帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3253831513美食&下厨

全部回帖
金猪妹金猪妹841楼
肉团团妈妈有没试过水果味的蛋糕啊,我整的芝士味蛋糕,次次的芝士不能完全溶化,还剩有颗粒。口感不是很好,所以次次整牛奶味的。
2009/12/21回复
非雨非雨842楼
每次都做不成功。
2009/12/22回复
楼主做得很好呢。。。。我觉得做蛋糕最主要都是在蛋白打发。一定要把蛋白打到硬发。不然蛋糕肯定不成功。我做烤箱做蛋糕也是做得不错的说。
2009/12/23回复
留印
2009/12/24回复
我也做过,但是没有成功6
真不错呀~~~···电压力锅可以做吗?。。。
linda174linda174847楼
下次继续努力
我也试下先

好好像楼主学习!
2009/12/30回复
colleen29colleen29850楼
亲爱的肉团妈妈,我诚恳的请教您,我都做了三次了,严格遵照你的配方,可是每次的问题都一样,底糊了,上面还没熟,求救啊
2009/12/31回复
准备学lz做一个新年蛋糕!希望成功!
2009/12/31回复
哗,现在才看到这个贴.好吸引啊.等我买个新的电饭煲黎学下先.
2010/01/01回复
学习
leanneyleanney854楼
我做了一次——蛋饼,还想再尝试一下——生了,等哪天婆婆帮带BB,我再按照LZ说的方法实验下
我最近也常做蛋糕, 很方便。比起做包子饺子来说, 方便多了。多谢肉团团妈妈的指点。
2010/01/04回复
我也学做,但我家的是电高压锅,不知道行不行呀?
guangyingguangying857楼
好热闹呀
之前发现可以用电饭锅做蛋糕,一时兴起做了几次,都几成功下,但我们人少,平时又不怎么吃早餐,总是吃一半就扔了 ,已经好久没做了,呵呵,看见楼主的贴,又有做蛋糕的冲动了
佩服佩服!前天做了一个。味道不错,但是更像蛋饼。继续做。LZ你的蛋糕做得好漂亮哦!
2010/01/05回复
houstonhouston859楼
留个印
2010/01/05回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >