帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596173233装修家居

全部回帖
LZ好风趣,喜欢你!可否短我下隔音玻璃的联系方式,先谢了!
2012/06/28回复
米米妹米米妹602楼
说实话。。就看了楼主装窗这段
发现楼主的文采问好,有文言文的味道呢。。。。。。。。。
是古代一定是个才女
有点象铁路宿舍区那一片啊
是有点像铁路的五号楼啊!
拜托楼上各位,人家凌妹妹可是住的高档社区,就莫乱猜了,窗外其实是环线而已
lfflff605楼
看楼主的文,感觉轻松愉快,是一大享受!
谢豪谢豪606楼
隔音窗在哪里买的??什么牌子?贵吗?我们那间房正对着学校的球场。一想到我就不想搬过去。。。
那个柜,lz到底有没要啊,我觉好好看哦,好喜欢哦
2012/06/29回复
bigsabigsa608楼
看帖都看了好久。。小家也准备装修了。。忐忑。。
第一次看到隔音窗的安装过程,学习了,家公家婆那里也考虑装隔音窗,回头装到的时候再来跟L3讨教。2
我家有个房和厅的窗都对着高架桥,求隔音玻璃品牌、地址和徐工的联系方式,谢谢!
LZ幽默风趣...看帖也是种享受
2012/07/01回复
柔碧妈妈:
我家有个房和厅的窗都对着高架桥,求隔音玻璃品牌、地址和徐工的联系方式,谢谢!
查看原文
同求,也要装修了,路边还是有点小吵,关键晚上休息时要安静才好
2012/07/01回复
这段时间也准备装修,留个印迹咯!
2012/07/02回复
隔音玻璃装不起呀
2012/07/03回复
welcome01welcome01615楼
这贴太火,俺是想来取经的,LZ最后木板买到了没有?
懂616楼
LZ停工N天,只为等待隔音窗的安装
正是今天
巳时过了一半,传说中的“臭四”徐工带着一干壮男杀到,LZ数了 ...
久盼的隔音窗终于现真颜。话说我市内的‘嚎’宅,极度再需降分贝。L3好分享。蛋素我家没你的大飘窗台,肿么在里边加装一层窗呢。深思中。。。。
Vil_ChanVil_Chan617楼
有点像世纪绿洲啊?!1
布依依布依依618楼
这个茶几比先那个铁脚的好一点。家里有小孩的,要考虑安全性,四方角小孩很容易撞疼的。 ...
同意,又圆润又好看,就是矮了嘀。
布依依布依依619楼
这个茶几比先那个铁脚的好一点。家里有小孩的,要考虑安全性,四方角小孩很容易撞疼的。 ...
同意,又圆润又好看,就是矮了嘀。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >