帖子详情

L³之家——一口气买的10几条窗纱,随便看

7579813233装修家居

上一次筑巢,应该是LZ仍LOLI的咸丰年代了,必须哀悼下那脑残但快乐的日子
如今,LZ的头上多了个“人妻”“人母”的衔头,意味着LZ必须扛起某些担子
例如带孩子,例如买菜,例如装修。。。
于是,LZ决定再次重返这个舞台,正式用文字记载这难得的第2次筑巢
L³是什么意思?LZ,LZLG,LZBB的姓缩写都是L,故得此名
因为这个原因,曾几何时,腹大便便的LZ意欲把肚中的骨肉不论雄雌都改做单名“幂”,那时候杨幂还只是个瑞丽小MODEL转型演员
后来手贱上网一算,这名字得分奇低的说,果断放弃
好了题外话碎碎念完毕,开始记录

直达LIFT:
卖姑婆屋放送N样家电,买房小麻烦

看风水,财位在工作阳台,房子容易有BB有点囧

泡装修版半年做足功课 师傅锁定真名堂蒋工

安装传说中的隔音窗,不同玻璃不同价

难看的阳台一角,不能作任何改动!改了罚钱!!

三次杀去佛山的石湾和沙岗看瓷砖

东鹏如此不给力,LZ又转战中国陶瓷城

为了原装边木纹砖,踩去中国陶瓷产业基地

遇见苍古香楠木纹砖,纠结许久终于拍板

水泥运到

拆墙,整大个衣柜

屎坑拆完啦

开始砌墙,客厅剩下只有3米或3米不到的宽度

拆墙的忧虑

厨房已拆,
感动LZ的师傅

佳诺橱柜首次度尺,纠结纠结纠结

水电工登场

木板的科普

LZ的第4次佛山自由行

佛山行,LZ快成楼兰的托了

请帮LZ投个票,泄泄

蒋工的完美主义

LZ看衣柜去了

铺砖了

感动LZ的师傅AGAIN

填缝剂发错了,唉

F4星板听过未

楼兰的售后。骨骨骨

桃宝购入,潜水艇地漏

瓷砖写真2张入

完全夺去LZ私人时间的习作

算便宜的白色门以“街坊价”入手

白门地址

黄砖地址哦

心仪却无奈放弃的装修风格

装修风格与城市文化是息息相关的

重口味的水泥自流平

失败的尝试,妈友别学LZ般剑走偏锋,出事鸟

胶地板其实很好

原谅LZ的任性吧--矮子茶几预订

楼兰东鹏的比较

终于搞定了隔音窗

房间很小,得改造

改成榻榻米

小房地台

芳村扫花与花盆,吸甲醛用

插播个网购的美丽凳仔

全家的灯几乎都是白色

大更新的前言

买橱柜要参考的事项,列表说明

LZ稀饭的吉林森工露水河板,佳诺是授权客户

安装橱柜鸟

橱柜细节说明及完工的样子

电视柜其实是书柜

迷你鞋柜&过于老实的储物柜

系统抽风,最先更新的衣柜链接跑这里鸟

所有柜子的配置清单,整理了N久

纪念登首页,谢谢欣赏

另辟蹊径,欲谷甲醛

自流平地面如何收科?

桃宝买的画,劲失败

某达人的心血

客厅榻榻米能放杂物,能睡3个瘦人

LZ手扫的白砖墙,扫了7,8回

榻榻米违和的地方

LZ解决违和的方式

书架上某书的介绍

姗姗来迟N久的奖

网上热销的百纳箱要慎买

网购了质量爆好的胶凳

千挑万选买了个德国技术的韩国不粘锅

最后还是买了KEEP CALM的画

那些日子收藏过的画儿

网购垃圾桶

网友的美腻墙贴

美美的儿童碗

满门冰箱贴

平价超薄鞋柜

ICONIC墙贴登场

冰箱侧架

深圳DAY1

香港DAY2

深圳DAY3

跟风的爱克托套

外贸的窗纱,房间是米色

阳台窗纱,纯白

继续哦
精选回帖
懂873楼
L3,还有你,都去偶家高楼看看中国未来滴奥运花泳冠军去。http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=2947587&pid=53742375&fromuid=6329925
2012/08/14回复
布依依布依依2672楼
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.85.qO1kWU&id=9689790297&_u=k5698327e20稀饭不?http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.95.qO1kWU&id=14620709115&_u=k569832a028稀饭不?http://item.taobao.com/item.htm?id=16579564688&ali_refid=a3_420435_1006:1103235398:6:%B7%B9%CD%EB+%B9%C7%B4%C9:b3ea981473d8eac0b53b12da940832e0&ali_trackid=1_b3ea981473d8eac0b53b12da940832e0我稀饭
2012/12/20回复
布依依布依依2674楼
http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.202.W1a146&id=17973836040&_u=k569832d927白色碗很多的说。http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.293.W1a146&id=13633888436&_u=k56983244fd老套但是好区分http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.10.62.twT0RD&id=10389156148&_u=k569832ee27暗花低调http://detail.tmall.com/item.htm?spm=a230r.1.10.52.524ikY&id=16984919107&_u=k5698321d41稀饭绿花LZ时间宝贵不能看太多,坚决不要碗内花,摈弃彩陶。缺乏一见倾心的。
2012/12/20回复
马春花马春花2971楼
恭喜发财!红包送来!抢到红包的麻油记得来总帖子报到喔:http://www.gzmama.com/thread-3341531-1-1.html
2013/02/06回复
全部回帖
小虬小虬沙发
LZ,表弃楼,坚持下去哦。
另:可否短隔音窗联系人电话或地址?还有,拆旧的收费大约是多少钱一平?我为装修做的第一个功课就做到你家来了,怪不得家里某人说我办事效率低,因为我办着办着就不知到底是办么事了。
2012/04/12回复
赞一个,文笔很好!LZ很有爱心哦,看到师傅们没带口罩能够关心,不错!
fljgh51 发表于 2012-4-12 22:04
对了,沙子是哪里买的,真的很好。

MM,最稀饭你了
沙子听傲娇的拆旧师傅说是蒋工在石溪码头买的,如果LZ没有幻听的话
小虬:
LZ,表弃楼,坚持下去哦。另:可否短隔音窗联系人电话或地址?还有,拆旧的收费大约是多少钱一平?我为装修做的第一个功课就做到你家来了,怪不得家里某人说我办事效率低,因为我办着办着就不知到底是办么事了。
查看原文
哈哈,好搞笑,其实LZ思绪也是十分混乱的。忙着忙着会忘掉很多东西
隔音窗我找找合同再短你
拆旧的价钱,大概在25-35之间,我不好说个准确价钱,因为我觉得装修师傅可能会因面积灵活报价的。蒋工的拆旧价尚算合理
fljgh51:
LZ是因为睇到拆左既旧木地板后怕怕先打销装木地板既念头啊,又唔记得喇?
查看原文
记得啊,MM,不过回南出水同发霉比起身,前者更恐怖啊,尤其是穷鬼LZ住低层,更加应景啊
楼主家的房子眼熟哟···
蛇女蛇女8楼
LZ文笔不错,继续关注。LZ可以短我一份你收藏的红名单吗?贴子提到的师傅联系方式都想要,本来比较懒惰呀,没LZ细心去收藏这些呢。v
2012/04/13回复
LZ,看完你的介绍我悲喜交加,俺的砖就是在佛山东鹏和楼兰买的
而且俺家卫生间选的就是你偷拍的那一款(主要是价格便宜)

可惜你楼兰的砖已经自提回来了,不然我们可以一起买,楼兰满1万包送货,我已经买了8000多了

另:王老板做不做封闭阳台,我也想知道啊
这个角度看看容易明白,这个位置就是放LZ的衣柜了
没有60公分深,鬼叫LZ屋仔细细,衣柜当然也要细细的啦
很衬LZ的豆腐润豪宅是不是?

趁今天内容小小,LZ想问问热情的妈友们:
1.王老板做不做封阳台,铝窗花那些的?妈友买开几钱一个平方?
2.妈友知道广东有什么牌子名牌板材吗,不是刨花板中纤板这些,是指杉木板,大芯板这些木工板。
蛇女:
LZ文笔不错,继续关注。LZ可以短我一份你收藏的红名单吗?贴子提到的师傅联系方式都想要,本来比较懒惰呀,没LZ细心去收藏这些呢。v
查看原文
LZ红名单在确定下来后不知道丢哪里去了,大概可能已经吃饭接骨头弄丢了
不过应该还是有些印象,LZ迟点短你
绫音:
[图片]
查看原文
嗯,确实是东鹏性价比比较高的那一款,几乎是东鹏最便宜的瓷片了

另外,楼兰的砖你打算怎么提呢?我们两个拼起来就够送货了吧,不过我家在洛溪那边的广州碧桂园

本来我打算找个货车自己去拉的,我还在中国陶瓷城订了个浴缸,也可以一起拉回来,拼车呢?如何?
9. 继续砌砖以及批荡
LZ自装修以来,每天不去LOOK LOOK就有如穿裤子不拉裤链般不自在
今天约了前面提到过的帅哥小王谈布局,2点的时候LZ又再登上豪华空调巴士出发
车没开几分钟,豪雨杀到,到LZ下车前仍没有收敛的意思
LZ瞄了一下身上,感叹,LZ今天穿得多么的波西米亚啊,尖头名牌白布鞋多么尖啊,LZ今天多么文艺中年啊,多么可惜啊
由于LZ的尖头名牌白布鞋已经绝版,LZ在座位上终于决定要好好保护这双战靴,迅速脱掉,拥之入怀
车上有数人纷纷瞥向LZ
LZ暗忖,LZ向来没有脚臭困扰啊,看什么看呢
在数人的奇异眼神下LZ自信满满雄赳赳地下车了
从车站走到LZ的准豪宅,LZ已经成了一个湿水芙蓉姐姐了,赶紧去同小区的姑妈家换上了套嫂子的衣服--非常惊悚的运动装
LZ忘了弄个全身自拍,让妈友们围观一下LZ如何1秒钟变大妈
变身大妈的LZ上到新家,只见墙已砌好
此情此景,LZ心情有点五味杂陈:墙终于砌好了,LZ看到效果了
LZ终于能弄个入墙衣柜了,LZ是个优秀的小偷,偷了LG的心还偷了幅墙
但LZ的豪华宽敞大客厅却被LZ这样无情的QJ了,珠江变成珠溪了
LZ暗暗默念:OH,再见了我的宽广大客厅
QJ后的客厅变得小窄,3米左右,LZ现在严重担心放了沙发茶几后,到电视柜的距离会怎样
需要LZ积极瘦身LZ的豪华臀才能通过吗
更悲催的是,晚上LZLG还跟LZ说要当底裤+夜店跳艳舞换部50几寸的高级大彩电
再把原来37寸的高级中号彩电放房间
LZ几乎没晕过去,50寸电视?3米客厅?什么比例?
37寸电视放房间?那么大个空间腾出来,LZ的海量便宜货怎么HOLD住?
LZ从苦口婆心的劝告演变成破口大骂,誓死和这股恶势力抗争到底 ,如今贱男正偃旗息鼓游戏中,LZ不会善罢甘休
明天继续吵
这是客厅望过去的角度,LZ今天有点小迷糊,应该拍个客厅全相,让妈友们看看有多瘦身

这是从房间拍过去,LZ的衣柜有着落了,但LZ小小怕不够大,2米9的宽度,LZ伉俪共用,妈友觉得够不够?

绫音 发表于 2012-4-13 23:02
回复 争当虎妈 的帖子

虎妈你好!

那就算了,我主要去三个地方,楼兰的两个仓库(天知道为什么楼兰的砖为什么要分散在两个仓库)
还有一个就是中国陶瓷城,呵呵
懂17楼
1.卖与买

LZ说了,这是第二套房装修
美小妇蚝油吻猜!碧摩珍嚎。葱白!
2012/04/14回复
学习留印
2012/04/14回复
猜你喜欢

NO.652【第四届装修日记大赛】[卜筑因自然] 60方二手房清淡小居改造记

NO.627【第四届装修日记大赛】【小诺之家的毕业照来临~撒花!】天河东旧房改造,北欧风+友赞施工,懒癌拖延症强迫症选择困难症患者小诺的窝

NO.610【第四届装修日记大赛】 携手家语友赞,打造美式混搭中国风~

NO.587【第四届装修日记大赛】亦苦亦乐的装修之旅

NO.546【第四届装修日记大赛】老屋新改——小房子也有追求与老房子的妥协……

____入住新房1年啦,克制不住要晒晒我那65平米的神迹!!

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >