帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3253841513美食&下厨

全部回帖
mifiguemifigue441楼
留爪学习
2009/10/17回复
LZ,我报告,昨天早上我五点钟起来用你方法做了一个芝士蛋糕,第一次就成功。全程用了一个半小时,两小家伙等不得凉就吃了,昨天的早餐是强着就吃完的,因为是早上急急忙忙的没拍到照片。用了四个鸡蛋,四片芝士,四勺面粉,还有白糖什么的,是美的老款电饭锅。全都给他们瓜分完了,我只尝到一点点蛋糕屑。
今天成功了,8个蛋的哟
style2style2444楼
小仙鬼鬼:
今天成功了,8个蛋的哟
查看原文
我仲系失败哇
因为发现4个蛋的不够吃,另外我的是5L的,所以想着多放2个,谁知道,第二个蛋散黄,所以放了8个蛋,8勺面粉。刚出炉的时候蛋糕差不多是9厘米,LG说,是有蛋糕的味了
汇报:蛋清好难打,n次,我具体是十二次,每次3分钟,中间休息1~2分钟,结果光蛋清就花了1个小时
到最后,发起的蛋清,还是可以随碗流动,根本达不到,反扣碗也不会掉下的程度,想着这要打到什么时候呀。突然想起牙签的标准,发现已经达到了,所以赶紧和到蛋黄里面
结果发现好多料,用高压锅也压了焗了好长时间,怕不熟。后来用筷子试了试,熟了,就关电。发现也用了很长时间
前前后后花了3个小时呀,
昨天的蛋饼,lg吃完,跟我说,不要再做了,这次做了,就没人帮你消灭了
现在家里材料短缺了, 明天可能不做了,又要买鸡蛋,芝士了
儿子总把蛋糕当成生日蛋糕,说昨天我做的跟生日蛋糕不一样
ckchen777ckchen777453楼
哈哈哈....很謝謝呢...第一次成功的用電飯煲做了蛋糕...被人贊到我哈哈哈哈....真的很謝謝你呢,不然我都不知道電飯煲可以做到這麼好...

style2style2454楼
你个电饭锅几L几W哇
我的电压力锅是5L的900W的,我也是按了三回开关
肉团团妈,我对你的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!
就靠你的贴子,我要让我肥老公对我刮目相看!!!
bestsammixin:
肉团团妈,我对你的景仰之情犹如滔滔江水连绵不绝,又犹如黄河泛滥一发不可收拾!!!!!!!就靠你的贴子,我要让我肥老公对我刮目相看!!!
查看原文
我lg 说,不要折腾,再说,随便你自己
DAIXINDAIXIN458楼
上次在朋友家做的时候是用电动的打蛋器,不知道是什么原因,做出来的是两种情况,当时是蒸的,因为打得比较多,第一碟比第二碟的要松软些,第一碟有回缩,但还是松软的,与楼主的比较发得不搞,不知道是不是蛋少的原因。第二碟吃就象蛋糕店的冷点一样,有些硬,象芝士蛋糕一样,但没有什么小孔,比较起来就一碟好吃。请各位高手告诉我这是怎么回事?谢谢!
style2style2459楼
最后口感 :  蛋糕内身好湿,吾干噶..D蛋糕吾系应该干噶咩
2009/10/18回复
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >