说到你家量尺啦。一起等效果
LZ又忙着看奥运。还是看你发力先啦。哈哈
LZ后补交功课
奥运会也没啥啊,不用熬夜看吧。还是赶紧补好功课。
你好,能不能给我隔音玻璃师傅的联系电话,我也想找他装,谢谢!
2012/08/02回复
绫音绫音679楼
长江后浪推前浪,前浪死在沙滩上
LZ想翻出自己的帖子小更新一下,一页一页的PUSH,发现已经不知道去了第N页鸟
不过LZ还是超级感谢布依依MM,把LZ的帖子从海底捞了起来,一度在水面浮沉
尽管现在又沉了,这只怪LZ自己不给力啦
LZ的帖子,从4月开贴至今,已经快4个月啦
LZ房子装修的时间跨度可真不是一般的大
不过现在就只剩下两三个步骤了
一是失败了的自流平该如何处理,这个恼人的事情LZ正在烦恼ING
念叨这个事情念叨得有点华发早生,人消瘦的味道了
LZ一再期盼的斑驳朴素做旧的地面没想到是这样的遭受了滑铁卢,与LZ的想象渐行渐远
LZ很DOWN很DOWN呢
二是大小阳台都得封起来,这个在等待铝合金门窗王老板通知起货中
注:此王老板非妈网红人王老板,是蒋工介绍给LZ的王老板,人也挺爽快
三是佳诺柜子并未100%搞定,进程是85%
阳台柜有一块门板因为运输问题裂开了,等待置换
同时LZ也追加了订单,再造多2个柜子
PS之前看过有些妈友在抱怨某四字品牌家具定制公司帮她出的效果图很不满意
LZ忍不住很想吐糟,人家说到底不是装修设计公司,只是做家具的
风格当然是自己把握了,你指望人家帮你做个城堡出来?
LZ的家具除了沙发床茶几,其他全部都是自己构思大概,然后交给佳诺陶欢画图
再QQ和现场商量5,6小时确定
绝非甩手掌柜说了个理念就沐浴上床等收图的
因此LZ也灰常敬佩风振罗衣伉俪的亲历亲为,事事把关
OK,絮叨完毕
LZ上一篇更新预告过LZ会在房间抠出个榻榻米
为什么LZ会这么执着一定要这样做呢
因为
1.LZ储物空间不够多,衣柜被挖个大孔出来装电视,一定得有点什么作代偿
2.LZ在HK有一堆蒲精弟妹,定时肥广州

名义说想念家姐,实际是回来吃喝一条龙。LZ得解决他们的住宿问题
3.让女儿有个玩耍的单独的空间
事实证明,LZ真的做对了

因为某天LZ带女儿过去放点东西,女儿看见这个榻榻米,马上脱掉鞋子就走上去玩
然后LZ唤她走的时候,吵着不走,哭
4.LZ有种情结,不喜欢卧房仅仅作为睡觉场所的单一功能,LZ希望可以在里面上上网,看看电视,听听歌
  这绝对不是一张床可以完全提供的,但榻榻米却可以提供这样的功能,日本人真不是盖的
记得LZ刚开始装修的时候,就跟设计师小王提到过这个想法

小王以9秒9的速度就帮LZ画图鸟
LZ至今灰常感激也灰常欣赏小王的这个设计呢
这是LZ的房间原貌,LZ超级懒惰,相片是没有滴,这是翻网页找到的中介拍的图片
上手业主的这个柜子挡住了LZ想展示的一个位置

于是LZ又找了另一个同小区类似的房间(只是这个窗更长点),LZ就是在这个位置抠出的榻榻米
为什么这样做呢
LZ之前强调过N次,LZ房间的飘窗大到爆,装隔音窗装到穷的程度
对应的,窗台面积肯定也灰常可观
LZ看楼的时候,上手业主对LZ说过一句,这个窗台,夏天我两个孙子直接就躺在上面睡啦
小王就是利用了这个面积,帮LZ抠出个分割的空间出来鸟
原图

黑线部分就是榻榻米的位置所在了

2012/08/02回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >