帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3253901513美食&下厨

全部回帖
学一下,但不知我会不会做呢
2010/05/19回复
eva.cheneva.chen942楼
学习了。。。
shamashama943楼
LZ超强,先送
我昨晚做了第一个,打开锅发起来了,可倒盖下不来,原来粘锅了,四边都不粘,就正中锅底粘了,应该是油涂得不够均匀。
另外,我按一位MM说的,两蛋配120ml的牛奶,不知道会不会多了或少了。
ClaireYYClaireYY944楼
~~
2010/05/20回复
个个都甘巧手
2010/05/20回复
做得太好了,很详细的讲解!
2010/05/21回复
堡堡堡堡947楼
楼主好强啊~~~~我一定要努力。我做了一次,发现只有上半层松软,下半层不松软,没有看到有气泡的小洞,不知道为什么?我的蛋白打得还不错的。找不到原因。
2010/06/01回复
devillpp1devillpp1948楼
我怀孕的时候弄过是个蛋饼,到现在看了18页后又想做了,明天接着看,睡觉…
2010/06/02回复
倪成杰倪成杰949楼
我就经常做蛋糕在家,做一次不一次的样子
倪成杰倪成杰950楼
看来要多学学怎么做蛋糕,每次做好宝宝不吃都我吃了
我第一次做的是蛋饼,第二次做的是下面一半蛋饼,上面一半蛋糕。这是为什么?
明天再试一次
lz好厉害,等我生完bb我都要试下做蛋糕
ilubeibeiilubeibei954楼
超强`!!!
2010/06/12回复
cathyBBcathyBB955楼
学习了
2010/06/13回复
yong4405yong4405956楼
路过,帮顶
2010/06/13回复
在做第二个...............
2010/06/18回复
还是粘底了.................BUT,很好吃.很细腻,不是饼啦
学习
古古猫古古猫960楼
lindald:
呵,那就是大名鼎鼎的宜家打蛋器咯,两件一套,人民币9.9元。
查看原文
呜呜,我为了做这个蛋糕,买了两件,分开买的,原先买了一个,看到楼主有那个螺旋状的就又去买了一个,共用了二十几块呢。。。。。更杯具的是,我做了两次都是大饼一张。。。。。。7

请问,我的电饭锅平时煮饭十几分钟就熟的,用不用缩短保温的时间呢?
2010/06/19回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >