帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7595733233装修家居

全部回帖
cxadjjcxadjj781楼
绫音:
http://qimg.cdnmama.com/gz/data/attachment/forum/201204/24/233855xt91393jnynnucny.jpg图在此,不过看不到内胆呢。如果更换的话麻烦吗。
查看原文
呵呵,不用看里面的,看表面都可以啦!老公说现在有老款标示C65的开关肯定有问题,施耐德公司都找不到老款开关的啦。现在的开关叫iC65,而且颜色变白了,在正面还有个透明窗是用来显示故障跳闸的。
2012/08/07回复
懂782楼
绫音:
肯定高难度啦!不过如果真的能找到,应该还是可以看看的记得之前某个朋友就是你这样的想法,最终得逞的走走后门,卖弄下美色,看能否接触到发展商?未封顶吧,改得及 吧?
查看原文
布依依:
好实在的人哦,现在少了哦。
查看原文
多谢啊。被人夸感觉好好。哈哈
实在是太强了。都是楼兰的粉,握个爪。
把lz的日记存下来细细研读才是。
绫音:
天台搞小花园这个难度恐怕更高啦!人地要去天台看烟花的啊
查看原文
偶觉得懂小小是准备在天台开大party的。
绫音绫音787楼
懂:
[图片]
查看原文
鸡乸甘大个

啊,不敏感就假了
其实当初她说送360方露台已经觉得应该没那么荀,现在你接这通电话,2楼露台很可能是公用绿化带呢。。。哈哈,你买落这个单元就继续买多些花花草草美化小区区容,服务小区业主啦,哈哈
现在才起了几层楼,你抓紧时间啊,你得架,快D拖马一起寻人啦,用你三寸不烂之舌LUM掂个发展商啦!!!
绫音绫音788楼
Eason_rain:
多谢啊。被人夸感觉好好。哈哈
查看原文
有人被夸,膨胀鸟
懂789楼
偶觉得懂小小是准备在天台开大party的。
错,偶只是打算在天台上裸泳。嘻嘻。
绫音绫音790楼
Tuesday星期二:
实在是太强了。都是楼兰的粉,握个爪。把lz的日记存下来细细研读才是。
查看原文
哈哈,被妈网吃了,原来刚才LZ称呼“星期二

”了
也有留意你的帖子呢,你现在在水电阶段,LZ对这个毫无建树,所以未发音。哈哈。以后你有机会看到LZ的毒舌点评滴。。。
目前想对你说,如果确定要做,那个铁艺玄关早点订哦。你找的图片的图案挺美,建议截图定做呢。通常店家的款式灰常乏善可陈
懂791楼
绫音:
鸡乸甘大个[图片]啊,不敏感就假了其实当初她说送360方露台已经觉得应该没那么荀,现在你接这通电话,2楼露台很可能是公用绿化带呢。。。哈哈,你买落这个单元就继续买多些花花草草美化小区区容,服务小区业主啦,哈哈现在才起了几层楼,你抓紧时间啊,你得架,快D拖马一起寻人啦,用你三寸不烂之舌LUM掂个发展商啦!!!
查看原文

L3你真是对偶太有信心鸟。

如果偶滴三寸不烂之舌LUM唔掂个发展商,偶准备照呢个图,呢个思路去做。

以下图片传自erfeichen 《我家的小复式五房二厅二卫》

2012-7-4 10:28 上传

下载次数: 3

2012-7-4 10:29 上传

下载次数: 2

2012-7-4 10:29 上传

下载次数: 3

绫音绫音792楼
懂:
错,偶只是打算在天台上裸泳。嘻嘻。
查看原文
那你的泳池会有血和鸡蛋。
男士的鼻血,女士的鸡蛋。
自己权衡。
懂793楼
0点过后投票俾你。
又要外出几天,等着偶肥来哦!
懂794楼
自己权衡。
L衫次方姐:都话顶楼,都话天台喽。点有人睇得到?上边重边度有人町得到鸡蛋呢?唔~~~你都冇解嘅!!!
2012/08/08回复
fifiljffifiljf795楼
厉害。。。
绫音:
哈哈,被妈网吃了,原来刚才LZ称呼“星期二[图片]”了也有留意你的帖子呢,你现在在水电阶段,LZ对这个毫无建树,所以未发音。哈哈。以后你有机会看到LZ的毒舌点评滴。。。目前想对你说,如果确定要做,那个铁艺玄关早点订哦。你找的图片的图案挺美,建议截图定做呢。通常店家的款式灰常乏善可陈
查看原文
哈哈感谢屌丝女王的建议,多交流哈
demonmaydemonmay797楼
落地窗真好看
布依依布依依798楼
多谢啊,哈哈,其实LZ没什么斗心,票数表太肉酸,有30个就OK,等LZLG知道LZ有30个粉屎就得 ...
投什么票?在哪里?居然不知道。
2012/08/09回复
布依依布依依799楼
自己权衡。
灰机上嘀下及扔下的哈哈
布依依布依依800楼
L3你真是对偶太有信心鸟。如果偶滴三寸不烂之舌LUM唔掂个发展商,偶准备照呢个图,呢个思路去做。
以下图 ...
本来想说哇好大个窿,再一看,哇,雏形都很漂亮了。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.640【第四届装修日记大赛】友赞兄弟将一路陪伴踩踏风火轮的女汉子开启装修之旅

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >