帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3253741513美食&下厨

全部回帖
icezhxbicezhxb221楼
好贴
2009/10/13回复
xfchenxfchen222楼
昨天也做了一张蛋饼,可能是蛋白打的时间太久了,面粉加蛋黄里的时候感觉特别硬都搅拌不动,LZ下次做的时候可不可以上每个步骤的图啊,这样学得会更快些
hsll2hsll2223楼
LZ,不好意思,刚才我重新看过你的贴,原来是有迷你蛋糕的照片和配方的,但是如果我不加奶油的话,配方是不是也是一样的材料呢?还有就是电饭煲做的蛋糕,你的电饭煲也有涂油的吗?出锅后有无摔模这一步?是不是出锅倒扣后就把蛋糕倒出来还是等电饭煲冷了才倒出来呢?(有可能我看贴看不仔细,你说过了我也没看到,请重复)  还有就是你预热电饭煲让蛋糕糊定型能否具体说个具体是多长的时间就可以按煮饭键呢?
吴YOYO吴YOYO224楼
留印
罂粟花罂粟花225楼
按着楼主的做法,我一次就成功了,颜色也很漂亮,虽然没有加芝士但是也很滑很细腻.
我用电动打蛋器(淘宝上买的26元)另外我加的牛奶是香满楼的!!!不错!不错!正在品尝中.下次试芝士的.谢谢楼主.
lvjinnianlvjinnian226楼
好棒哟,改天试试.谢谢楼主啦!
wanniwanni227楼
哗!D蛋糕睇起身好松软,应该好正 ,LZ好手势
yanrunyanrun228楼
太棒了,口水啊。。。。。
学习了
影君草影君草230楼
留印
5 真好啊,自己会做蛋糕,羡慕....
LYT1981LYT1981232楼
学习啦
请问下点“发酵粉“可以不?
可以加发酵粉不??
正好下个月仔仔3岁生日,现在学做应该可以做得出来吧!回家马上试试做
LZ真厉害,学习!
留印学习,希望也能做成功一个!
佩服LZ啊,不用打蛋器,不用烤箱,都可以做出这么漂亮的蛋糕。
鼓掌!
学习下
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >