帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3254281513美食&下厨

全部回帖
ZZ妈咪ZZ妈咪121楼
收藏!
2009/10/12回复
809802889809802889122楼
有时间也要学习下,80克奶酪芝士,这个是用什么牌子的?在哪里有卖?几钱?
yokayoka123楼
好有水准啊lz
钧BB钧BB124楼
失败了 ,可能分量少一半,按电饭锅的次数也应该少一次
能干妈妈!我也想学习一下了,找个时间试试
坐下来慢慢学习
mmbuymmbuy127楼
lindald:
蛋白怎么也没发起来,打的我手酸死了~~~我用LZ打蛋黄的那个打的蛋白,家里只有这个工具我用筷子也能打起来,不过手辛苦一点,所以有没有打蛋器并不是重点。多练习几次,向一个方向快速画圈搅拌,先滴三四滴白醋,分三次加入白糖,都有助于蛋白打发。
查看原文
一定要向一个方向打吗?我觉得这个对我来说是一个很大的障碍阿6 。我觉得手打时方向时不时变一下才不至于太累,向同一个方向打感觉很累很像机器阿呜呜。
我试过向不同方向打反而能打得很快就发硬,就是不知道具体这一步的不同导致之后的效果是不是真的差很远啊,哈哈还是新手阿,现在遇到高手想探讨一下细节。
willyukiwillyuki128楼
学习啊
nalynaly129楼
lindald:
哪种电饭锅?据说好几位妈妈用智能电饭锅都失败了,用普通锅反而容易成功。建议第一次跳制后开盖看一下,如果这时蛋糕有发起,而按第二次键后缩回了,那多半是面粉比例的问题。如果完全没有发起来过,那请你发一张打发的蛋白拌入蛋黄时的图片来看看。蛋糕是否成功,看这时的效果就已知八九成了。
查看原文
我是用的智能电饭锅调到快速煮饭档,难道问题真的在这?
carry_22carry_22130楼
顶上去啊

我要学,我要学,超级喜欢甜食啊
jolly105jolly105132楼
留印
你好我想点解我的蛋糕是一半蛋糕一半蛋饼啊?~!~!但都几好味
宇歌宇歌134楼
做得太好了
好厉害
LYLY2008LYLY2008136楼
LZ真犀利。
ymttt1984ymttt1984137楼
淡奶油哪有卖啊》?我体到都好恨做个。我做 两三次啦,第二次还可以,哈哈,似乎加奶油幼滑滴哦
佩服一
奥运猪奥运猪139楼
有空也有试试
谢谢分享
收藏了。很久以前就想过试电饭锅做蛋糕,但被很多负面“报道”被打消了,LZ的pp和详细讲解给了我很大的鼓励,决定抽空试一下,给我亲爱的小宝宝做绿色蛋糕:)
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >