帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3254191513美食&下厨

全部回帖
留个爪!
2010/04/16回复
vi韦vi韦922楼
真是电饭锅蛋糕达人啊!!
回头一定也要试下!!!
2010/04/17回复
liyanyingliyanying923楼
继续做下去,一定要做成功为是
今晚第一次做芝士蛋糕,还算勉勉强强,蛋糕还算松软,香味还是会扑鼻...
但是不知为啥蛋糕倒扣不出,摔了几下才将蛋糕摔出来,但是蛋糕断层了,只有一半....
不知是不是用黄油刷锅的缘故,锅里好像有点嶣,到底放多少黄油才是适量的呢?
跟着LZ学做蛋糕,一次就成功做出个美味的芝士蛋糕了,非常感谢LZ的分享
bsqjhjbsqjhj926楼
肉团团妈.俺今天第一次做的蛋糕。芝士味不浓。却也算成功咯。
2010/04/18回复
lee1111lee1111927楼
好贴子,收藏了!~
鳗鱼MM鳗鱼MM928楼
太厉害了。。
楼主 我好中意你那个石盅啊 那里买的 8
2010/04/19回复
强贴,顶一下
2010/04/20回复
澍宝宝澍宝宝931楼
不行了,一定要试一下
2010/04/22回复
澍宝宝澍宝宝932楼
一步步看过来
我又试吓先!
彐音彐音934楼
再次来到,看到图片好想吃
2010/04/24回复
呵呵!失败了两次,终于成功啦,等囡囡一岁生日,我要亲手做个蛋糕,嘻嘻!!!
2010/05/02回复
看起来很好吃,真想学学,把这篇文章收藏起来了,有空好好研究一下,谢谢楼主的分享!
2010/05/02回复
leilei303leilei303937楼
真是厉害呀,学习了
2010/05/03回复
进修中。。嘻。。。
2010/05/06回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

新开小茶餐厅打8折优惠 还免茶位费

求教各位家长 市二幼扩建环境如何?

分享下买到的好货 美团优选红衣花生

每月福利不要错过 免费喝瑞幸

查看更多热点 >