帖子详情

我的19个电饭锅蛋糕:戚风,芝士,果仁,奶油,巧克力,椰蓉,酸奶,肉松,8蛋超大,2蛋迷你

3253931513美食&下厨

全部回帖
style2style2381楼
    LS...我汗...我岩岩试佐...感觉同你哩个差吾多

5知点上图  - -
2009/10/16回复
style2style2382楼
终于可以上图了   6
正在做第一次蛋糕,还在锅里面呢,可是好像失败了
我是用打蛋器来打蛋清的,可是没有打发起来,不知道原因
看了另一个贴:5、打蛋白,往蛋白里面加一点盐,开动打蛋器(没有打蛋器就用3只筷子使劲拼命打,我试过,太累了。还容易打到手瓜起剪,美女妈妈最好不要省这点钱,对自己没好处。哈哈。。。。),打一阵后,用勺子加一勺子糖,
顺时针转动打蛋器,不想那么累就又学刚才一样,用手提着打蛋器,另一只手转动不锈钢盘子。打到蛋白差不多可以倒扣的时候,用眼镜观察蛋白,不时可以试着倾斜盘子,看蛋白流动不流动,过程大概8分钟左右,还是可以倒流的时候,就再往搅拌中的蛋白加一勺子砂糖。切记:打蛋器中途不要停。

我没有加盐也没有加糖,由于之前有mm说电动打蛋器,3分多钟就好了,也交代不要打过头。所以可能没有8分钟。另外打蛋器中途停下来了
蛋白只有表面有些泡泡,下面全是流动的蛋液。
style2style2387楼
我又试佐将蛋糊整稀区啦....未倒锅前发得好涨....一出锅就....塌到比我平时噶蛋饼仲要扁  
我的蛋饼出锅了,呵呵,没发起来 ,不过味道也好极了,呵呵
style2:
我又试佐将蛋糊整稀区啦....未倒锅前发得好涨....一出锅就....塌到比我平时噶蛋饼仲要扁  
查看原文
蛋黄还是很好打的,用打蛋器,很快就达到要求了,我在想是不是我打蛋白的时间不足呢
style2style2390楼
小仙鬼鬼:
蛋黄还是很好打的,用打蛋器,很快就达到要求了,我在想是不是我打蛋白的时间不足呢
查看原文
蛋黄捞面粉你用打蛋器??吾起筋咩??蛋白我用打蛋器(自动 )  所以时间系足噶
style2:
蛋黄捞面粉你用打蛋器??吾起筋咩??蛋白我用打蛋器(自动 )  所以时间系足噶
查看原文
你打蛋白用了多长时间?中间有没有停顿?有没有转碗?
style2:
查看原文
蛋黄是用打蛋器的,没发现不妥呀。
style2style2393楼
打蛋白吖....我用佐几分钟咋
style2style2394楼
小仙鬼鬼:
蛋黄是用打蛋器的,没发现不妥呀。
查看原文
蛋黄...甘你蛋黄之后加面粉哩..都用打蛋器??
style2:
蛋黄...甘你蛋黄之后加面粉哩..都用打蛋器??
查看原文
是的,我是加好所有的东西,开始打的
style2:
打蛋白吖....我用佐几分钟咋
查看原文
具体几分钟?我怎么感到一点硬的感觉也没有
style2style2397楼
小仙鬼鬼:
是的,我是加好所有的东西,开始打的
查看原文
我都系睇返来噶...D人话哩...蛋黄加面粉用打蛋器打噶话哩...会起面筋....搞到我都吾敢用...
style2style2398楼
小仙鬼鬼:
具体几分钟?我怎么感到一点硬的感觉也没有
查看原文
  MS...5分钟甘上下,先慢速再高速
明天晚上,在来一个
猜你喜欢

为了孩子的健康学做个无化学添加剂的戚风蛋糕

失败多次,这次终于征服了智能电饭锅蛋糕

Tinrry教你做抹茶红豆卷(蛋白霜的详细打法)

继续晒蛋糕,顺道分享我觉得最好的轻乳酪配方~

越简单越美味---8寸戚风蛋糕做法

哈哈,用智能电饭煲也做出完美蛋糕啦!,已上做法!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

装修必看干货,瓷砖选购有技巧!

晚餐粥旺庄烧肉很嫩脆 还送红糖糕

又褥到羊毛啦!直接0元领取轻养茶

传统饼店出品 鸡仔饼正宗到没朋友!

勿理堂的蝴蝶酥9.9一袋 松脆好吃

香煎马鲛鱼腥味也不重 送粥送饭都好搭

阿强家优惠来袭 开业赠送500元大礼包

来黄埔古港听名人故事 玩游戏领奖品

查看更多热点 >