帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596953233装修家居

全部回帖
布依依布依依621楼
这个茶几比先那个铁脚的好一点。家里有小孩的,要考虑安全性,四方角小孩很容易撞疼的。 ...
同意,又圆润又好看。就是矮了点儿,
2012/07/03回复
布依依布依依622楼
LZ停工N天,只为等待隔音窗的安装
正是今天
巳时过了一半,传说中的“臭四”徐工带着一干壮男杀到,LZ数了 ...
门把好看,也实用。分贝器拍的乌漆嘛黑看不到。哈哈
布依依布依依623楼
LZ停工N天,只为等待隔音窗的安装
正是今天
巳时过了一半,传说中的“臭四”徐工带着一干壮男杀到,LZ数了 ...
门把好看,也实用。分贝器拍的乌漆嘛黑看不到。哈哈
布依依布依依624楼
说实话。。就看了楼主装窗这段
发现楼主的文采问好,有文言文的味道呢。。。。。。。。。
是古代一定是个才 ...
穿越过来的女驸马。
布依依布依依625楼
布依依:
同意,又圆润又好看。就是矮了点儿,
查看原文
我不是故意嘀,老显示内部错误,无法显示,却原来显示了这么多遍,稍瑞,害大家看贴得多翻几页啦。
铁路的五号楼在梅花村对面,也就是共和路,对口的学位是广铁一小,楼龄也就是几年,楼价也应该在三万左右一平方了,这在广州也不算是差的了吧
2012/07/04回复
懂627楼
另一高楼大贴的DIY省电水晶灯偶表示已经等到失去了脾气,还指望能买个灯肥来参照LZ来个大改,偶都快到买灯的一天了。LZ毫不将就,就要和别人不一样的个性,很水瓶很水瓶!

投降,你知好啦,伸下条脷,有敏感字蕴餐死,

1.终于更新出汝等到没晒脾气滴旧CD水晶节能吊灯啦
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2947587&pid=52358645&fromuid=6329925
2.妈网邂逅长佬,神奇滴发现3元一个电容提速细功率、细风吊扇灯
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2947587&pid=52243203&fromuid=6329925

3.买家具俾人呃,商场玩文字游戏!偶精彩维权战争全程回放篇。
http://www.gzmama.com/thread-3071878-1-1.html
2012/07/06回复
xingnycxingnyc628楼
很喜欢LZ挑的仿木瓷砖,LZ能给楼兰的地址吗?
2012/07/07回复
xingnycxingnyc629楼
lz,可否短贴瓷片师傅的电话啊?
2012/07/07回复
原来妈网居然有人喜欢自流平啊, 我苦找了N多地方找不到参照啊。惊喜ING ,还得看看LZ 的后续情况。
2012/07/08回复
懂也来这里求露出么
2012/07/09回复
什么时候上毕业照
2012/07/10回复
布依依布依依633楼
过来瞄一瞄就走,不打酱油。
2012/07/12回复
勇宝勇宝634楼
楼主好!可否短我隔音窗的店铺和联系电话、地址等,谢谢!
pandazengpandazeng635楼
还木有毕业照?
mabbimabbi636楼
我也想要隔音窗电话
2012/07/13回复
求隔音玻璃的厂家、联系方式,8月要装修
2012/07/13回复
学习学习
2012/07/14回复
绫音绫音639楼
又N天没有更新
LZ没有偷懒哦,LZ很勤快地每天都有去工地
自从自流平效果与LZ的期望值远远不符,LZ的心理也发生了些许变化
LZ想要的那种斑驳古旧的感觉已如海市蜃楼,剩下的项目,LZ多少也变得有点HEA了
不过有一个地方,LZ怎么也迁就不了
就是LZ之前有提到过的,色差极度严重的填缝剂
LZ那想象中本来比较整洁的冲凉房,因为这个质量好到爆色差却大到呕的WEBBER填缝剂变成了90年代2毛钱出入一次的街边公厕
LZLG每次看到都表示十分眼冤
有图有真相的,LZ买的这只填缝剂颜色叫珍珠灰,色卡上十分十分的浅色,比下面这图片还稍浅点

LZ觉得白灰配本来挺和谐的不是吗

可是,填出来却成了超级深灰,LZ至今未弄明白,为虾米会这么深
是调色的问题吗

让L无比怨念的公厕

下下期预告:LZ硬是在豆腐润的房间里抠出个榻榻米来
2012/07/15回复
绫音绫音640楼
于是在某个月朗星稀却无眠的周五晚上,LZ摇醒了睡成母猪一样的LZLG,说
尼玛的老娘受不了鸟,明天咱一起过去拿点白色填缝剂看能否盖上去盖住之前的颜色好不
于是第2天LZ就带齐架撑就出发了
先吐糟一下,LZ千挑万挑的这个WEBBER填缝剂,质量真的过硬
硬到,唉,LZ本想拿个刀子把它抠出来,却发现比水泥更硬,简直无从入刀
而广东人比较多用的德高填缝剂,就逊很多了
完全干掉的状态下,摸上去依稀能摸到少少掉灰的赶脚
没办法,LZ伉俪只好霸王硬上攻,直接在原有的缝上面再涂上一层白色的填缝剂了
用的是质量不咋的德高,没办法,LZ抽起条筋就要动手,网购不及这个硬如钻石的WEBBER牌了
灰常遗憾的另一件事是,之前的泥水师傅老婆填缝填得比较厚,几乎跟瓷砖要平了
LZ伉俪填起来的时候,某些地方简直几乎填不了
即使填得进去的地方,其实也只是极浅的一层
设计师小王以及LZ的舅舅都不只一次跟LZ说过
这有可能只是白费工夫,之后可能很快就会掉出来
LZ想,如果很快玩完,不晓得到时候LZ直接在这些缝上油漆是否可以?是否可行?
有没妈妈可以告诉LZ?
工作量浩大,难度比较高,要先填,然后干了后把多余的铲走,用砂纸磨平,再继续加工
LZ伉俪奋战了2个周六周日共4个白天,仍在施工中
LZ想起天花还要弄,到时工人不知道会把LZ冲凉房搞得很脏
不如先把天花做好了再继续施工吧
这是施工中的真相,有些不平突起的地方仍需加工。

完工起码还得再战一个周六周日哦
想起就头大,烦呢

2012/07/15回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

刚打完三针hpv 就收到降价的新闻

去顺德吃老字号陈村粉 游顺峰山公园

现在的煲仔饭都这么卷了吗?居然送煲

家有敏宝1岁多还在吐奶 老母亲头都大了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

加料的抗炎果蔬汁能量满满 还很顶饱

五月吃槐花了 槐花蒸菜口感绵绵带点甜

摩打食堂等足一个钟 成品没令我失望

沙虫干滚丝瓜汤鲜甜可口 沙虫和丝瓜好搭

清热白果腐竹粥 配上杂粮又一顿

一牛九吃!自选牛肉火锅人均40不到

出差山东!胃给山东面制品给收买了

查看更多热点 >