帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3253751513美食&下厨

全部回帖
好文章 LZ 有心了
2009/10/14回复
dm629mddm629md302楼
发现MW上能干的妈妈超级多,
厉害啊!~

啥时我也试下!~
喜儿喜儿303楼
非常感谢楼主!看连你的帖子后回家做,之前做了3次都没成功,这次终于成功了,还很好吃呢!
,高手,我要好好学习!
狮子狗狮子狗305楼
之前问错了,不是牛油蛋糕怎么做,应该是奶油蛋糕怎么做才对。
另外天天妈妈请问怎么可以联系上呢?
vera09vera09306楼
很好吃的样子
宣maymay宣maymay307楼
我的第一个芝士蛋糕可以打90分哦!
谢谢LZ的详细指引!
看见好几位妈妈都成功了,我简直比自己做出了漂亮蛋糕还开心啊5 5 5
靖婷的妈咪:
整个蛋糕,毛绒绒的,松软可口
查看原文
好靓啊,表面的茸茸是什么?怎么弄出来的?我一直想做个椰蓉蛋糕,不知道该买什么材料,还没头绪呢
abcbusiabcbusi310楼
lindald:
第十个、十一个蛋糕[ 本帖最后由 lindald 于 2009-10-12 14:12 编辑 ]
查看原文
我的电脑很老了
八年老机
想专看你的贴
可就好慢
跟着浏览器死了

要一页页的看
可能是图片太多了

想问此的 63 图 是用电饭煲吗?
蛋糕的边很漂亮啊

我也做过四次头尾失败
中间成功了
呵呵

第一次有加醋
后来三次没有加
因为第二次成功了

第四失败感觉是加糖乱了
哈哈
看你做11次
真过瘾
桐桐ma:
想请教LZ,如果用电动打蛋器打蛋清大概需要多长时间?另外我家只有西施煲,可以用来做蛋糕吗?
查看原文
我没用过电动打蛋器,因为有速度可调,所以要根据实际情况来掌握了。
西施煲的做法跟普通锅不同,你可以参考这位妈妈的成功经验,她是按了1.5次键:
http://www.gzmama.com/viewthread.php?tid=1254360&highlight=
嘉熙妈咪:
下午看了LZ的贴,下班回家马上买材料!吃了晚饭,就按LZ的步骤做,结果。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。成功了!耶!!!!!!!! 第一次就成功了!好味道啊!!! 一做好出来,因为太多小朋友在我家了,切开每人拿一个就没有了,所以没拍照!下个月宝宝生日做一个大一点的!
查看原文
送花!下次记得拍图片来晒一晒哈!
靖婷的妈咪:
LZ这个帖子中好多技巧,今天学到了 用热牛奶化芝士,把打发的淡奶油放入蛋黄糊中,还有就是倒入搅拌好的面糊后利用余热先定型,再按键[ 本帖最后由 靖婷的妈咪 于 2009-10-13 23:45 编辑 ]
查看原文
呵呵,不客气,大家多交流,多进步
开心BB-睿睿:
LZ的步骤好详细,我照 着做,一试就成功了,而且我加了些淡奶油,感觉更滑更香,好吃。
查看原文
我也觉得加点奶油更滑更香!
azia_yan:
不关电饭煲的问题,我也是用智能电饭煲一样可以做出成功的蛋糕,关键是各样材料及打蛋白!
查看原文
大力推荐想用智能电饭煲做蛋糕的妈妈看看这位MM的帖子,吸取经验!
喜儿:
非常感谢楼主!看连你的帖子后回家做,之前做了3次都没成功,这次终于成功了,还很好吃呢!
查看原文
真是好消息,今天心情都会好很多耶!
狮子狗:
之前问错了,不是牛油蛋糕怎么做,应该是奶油蛋糕怎么做才对。另外天天妈妈请问怎么可以联系上呢?
查看原文
奶油蛋糕比普通蛋糕多一个步骤:把打发的淡奶油在蛋白之后拌入蛋黄面粉糊糊。
abcbusi:
我的电脑很老了八年老机想专看你的贴可就好慢跟着浏览器死了要一页页的看可能是图片太多了想问此的 63 图 是用电饭煲吗?蛋糕的边很漂亮啊我也做过四次头尾失败中间成功了呵呵第一次有加醋后来三次没有加因为第二次成功了第四失败感觉是加糖乱了哈哈看你做11次真过瘾
查看原文
所有的图都是电饭煲做的,呵呵,63还不算是最漂亮的一个
其实我远远不止做11个蛋糕啊,算算最少有30个,经常一天做两个,太多人等着吃了,好多成品没来得及拍照就被瓜分掉啦
半湿的毛巾什么时候拿下来?
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >