帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596443233装修家居

全部回帖
绫音绫音301楼
懂:
你要认认真真,重新睇清楚我33页所有更新的图片和注解,睇下号称空间帝的我遇到什么麻烦事,至今未解决,要发SOS!
查看原文
好大压力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我还素看不粗来
2012/05/17回复
绫音:
好大压力啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!我还素看不粗来
查看原文
看来懂筱姐同你耗上了,你不给答案她就是不更新。
有什么不明白的,你可以在我的贴子问我,我知道的一定尽量回复你,我不知道的,我也没办法回答你。谢谢你一 ...
好,非常感谢你。
你错鸟,我时不时都会去街市买下菜,下厨炒两味,所以我对菜价不是小白来滴。当然,洗呀,切呀之类滴准备功 ...
哈哈,就系炒菜好轻松的。洗洗切切的功夫最多了。你是不用做家务的千金筱姐。
绫音绫音305楼
半支烟.:
看来懂筱姐同你耗上了,你不给答案她就是不更新。
查看原文
懂筱姐好执着的。
ZenaidemmZenaidemm306楼
真让人羡慕的房子
2012/05/18回复
还有串门“相亲”的
看着爱妻的苦逼样,LZLG表态了,表难过了,咱买楼兰去,贵就贵吧,咱公婆晚上去KFC打工赚回来
LZ仍笑不出: ...
楼主,话时话,你睇到这个柜之后,你点解唔塞佢上车,拉佢返广州呢?我系百子柜控呀。
懂筱姐好执着的。
懂筱姐真滴好执着。现在穿越去玩古装,只更新衣服图了。
2012/05/19回复
楼主,话时话,你睇到这个柜之后,你点解唔塞佢上车,拉佢返广州呢?我系百子柜控呀。 ...
甘大只柜,除非面包车,楼主部爱车应该装吾落。
你要认认真真,重新睇清楚我33页所有更新的图片和注解,睇下号称空间帝的我遇到什么麻烦事,至今未解决,要 ...
人地L3认认真真睇完,认认真真回复左你啦,我等住你更新,点知你去左荒郊穿越到古代。懂筱姐,我等住你神游把玩够古装再穿越回闹市更新呀!
楼主的文彩好
婧来了婧来了313楼
怎么衣柜信息没更新呢
2012/05/20回复
绫音绫音314楼
婧来了:
怎么衣柜信息没更新呢
查看原文
因为没到那一步呢
这些天LZ都没有更新,不是没料更新,而是LZ状态一直不是很好。要兼顾的事情很多(不只装修上的),每天肥到家都有种被人抽尽心力的赶脚,有跟进LZ日志的妈友们请继续支持LZ,LZ不会太监,OK?等LZ肥来哦!
2012/05/20回复
因为没到那一步呢
这些天LZ都没有更新,不是没料更新,而是LZ状态一直不是很好。要兼顾的事情很多(不只 ...
顶楼主,愿楼主早日恢复精力更新。
2012/05/21回复
lz好好休息,等楼主恢复元气再来哦
坤猪猪坤猪猪317楼
5楼主不算穷鬼了,起码有车有楼啦。可以开住部靓车穿州过省去买瓷砖!我地呢D先系真正嘅穷鬼啊,没有车,只能坐地铁去穷鬼著名装修一条街---小巷路执平价瓷砖咯。同你一样,中意木地板,但怕潮湿发霉,我们主要是怕生白蚁,所以打算选用木纹砖来抚慰自已渴望的心啊。。。木纹砖,大概55蚊一个方。。。啱晒我地呢种穷鬼啦。。。
懂318楼
聪明的L3,我终于菂起心肝,发挥我不太好用的小脑,更新完左个380元买肥来滴烂鬼书架改成嘅电视柜啦。
未没加旁白,等你睇完,觉得我又搞左D咩新意思先啦。
你都好多焚屎等住你,你唔好诈病偷懒呀。快D好返,精力充佩啦。
绫音绫音319楼
LZ元气仍未止损,只是赶脚如果不更新的话就欠一大堆,迟点更就赶不上进度鸟
所以还是得震作起来,小更一段才行,LZ完美主义
水表空转问题仍未解决,LZ仍在和自来水公司斡旋中
如果他们换水表仍如此,LZ决定当一回泼妇,走秋菊DI路,上访,上诉,贴大字报,淋红油..........
LZ看了许多维权的网页呢
有高手吗,请指引,LZ已经做好作战的准备
绫音绫音320楼
填缝剂采购中。
木纹砖LZ决定用回楼兰配的填缝剂,颜色比较接近
而经过实诚泥水师傅妻子的手工后,砖缝的确尚算自然,色差当然素有滴,不过LZ可以接受
厨房和冲凉房LZ用的是10×10,15×15的小方砖
关于填缝剂的牌子,LZ也做了N多功课
什么德高,汉德,伟伯,曼陀罗,LZ一时间仿如置身桃花阵,ABCD君如何抉择?
直到LZ看了篇帖子,该作者贴上她自己亲手填缝的过程分享

而当星座达人本LZ得知她是处女座时,LZ立马决定跟风
LZ不稀饭处女座,但这个星座吹毛求疵的办事方式及工作态度,LZ一向是高度认同滴
这个填缝剂牌子是森戈,TMD价钱贼贵,号称粘力防水力*2

猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >