帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579663233装修家居

全部回帖
懂981楼
2012/08/25回复
布依依布依依982楼
L3:姐要投诉、状告开发商了。
http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3141326
...
支持你!
2012/08/26回复
楼主怎么还没回复?急着问呢! (来自手机端的回复)
2012/08/27回复
绫音绫音984楼
njdj210:
lz好幽默啊!能不能短我一下门系边树定噶~我都超中意白色门啊
查看原文
装的时候发现质量不咋,不推荐,LZ有良心
绫音绫音985楼
yvonnekwok:
楼主,还有黄色砖的电话吗,端我谢谢了 (来自手机端的回复)
查看原文
前面有回复的,电话不见了
绫音绫音986楼
茅莓:
那个凳子我怎么看着像巫婆啊?胆小点的孩子估计就给吓哭了
查看原文
是的,哈哈
绫音绫音987楼
liuyiscj:
LZ,飞利浦筒灯买成东西钱?
查看原文
什么意思呢,你问几钱吗?
好像是70多。卖家超好,汕头的。
绫音绫音988楼
懂:
L3:姐要投诉、状告开发商了。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3141326
查看原文
收到,肯定撑你啦
正如之前的地沉事件,南沙绝对不适合地球人住。早发现早好
支持维权,维到底,注意人身安全
鸟灯搜 LA CAGE
绫音绫音989楼
lingling_906311:
LZ,请短蒋工和实诚师傅的联系方式,谢谢
查看原文
OK,实诚师傅LZ没有他联络方式的。LZ也正像找他呢
懂990楼
收到,肯定撑你啦
正如之前的地沉事件,南沙绝对不适合地球人住。早发现早好
支持维权,维到底,注意人身 ...
能找得到偶住处滴两个贴已暂时关闭。身份证地址早已改成商业楼。干掉那些鸟人,偶就成天使鸟。嘻嘻嘻。
冲着LZ 上来就说是水瓶MM,一口气看完了帖子,虽然装修的日子还长着,先参考着,谢谢了!

赶紧滴吃饭去~~
2012/08/29回复
绫音绫音992楼
懂:
能找得到偶住处滴两个贴已暂时关闭。身份证地址早已改成商业楼。干掉那些鸟人,偶就成天使鸟。嘻嘻嘻。
查看原文
懂XIAOJIE,请介绍那个能帮你换身份证地址的人来认识下,灰常有必要改细个年龄
懂993楼
懂XIAOJIE,请介绍那个能帮你换身份证地址的人来认识下,灰常有必要改细个年龄 ...
超!!妄偶过往表扬汝仔细聪明,身份证地址栋楼已经折左起成商住楼。佢蕴唔到偶啦。你改细年龄做咩,蕴个冇脑高帅富再嫁过呀!
懂:
超!!妄偶过往表扬汝仔细聪明,身份证地址栋楼已经折左起成商住楼。佢蕴唔到偶啦。你改细年龄做咩,蕴个冇脑高帅富再嫁过呀!
查看原文
偶也需要改一改,说了好久了,还是木有实现 最重要的两个信息全是错的。烦。
2012/08/30回复
不不籽不不籽995楼
绫音:
复合地板是有扮水泥地的,可是只有8厘厚,只能工装,不能家装。家装一定要12厘才能达到耐磨的强度这个我之前有去看过的。安信毒地板有这种水泥质感的。其他牌子,没找全,不是很多有这种质感。但建议你去问问呢水泥地对水泥质量要求很高的。MM不要步我后尘。你看看我的自流平,失败到什么地步假如它是同一只色,我觉得可以接受问题是这么的泾渭分明,是那么的黑白无常,那么的销魂。我就觉得接受无能咯[图片]
查看原文
我放弃啦,吴敢有性格
都系老老实实决定用普通实木地板算了

这种水泥地仔细睇其实应该都有黄色
不过就系很均匀
估计选料和施工都很专业
纯粹欣赏下算啦~
懂996楼
偶也需要改一改,说了好久了,还是木有实现 最重要的两个信息全是错的。烦。 ...
莫不是年龄、性别这两个最重要的信息是错滴?哥你是女儿身?
绫音绫音997楼
不不籽:
我放弃啦,吴敢有性格都系老老实实决定用普通实木地板算了[图片]这种水泥地仔细睇其实应该都有黄色不过就系很均匀估计选料和施工都很专业纯粹欣赏下算啦~
查看原文
同欣赏
完全是LZ杯茶
这种工艺通过某位高人妈妈,LZ得知原来叫做“水泥酸着色”
天啊,再赐LZ一间屋吧。不需要大,30方吧。一定做这种!
绫音绫音998楼
Eason_rain:
偶也需要改一改,说了好久了,还是木有实现 最重要的两个信息全是错的。烦。
查看原文
最重要的信息是什么呢,性别?年龄?
复合地板是有扮水泥地的,可是只有8厘厚,只能工装,不能家装。家装一定要12厘才能达到耐磨的强度
这个我 ...
不是在研究刷漆补救吗,有头绪了没……
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >