帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7596433233装修家居

全部回帖
杯具了,试验有风险
2012/06/18回复
爱娃妈爱娃妈562楼
一直在关注LZ的进度,特别期待LZ的佳诺橱柜。
水瓶座的飘过
不是水瓶座的飘过........
居然在别的贴里看见洗碗机这种极品好东东,就是不知洗得干净不?貌似价钱老贵啦。
2012/06/21回复
绫音:
哈哈,希望将来你装修的时候能比到你意见,用最少的钱做最温馨的效果。
查看原文
好啊,期望啦,买了房子一定问你意见。哇哈哈,几时过来看衡衡啊,嘻嘻!
弱弱的问句LZ,请到石师傅,除了要缘分,还要多少大洋,谢了
来顶L3了,更新要给力呀.
绫音绫音569楼
Eason_rain:
居然在别的贴里看见洗碗机这种极品好东东,就是不知洗得干净不?貌似价钱老贵啦。
查看原文
好像只能洗某种容器。而且不知道用水厉害不
2012/06/23回复
绫音绫音570楼
本来已经进入木工阶段了
LZ已经网购了声达的杉木板,号称E0
是否属实,现阶段LZ未有空去考究
待装修完毕,LZ会掏出甲醛试纸验明真身
LZ买了17张,11张18MM,6张15MM的
不过LZ收货的时候,发现有些洞洞,上面还有木粉
LZ很有必要哭泣跪求资深妈友:
这问题大吗,是不是白蚁?LZ需要先做防白蚁的处理吗?
LZ好些天没更新,因为暂时停工鸟
必须等隔音窗安装完成后,木工才能进场
而窗的出货期是15天,华丽的15天
所以LZ做的只能是等,等,等
然后还是等,等,等
前些天LZ煞有介事地发了篇贴,咨询一个36CM高的茶几吃饭会否很辛苦
热心妈友表示当然辛苦,某MM还提到了个专业的名词,胃压过高
LZ不得不灭草
继续找寻替代品
可是很遗憾呢,一直没有找到
当然,还有一个款LZ是很心水的
老榆木+铸铁的组合,灰常美貌,灰常原生态
LZ很稀饭
可是价钱实在太不可爱了,2000+,LZ觉得太贵了
LZ之前用的可是几百块货仔的宜家茶几
于是这个茶几LZ是纯粹得个恨字

LZ经历了几个失眠夜,无数次搜索过N个款式,还是没什么得着
LZ突然冒出了个念头,不如买多张烂鬼折叠桌,吃饭的时候把它拉出来用,不吃饭的时候就折埋
LZ的设计师小王也灰常赞许LZ给他看的这个茶几,说很有感觉
LZ垫高了枕头再三考虑,还是决定再任性一次:买之!
不管LZLG说难看之类的话,LZ要出手!
货期是30天左右,LZ又进入了新一轮的等待状态
这就是LZ欲罢不能终于出手的矮仔36CM劲不实用茶几
可能在某些人眼中只是普通料,OH,BUT它在LZ眼里是珍珠
上真身

这个吃饭是有点不方便啊。
坤猪猪坤猪猪572楼
请教下楼主,木纹砖如何分别精装边和原装边啊,外表有什么分别啊?
这个茶几比先那个铁脚的好一点。家里有小孩的,要考虑安全性,四方角小孩很容易撞疼的。
2012/06/25回复
kkkddekkkdde574楼
有风味的茶几!
想办法把茶几脚垫高就实用啦,这茶几还是挺特别的。
懂576楼
绫音:
[图片]
查看原文
LZ败左张实木茶几,我败左套实木丝绒沙发。
为免沾抢客嫌疑,这次不敢在LZ大人的贴子中上图鸟。
Vil_ChanVil_Chan577楼
路过路过,完全不明白发生了什么事。。。。。。
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >