帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579463233装修家居

全部回帖
Eason_rain:
200 公斤是神马概念? 这个有点悲催
查看原文
200公斤就是0.2吨。按现在的水价1.32+0.7排污费计,0.2*1.32+0.2*0.7=0.264+0.14=0.404元。
2012/05/12回复
懂282楼
200公斤就是0.2吨。按现在的水价1.32+0.7排污费计,0.2*1.32+0.2*0.7=0.264+0.14=0.404元。
...
话说尼个纸莓更犀利,计帐精确到小数点后三位鸟。我现在才知道广州的水价是这样收费滴,谢科普、扫盲。
2012/05/13回复
懂:
话说尼个纸莓更犀利,计帐精确到小数点后三位鸟。我现在才知道广州的水价是这样收费滴,谢科普、扫盲。
查看原文
家里的一切杂费都是我交的,所以我是很清楚。
你成日话自己系屌丝。你下次打电话就要大声屌佢啦!!!
粗口!?!
绫音绫音285楼
懂:
你成日话自己系屌丝。你下次打电话就要大声屌佢啦!!!
查看原文
我都想啊,最憎呢班契弟,心水又清,但又故意唔理
2012/05/14回复
绫音绫音286楼
半支烟.:
查看原文
多谢多谢!一日1蚊可以接受,但最弊它的转动是没规则的,一日都讲唔埋转多少的。
绫音:
看你间屋有几大。不过LZ觉得铺600×120会好看。有人客厅喜欢铺大点,但LZ觉得还是尽量按木地板的常规尺寸铺比较好看。这个如果你不知道可以问楼兰的导购的,LZ的导购就很清楚
查看原文
谢谢,谢谢帮忙呀.
现在水费贵啊,快找人看看吧
半支烟.:
查看原文
哔!MM心机好清。
问题解决了吗
2012/05/15回复
绫音绫音291楼
熊掌和鱼都想要:
问题解决了吗
查看原文
未啊!CALL紧自来水公司
2012/05/16回复
还没继续开工?
绫音绫音293楼
Eason_rain:
还没继续开工?
查看原文
有啊,不过女儿前几天发烧了,LZ都抽不出空去看
现在应该是在铺墙砖吧。怎么了?
AbbielaAbbiela294楼
等看瓷砖
绫音:
有啊,不过女儿前几天发烧了,LZ都抽不出空去看现在应该是在铺墙砖吧。怎么了?
查看原文
楼主的女儿好象经常容易发烧呀。小朋友体质差,要带她多做些运动。祝福小公主快些好。
话说尼个纸莓更犀利,计帐精确到小数点后三位鸟。我现在才知道广州的水价是这样收费滴,谢科普、扫盲。 ...
你别墅的书真多。哈哈,我突然间想到如果考你宜家青莱几钱1斤,你睇得书再多都可能答唔出。有钱就唔使忧柴米油盐,唔使理水电升唔升价。
懂297楼
你要认认真真,重新睇清楚我33页所有更新的图片和注解,睇下号称空间帝的我遇到什么麻烦事,至今未解决,要发SOS!
懂298楼
你别墅的书真多。哈哈,我突然间想到如果考你宜家青莱几钱1斤,你睇得书再多都可能答唔出。有钱就唔使忧柴 ...
你错鸟,我时不时都会去街市买下菜,下厨炒两味,所以我对菜价不是小白来滴。当然,洗呀,切呀之类滴准备功夫我不喜欢做的。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >