帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579583233装修家居

全部回帖
凳子很特别,不知坐着舒不舒服呢?
2012/08/17回复
坤猪猪坤猪猪902楼
萌姜亚美凳好特别,L3一向重口味。。。话说小L3喜欢么?
布啦啦布啦啦903楼
姆明那部卡通片,这张椅子勾起我的童年回忆
布依依布依依904楼
亲爱的布MM啊,LZ其实并不在乎这些东西啦
LZ能拿到那个拖把套装已经开心到爆,因为LZ家的就拖把以及桶被 ...
女人不虚荣很难得嘀,耶,那个装修之心好漂亮哈。
绫音绫音905楼
freegirl86:
凳子很特别,不知坐着舒不舒服呢?
查看原文
没甚特别,就是普通一凳仔。哈哈
绫音绫音906楼
坤猪猪:
萌姜亚美凳好特别,L3一向重口味。。。话说小L3喜欢么?
查看原文
哈哈,LZ都觉得亚美好猛姜呢!女儿未见,LZ怕甲醛大,没带她去的一般都
绫音绫音907楼
布依依:
女人不虚荣很难得嘀,耶,那个装修之心好漂亮哈。
查看原文
不是的,LZ超虚荣的,不过倒不是虚荣LG送几卡钻戒啊,买了多少奢侈品啊这些。当然LZ根本没得晒嘛哈
像懂XIAOJIE,600方的别野大家都很艳羡。有钱的人何其多,LZ羡慕都来不及。可看到懂XIAOJIE的榻榻米里面居然还珍藏着的读者文摘,LZ灰常感动,觉得此人很爱书也一定很有才华。果然后来发出的书房藏书是否镇住很多MM了呢?LZ现在觉得,值得虚荣的不是你身上闪爆的戒指冷艳的皮草,而是一种别人没有的沉淀。LZ的社交圈子倒是有好些大富之家的阔太,曾几何时LZ也迷失过,忿忿不平过,为虾米XXX姿色平平,资质平庸,却能有幸得到如此之多这样的概叹,不过随着年纪渐大,这些物质的欲念LZ没那么追求啦,她们的炫耀对于LZ来说只是浮云。LZ只要家人幸福平安就OK了
什么时候有毕业大片看啊?
看见你这个凳子我就想笑,看见这个亚美的表情我已经能猜出你和你女儿多数时候的表情是怎么样的了,因为这个表情也很适用于我,不信可以让我老公来作证。
我曾经买过一个类似表情的娃娃送给老公,并勒令他必须放在包里做护身符,老公说看起来好凶,太像我了,我说凶才够杀气,才有护身符的作用,哈哈!
你这个亚美的表情还不算凶,但眉宇间也隐含着一股霸气,如果你女儿如你期望般成长,将来也是了不得的人物。
mjdengmjdeng910楼
绫音:
MM,LZ既想拥抱你,又想猛摇你啊!!!是你向LZ科普到原来这种效果的真正工艺啊,LZ超级感激你遗憾的是,MM,为虾米你现在才粗线呢!!!!!自流平已经做了,可能已经回天乏术了而且,工程太小了,即使能做,人家也未必做啊!!!!555555555555555555555555555555555555555555555
查看原文
哎哟, 没办法啊。 我是7月有左先开始大蒲妈网, 现在又是时间多太无聊所以才把各美妈的装修日记当小说看啊~~~
相见恨晚啦~~
绫音绫音911楼
风振罗衣:
看见你这个凳子我就想笑,看见这个亚美的表情我已经能猜出你和你女儿多数时候的表情是怎么样的了,因为这个表情也很适用于我,不信可以让我老公来作证。我曾经买过一个类似表情的娃娃送给老公,并勒令他必须放在包里做护身符,老公说看起来好凶,太像我了,我说凶才够杀气,才有护身符的作用,哈哈!你这个亚美的表情还不算凶,但眉宇间也隐含着一股霸气,如果你女儿如你期望般成长,将来也是了不得的人物。
查看原文
哈哈,多谢。
你说得对的一点就是,我跟女儿都很刁蛮很火爆。当然了,年纪渐大,嫁人了,我这点特质都几乎消耗怠亡了。可能只有在网上才能露出点真性情吧。风MM看人还挺准的
喜欢楼主的用心,请短我装修师傅及做柜子的联系方式
绫音绫音913楼
人有我有,装修到了后段,也是时候上上灯图鸟
LZ早在未装修之前已经了解过灯具的FASHION了
总结上一间屋的经验教训,LZ决定 不再购买吸顶灯
因为LZ之前买的都不是亚克力那种更换方便的而是玻璃吸顶灯,美貌倒不欠奉
买LZ旧宅的那位太太都对LZ说,OH,灯不需要换了。还未过时
LZ口中答,是啊,这款很耐看的呢!
心里暗忖,MM,你要是不换,换灯泡拆玻璃会拆到你哭
于是,LZ这次装修决定摒弃吸顶灯
之前LZ看到风MM帖子里用上很多吸顶灯,还和EASON_RAIN此人联手吐糟过风MM用这种灯很麻烦
后来才得悉风MM楼高不理想,用吸顶灯是不得已而为之,好一个巧媳妇啊!
回到LZ自己的CASE,LZ在购灯之前定下了对灯的要求
1)灯泡要裸露,方便更换
2)要买多头的,石师傅说得对,光猛的家,心自然向往
另,LZ灰常稀饭水晶灯,像柏芝说的那样,家里一定要有水晶灯
但随着装修风格的逐渐形成,LZ发现LZ家风格是完全不适合装
LZ也想在进门走道装2个简单的水晶灯,但最终还是放弃了
就让它留在LZ心中吧
以下是LZ某些心水的款式以及LZ买的款式,有店家图,也有实物图,美妈分享下哦
首先是大厅灯,LZ一开始灰常感冒这款
不过总觉得这款有点“披头散发”的赶脚,好似好唔老黎
后来又在一间boutique居然看到了这款灯,发现体积巨大
如果LZ真买了,岂不自曝其短,是LZ豆腐润客厅的巨大讽刺么
于是LZ拔草了,继续找咯,没办法

于是LZ找到了这款
有没发现这条吊杆跟灯杆颜色不同,什么烂设计,不能把细节做完美的吗

LZ不信邪,翻烂了整个桃宝,终于找到吊杆颜色是同样材质的
这个就是LZ买肥来装上的样子,LZ选了白色
LZ堂妹来到,赞了其中一二盏,唯独这款表示笑而不乳
LZ想在这里郑重发问,很丑很怪吗?
有人可以真实的发表意见吗,LZ真心不会生气,真的很丑吗?很丑吗?LZ眼光很怪吗?

客厅的另一盏灯,这个本来是首选,灯名叫“龙舌兰”
LZ几乎都锁定了
可是某天突然看到产品描述,直径居然有700MM
LZ的这个小小角落,尺寸是2.4×1.7M,这个尺寸的灯肯定会不协调
于是LZ又挥泪告别此灯

于是LZ又继续找替代品去,于是这款粗线鸟
实物挺美丽
堂妹很稀饭这盏
网图

真灯秀

CLOSE UP

2盏灯TOGETHER

接下来的这盏纯粹是个偶然
话说蒋工在这个位置拉了条电线,因为以为LZ会在这个四四方方的过道里会做过吊顶弄盏灯
但LZ完全无此打算
当LZ发现这条电线的时候,临时决定,算了,就放盏灯,但绝壁不做虾米吊顶鸟
于是就挑了这盏小灯,也是白色的,算是风格统一吧

再来房间
同样的,LZ本来心仪这款
是LED灯
但问题正出在此,如果灯泡坏掉了,是不能换的吧。因为是一体的

屡遭挫折的LZ又瞄到了这款
其实并不是十分心仪,LZ觉得此灯很像细胞分裂
但它十分符合LZ择灯的2大要求,所以拍板
PS:或者很多人都知道,睡房是不能挑吊灯的,风水角度来说很不好
因为有根绳子吊在上面,形态不是很好
不过LZ发现LIBA很多人会用,唉,上海人就是外貌协会

实物,LZ拉远了,拍得显小,会大点
这灯带遥控,12头的,LZ迟下换上更亮的灯泡,LZ喜欢房间亮
PS,店家图的背景那么有艺术感,到了LZ家变得像猪头般没气质

儿童灯,木马灯
会转,但LZ很不待见此功能
收货后直接把转动功能的那个电机线剪掉,叫你丫转,转到烦

LZ没拍光源所以现在是亮不鸟的,没有亮灯秀
迟点再装,来个裸灯照
懒到爆炸的LZ只拍了一张
评价:与店家图没有色差,质量OK的

冲凉房的镜前灯,在这里LZ犯了个错误
米有量好镜子宽度再买,结果这灯比镜宽了一段
LZ的一大遗憾
不过外貌挺美的,在LZ眼里

可怜的阳台灯,LZ硬是把很有大奶格的这盏灯放到阳台去鸟
这灯LZ已经买了很9,送给表姐的,可是表姐夫不喜欢,就没有用上
所以半年后的今天,LZ问表姐拿回,把它安置在阳台上了
不放客厅原因是,LZ记得这种G4灯珠的灯,发热会比较厉害,LZ怕热死

最后是外貌平平无奇,却照亮一面天空的防雾筒灯
飞利浦的,好好用
LZ买7.5W,超级超级亮

OK,发完了,大家是否发现LZ的灯都是非常遵循LZ选灯的原则的呢:多头,易换灯泡
哈哈

2012/08/18回复
你的目的还真够明确,执行力也够一致啊,一路看下来全是灯泡,哈哈~
你这些灯(除了儿童房的灯)都有一个特点,像工装的风格,用在家装算另类的,所以你堂妹笑而不语。
不过你的自流平本身也像工装风格了,选择这样的灯还是很搭调的,这些风格一直都是你追求的,简单、古朴、原始。
幸好你有个女儿把你稍微拉回正常人的轨道,不然我觉得让你自由发挥下去,你家里裸露几根钢筋或者水管、再挂上几根装饰性的电线一点也不奇怪,那这些灯就搭配到天衣无缝了。
你一直在自谦自己这次装修的失败,可是你这种独树一帜的装修个性也是一朵奇葩,能坚定地折腾下来也是非常值得敬佩的。如果装修日记都是千篇一律的打拆、水电、铺砖、刷漆,这种过程看多了也会觉得无聊吧,不如直接跳过看装修效果算了。
不管你最后的装修效果如何,就过程来说,你是最独特最具尝试性的,那就是你的价值所在。
坤猪猪坤猪猪915楼
发贴就能得拖把套装??弄得我也心痒痒的。。话说我也极需要一个这样的东东啊。。。LZ的到手了么?质量如何,好用么?
坤猪猪坤猪猪916楼
客厅灯,第一感觉就似一只八脚朝天的大蜘蛛。。特别系黑色果盏。。。
外出回来了。L3以后天天都是圣诞节,好happy的生活啊。
lion0315lion0315918楼
你的目的还真够明确,执行力也够一致啊,一路看下来全是灯泡,哈哈~
你这些灯(除了儿童房的灯)都有一个特 ...
看风MM的点评,挺到位的.呵呵.绫MM个性显彰让我拜膜了.赞一个.
2012/08/19回复
lion0315lion0315919楼
LZ得加快更新的步伐了,可更的材料很多,就是LZ速度不给力而已
请支持LZ的继续捧场
话说LZ自从有了BABE之后 ...
Eames衣架放门厅好看又实用.
回贴是美德,LZ滴灯灰常特别!v66
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >