帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7595973233装修家居

全部回帖
绫音绫音841楼
Eason_rain:
看植物啊看植物,偶也投了两票了。
查看原文
555,爱死你鸟。咱一直都是保持联络。
2012/08/13回复
绫音:
LZ记得你!!!呵呵,你是那个问文化石造型墙的妈妈。装完未?等看照片LZ更多遗憾,唉。
查看原文
还没有装修完啊。昨天才去找陶欢下单订做衣柜和橱柜。今天装灯、刷油漆。不过也快了。那个文化石的墙,一直找不到好看的石材,将就用了磁砖,效果差好远打算以后在墙上用点东西装饰一下,弥补一下。
绫音:
LZ已遗失鸟木工LZ用的是蒋工的木工,没比较过其他呢
查看原文
能告知蒋工的联系方式 吗?谢谢!
我也去买几盆常春藤去~~
布依依布依依845楼
森泰姬是什么?除甲醛的么
求科普!!!
那里的常春藤真是很便宜,没盆的真是5元/盆。那里配的盆都很CHEA ...
森泰姬 据说是纯负离子发生器,臭氧的单独发生的,然后才8-13瓦,心动的要死。
布依依布依依846楼
这位妈妈,石师傅不是半仙,更不迷信,他只是个诚实的热心人。我的奇遇,与石师傅说了,他说可能是刚好我 ...
又有本事人品又好,太想认识这个贵人了。
在这个月朗星稀的深夜,LZ幽幽地出现了
这次是大更新哦
柜子已经90% STAND BY,佳诺的陶欢隆重通知LZ,LZ追 ...
花盘不错啊~具体在什么位置买的呢?能说一下吗?
naya86naya86848楼
绫音:
皮球他妈,请等LZ2天,红名单的确丢了,不过大概有3,4个LZ应该还可以在妈网找肥来。到时候短你
查看原文
也给俺份红名单吧,一打开帖子,看到这个,就眼前一亮啊,亮啊,啊~~~
布依依布依依849楼
哼哼哼,原来家里和公司共2个IP,你懂的。
绫音绫音850楼
naya86:
也给俺份红名单吧,一打开帖子,看到这个,就眼前一亮啊,亮啊,啊~~~
查看原文
。。。哈哈红名单石沉大海了
绫音绫音851楼
布依依:
哼哼哼,原来家里和公司共2个IP,你懂的。
查看原文
布MM,你对LZ为虾米这么好?!!!LZ值得吗,值得吗,值得吗?
L3 木有奥运了
绫音绫音853楼
sandra_112:
花盘不错啊~具体在什么位置买的呢?能说一下吗?
查看原文
那家花盆是不错,风格简单,西式花盆为多。
这位MM你真幸运,LZ问老板拿卡片鸟
LZ当然记得位置,那么LZ为什么还要拿他卡片呢?
因为他长得很像25,26岁时的韩寒,LZ虽然不待见HH,但这个老板真的是斯文靓仔
离开的时候LZ告知LZLG拿他卡片的真正原因时,LZLG说,就知道你的口味
没想到歪打正着可以帮到MM了

芳村岭南花卉市场东区F02,06,08档,陈生。13802449188
MILKSHIUMILKSHIU854楼
LZ  5该你短我一份你收藏的红名单!
贴子提到的师傅联系方式都想要,THANKS!
绫音绫音855楼
Eason_rain:
L3 木有奥运了
查看原文
So,今晚会更新。不许睡哦!!!
MILKSHIUMILKSHIU856楼
未见到有更新噶?
等等吓,实左太眼训。。。。。。。。。。。
2012/08/14回复
懂857楼
So,今晚会更新。不许睡哦!!!
偶仍然在等,你滴更新呢??????????
懂858楼
绫音绫音859楼
LZ得加快更新的步伐了,可更的材料很多,就是LZ速度不给力而已
请支持LZ的继续捧场
话说LZ自从有了BABE之后出街的机会锐减,吃喝拉撒的用品都几乎依赖网上鸟
装修的东东,自然少不了网购
马上就会去片
LZ不会公布店家名,为什么?
LZ是个负责任的LZ,为什么不公布,是因为LZ买的时候和接下来妈友买已经距离一段时间
分分钟价格已经花生了变动,或者其他店价格更给力
所以LZ会给出关键字,有性趣的妈妈就自己去查询下,比比价钱,质量自己把好关就行
红色HIGHLIGHT的就是关键字鸟
网购物品算比较多,不过LZ懒得分类了,随便贴出来下吧
首先是人手一个的Eames衣架
LZ把它摆到首位贴出,是因为佳诺陶欢帮LZ卸货的时候看到后大赞漂亮的
网站图

如买套餐,就送3个烂鬼笔筒

正面真相,色差是米有滴,实物美貌,幼稚,但缤纷
话说LZ把这衣架安上去后,姑妈过来巡访,一眼看到就念叨LZ
有没搞错,进门就看到衣架挂3,边度好睇架???
LZ无力解释,这衣架的装饰作用已经超过它的实际用处了好不
这就是华丽的代沟啊

侧面SHOT

浴室香柏木层架,防水的
质量爆好。不过LZ装这个层架的那面墙太多内容,有镜,小柜,有点乱
反正就很维和,LZ就把它刷白鸟
这个层架是有蜡的,LZ的又是水性漆,大家可以想象上漆是多高难度
效果是多么的强差人意
LZ都不好意思贴实物图鸟,因为已经被LZ蹂躏到面目全非鸟

呵呵,这个应该很少家庭会用吧?
不过LZ有强迫症,喜欢把能归类,能收纳的都归类,收纳
LZ不稀饭厨房的水槽旁边看到花花绿绿一瓶一瓶的洗洁精,洗手液
所以就买这个鸟,用完再添就是鸟
就可以把那些丑陋的瓶子塞进水槽下面的橱柜里,台面是否干爽点了呢?
这次买了厨房1个,放上面说的2种清洁液
洗手间2个,其中一个是3格,大家都知是哪三种了,洗头,护发,沐浴
另一个是洗手台上的皂液器
款式并不特别华丽,当然有更冷艳高贵的款
LZ选这种平实的款是因为可以看到里面的颜色,不用贴标签就可以分出来

这是厨房的,其他2个忘拍了,之后有空再补
品质可以,有保修,不过LZ把单子都不知扔哪里去鸟

这个,关键字能看到鸟
LZ一向不稀饭太空铝,不锈钢的卫浴东东
LZ喜欢木呢
买了宜家的木挂架后LZ想买个搭配的毛巾架,遍寻不获
最后才挑的这种
可悲的是买了之后才发现原来宜家有木的毛巾架,但深度不是很够,意味着放衣服不是很够位置
但总比现在这个好看呢
店图

实物,总是觉得不是很衬挂架。冲凉房是LZ充满遗憾的地方

超薄的黄金管碳纤维浴霸,只有6CM
本来需要做17CM厚的吊顶,买了这个家伙后,巴迪斯天花的师傅就自作主张地帮LZ只做了9CM厚
LZ的冲凉房不那么显矮鸟
牌子很CHEAP,LZ呼吁预算充足的妈咪买好的牌子,也有出超薄的型号的
LZ这个买了300不到,山寨到爆哦

装好鸟,因为位置极其有限,只能靠窗鸟

开齐,热得好快,光管拿来衬的,不是很光
这个发热的管有2碌,可以只开一碌

又进一进厨房先,老板2件头
关键字应该是气电 两用
因为娘亲现在长期拿电磁炉煲汤,LZ干脆买个嵌入式的算鸟
个烂鬼能耗标签好难撕
LZ说过LZ有强迫症,所有东西上附加的贴纸或凸出表面的没有实际用途的东西一律撕掉

接下来是帕洛尼水槽,LZ千挑万选,选了这个收纳功能不错的,连砧板架都有鸟
拉丝,LZ一定要拉丝的,LZ不喜欢BLING BLING不锈钢
店家美貌的图
店家号称304

收到实物鸟,造工并不精细,LZ并不满意
店家说304不锈钢,304你妹啊?
前几天LZ才发现有锈点了,艹,我可以要求回水吗

让LZ稍有安慰的是LZ淘到了个尖货水龙头
拉斐尔卫浴全铜冷热伸缩龙头抽拉厨房水龙头水喉拉丝加厚高弯
直接COPY肥来的品名
LZ对龙头的要求是:拉丝,抽拉
这款就满足了,价钱还超级可爱。比很多垃圾货的价钱都可爱
店家晒冷,说龙头分量劲

没吹水,重到逆天鸟
LZ还就这个龙头重量的事还请教佳诺陶欢了
因为LZ水槽加工成台下盆,这龙头会否加大水槽的负荷呢
LZ是懒惰的主,什么都是拍一张半张就算数
其实应该拍多张CLOSE UP的
LZ把龙头拉下来鸟
这龙头,LZ稀饭得不行,看起来超高贵冷艳的,拉丝
关键是性价比超高

另一个LZ是归类收纳控的强而有力的证明又来鸟
关键字自己看
PS,微波炉架,门吸的价钱是原价,拍的时候才显示特价
大家别给这吓到,微波炉架好像是30几,门吸才10几

LZ把这家伙藏到整间屋最隐蔽的地方了,污秽的东西就应该放在一起的
很好用
请大家忽略那不能改动的脏墙哦

请注意,这是LZ家唯一一个为造型而造型的东东,地中海波浪线,矜贵哦
地中海的家必备的
LZ不是地中海,不过有个女孩房,也适用哦,选白色的不就行了么

下大雨,白色都变黑色,无奈,将就着看吧

之前让LZ无比纠结的弯曲木茶几也到货鸟,妈妈帮忙看看对比大不大
店家美艳的图

足足等了LZ一个多月,都即将变长颈鹿,望夫石了
单张

拼一起
PS:太矮了,不能做高点吗

从没上传过这么多图,累,大伤元气
绫音绫音860楼
MILKSHIU:
未见到有更新噶?等等吓,实左太眼训。。。。。。。。。。。
查看原文
这位妈妈,你要感动死LZ吗,LZ只是在勒令EASON RAIN不许睡。。。
现在才更完啊,看来LZ要码字快点才行
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >