帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3368101513美食&下厨

全部回帖
mary82mary82761楼
lindald:
看起来跟我做的两蛋蛋糕差不多,个人感觉是糕,不是饼 ,可惜看不见切面。
查看原文
哈。。。因为很香,和我LG一下就吃完了,忘记照了,下次做了再照给大家看下
2009/11/23回复
vicki0211vicki0211762楼
我做了两次两次都很成功,但系做出黎不像LZ的幼滑。。。我做的好粗糙的
angelwongangelwong763楼
超級美味蛋糕,看到想吃!
sordexsordex764楼
厉害
roniceronice765楼
好想学~~~不过失败例子太多了~~~
好靚啊!我整出來D都會粘底
已经失败3次了,7 8 周末宝宝2岁生日,问他要什么礼物,他说要草莓蛋糕。于是想今晚再练练手,周末他生日争取给他做个漂亮的,结果还是蛋饼!而且,中间湿湿的。 不过,宝宝很给面子,吃了好几小块,问他好吃不?他说:“妈妈做的蛋糕真好吃!” 为了对得起宝贝这句话,我也要再接再厉!加油!
2009/11/25回复
zhen74zhen74768楼
好厉害
谢谢LZ,我按照你的办法成功啦!之前做的总是十次有八次都是蛋饼,只有两次是稍发了点。但现在按照你的方法,每次都成功啦!超开心,而且老公还边吃边赞呢,下次试试其它味道的。
hattiehattie770楼
看起来好好吃啊
2009/11/26回复
学习了
按你的方法回家试做下
cocogeecocogee773楼
我整噶蛋糕个底实实地嘅。。。。。。点解噶

咁样啊

救我救我。。。7 7
2009/11/27回复
子夜qiqi:
已经失败3次了,7 8 周末宝宝2岁生日,问他要什么礼物,他说要草莓蛋糕。于是想今晚再练练手,周末他生日争取给他做个漂亮的,结果还是蛋饼!而且,中间湿湿的。 不过,宝宝很给面子,吃了好几小块,问他好吃不?他说:“妈妈做的蛋糕真好吃!” 为了对得起宝贝这句话,我也要再接再厉!加油!
查看原文
加油,蛋饼湿湿的,是不是忘了用毛巾盖住出气口呢?或者牛奶分量多了吧?
2009/11/28回复
子夜qiqi:
查看原文
加油,蛋饼湿湿的,是不是忘了用毛巾盖住出气口呢?或者牛奶分量多了吧?
sherenzhang:
谢谢LZ,我按照你的办法成功啦!之前做的总是十次有八次都是蛋饼,只有两次是稍发了点。但现在按照你的方法,每次都成功啦!超开心,而且老公还边吃边赞呢,下次试试其它味道的。
查看原文
呵呵,希望更多的妈妈都能成功
cocogee:
我整噶蛋糕个底实实地嘅。。。。。。点解噶咁样啊救我救我。。。7 7
查看原文
我也试过这样的半糕半饼呢,还专门发帖纪念啦
你看看,我们的作品像不像?
http://www.gzmama.com/thread-1373792-1-1.html

我估计有几种可能造成这个现象:
1、电饭锅出气口没有盖毛巾
2、蛋白打发程度不够
3、蛋白和蛋黄面糊混合时搅拌手法不对,或者没有搅拌均匀。
BYZSBYZS778楼
团团妈你实在太棒了!等我有电饭煲才能向你学习!因为家里的电高压锅还在工作!
学习...
2009/11/30回复
luxin527luxin527780楼
谢谢!我也要试试
2009/11/30回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

第一次成功的免烤芝士蛋糕--[芒果芝士蛋糕],配详尽步骤图

热点推荐

这家自助烧烤场任吃任玩 人均70+过足瘾

永旺全场商品满399立减50 大家买了吗

人均八千直飞仙本那 实现海鲜自由

夜逛永庆坊 河道花船真的很好看

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

猜灯谜,送月饼

沉迷于多肉世界

4元的糖水,全国糖水的天花板

天河城竟藏着一家1200书店

吹过风的政策都会落定

来和中秋节很配的永庆坊逛逛吧!

头一次观展遇到现场免费签名送书!

查看更多热点 >