帖子详情

每日更新警长住家菜

3809441550美食&下厨

全部回帖
RYANTANRYANTAN801楼
RYANTAN:

得喇,唔好晒巢我张帖。。。
查看原文
妖~~~~~~
2013/02/26回复
RYANTANRYANTAN802楼
爱人,快D上图~~~~~
吃得斋多都唔好意思添
青红萝卜煲赤小豆,可以加无花果,好清甜好好饮

过年去玩,经过惠州买左箱惠州清甜梅菜心,用黎蒸肉饼最好,不过梅菜要多浸水去咸味

蚝油焖烤麸,最后要记得落麻油,超级好吃

香芹炒猪肉卷。过年有亲戚送,系亲戚既亲戚系乡下杀左只猪自制肉卷,超级好吃

蚝油焖香菇豆干扒生菜

某日全家福

爱文玲爱文玲804楼
哇塞,同警长好心有灵犀啊!
近排减肥啊,睇住警长滴斋都超级有食欲!!!!
太懒,连续更新2日俾大家睇听讲宜家市场既芥菜苗相当好吃唔苦好清甜,但系我买唔到所以大芥菜顶住上

姬松茸杞子浸时蔬,姬松茸本来打算用黎煲鸡汤,不过做蔬菜汤底一流

过年冰箱压年有猪手,唔吃又太可惜啦!所以红烧猪手,大啖吃肉

寻晚全家福

今日煲汤:沙参玉竹红萝卜煲竹丝鸡

炒鹤斗白

洋葱西芹炒牛肉

今日全家福

2013/02/28回复
爱文玲:
哇塞,同警长好心有灵犀啊!近排减肥啊,睇住警长滴斋都超级有食欲!!!!
查看原文
我都减肥,再肥落去夏天着唔落d裙。
2013/02/28回复
爱文玲爱文玲807楼
太懒,连续更新2日俾大家睇听讲宜家市场既芥菜苗相当好吃唔苦好清甜,但系我买唔到所以大芥菜顶住上
流晒口水!!
2013/03/01回复
爱文玲爱文玲808楼
爱文玲:

我都减肥,再肥落去夏天着唔落d裙。
查看原文
+1 师奶唔易做啊 真系... 哎,警长你换头像了噢!呢个系你女定仔啊
8正到没得顶,等我得闲又来偷下师先。。。
好棒啊!
592761040592761040811楼
警长上红烧猪手做法?谢谢你
2013/03/06回复
3好懒吖!等我一口气上传过去3日吃左d乜俾大家睇。呢排吃素多,好多人话我地2公婆瘦左2
大前日:
盐水杞子浸油麦菜

虾米豆干萝卜干炒韭菜

荷兰豆炒猪肉卷

大前日全家福

前日:
瑶柱蒸水蛋

清汤香芹浸萝卜皮

炒芥菜心

前日全家福

寻日:
姜蒜豆是炒官达菜

焖南瓜

马蹄青瓜炒肉丁

寻晚全家福

呢排煲汤都好少放肉类,有款汤好正:贡梨胎菊杞子煲金桔皮,清香润喉

2013/03/07回复
592761040:
警长上红烧猪手做法?谢谢你
查看原文
按以前我妈传统的做法就是酱油,糖,姜片,少许急汁炒后加水焖煮。要是难掌握调味的分量就很简单,在超市买李锦记的红烧汁,按比例加上水,少许糖,姜片,浸没过猪手焖煮1小时后关火,焖住不用揭盖,家人回来后再加热上碟就ok。猪手在焖煮前最好先浸泡2小时水,把血水都去掉,有时间的话用开水先煮一下把血沫去掉也行。这样焖煮时就不会有血沫涌起。一般1小时的烹调时间就足够,煮太久猪皮会化掉,上桌不好看之余猪手也没多少能吃进口了,汤汁也会变得很粘稠。
2013/03/07回复
RYANTANRYANTAN814楼
爱人,呢排有乜正菜啊??
2013/03/09回复
留印吧,这摩天大楼实在爬不动了
2013/03/09回复
警长弃楼,驾车玩乐去了,呜呜呜~~~~~~~~~~~
2013/03/11回复
mei658mei658817楼
我想问下,你橱柜上面果D五颜六色的合仔响边度买的架?谢谢!
2013/03/12回复
大头天使:
警长弃楼,驾车玩乐去了,呜呜呜~~~~~~~~~~~
查看原文
v69我吃斋吖!!!日日无油无盐白灼青菜。。。我觉得好难挨,唔敢上黎睇d美食,尤其晚上,真系饿到颠。
mei658:
我想问下,你橱柜上面果D五颜六色的合仔响边度买的架?谢谢!
查看原文
我系家乐福买,觉得几好用。
RYANTAN:
爱人,呢排有乜正菜啊??
查看原文
v67我呢排同个胃搏斗紧,餐餐白灼菜,油盐都无,觉得好想死。但系又怕自己坚持唔住一个反弹。。吃得落只乳猪。。到时真系晒气。
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >