帖子详情

每日更新警长住家菜

3808391550美食&下厨

全部回帖
7呢排跟LG吃左好多斋。。。都唔好意思发上黎失礼人啦!
斋。。。。

继续斋。。。。。

仲系斋。。。。

有D肉碎。。。。。

忍唔住喇!今晚大旧d肉!!!

肉啊!!!给个近照!

今晚全家福

如果再甘吃落去,我惊我条盲肠会越黎越粗,大小肠会退化,LG同我讲,素吃我地会长命d身体好d睇住仔女可以耐d。。。我同LG讲万一以后唔系身体唔好病死。。系健步如飞扑死甘米白吃左几十年斋。。。
2013/02/01回复
呵呵~
警长年夜饭在家吃吗?菜单有没有想好了?发来参考参考
2013/02/02回复
胡迪警长:
好多年前在吉之岛买的,前段时间打烂了2只,再去吉之岛等超市都找不到这么厚实的玻璃调味碗了。
查看原文
美妈,我昨天去了天河城的吉之岛,发现那里有你卖也...不过我带个宝宝提不动就没有买...你可以去看看,应该和你的是一样的...但是我找不到你说的那个紫菜芝麻粉也。可以拍个照片出来看看吗?
RYANTANRYANTAN764楼
RYANTAN:

年底多人请吃饭吖!今晚2个细路话要打边炉益晒我,唔使甘多技术含量。
查看原文
你懒就认啦。。。。
RYANTANRYANTAN765楼
呢排跟LG吃左好多斋。。。都唔好意思发上黎失礼人啦!
斋。。。。
哈哈,身体健康系要既,但无肉真系不欢架~~~
妞妞katrina:
美妈,我昨天去了天河城的吉之岛,发现那里有你卖也...不过我带个宝宝提不动就没有买...你可以去看看,应该和你的是一样的...但是我找不到你说的那个紫菜芝麻粉也。可以拍个照片出来看看吗?
查看原文
我刚好吃完了呢,等我买到我拍照片给你看。。喔,我上周去太古汇OLE超市看见有!!!!不知道现在临近过年会不会没堆放很多或者不放在显眼位置,我这几天看超市都被年货占据咯。
RYANTAN:
你懒就认啦。。。。
查看原文
最中意你甘老实扒开我件羊皮架喇。。。。
jinying237:
呵呵~警长年夜饭在家吃吗?菜单有没有想好了?发来参考参考
查看原文
说真的喔,年夜饭我近20年没在家里吃过了。。。都是在外面吃。不过要是我做的话白切鸡肯定不能少(无鸡不成宴),虾不能少(年年笑哈哈),鱼不能少(年年有余),冬菇蚝扒生菜(生生猛猛),芹菜胡萝卜炒肉丁(勤快添丁),番茄炒蛋(红红火火)汤:椰子煲竹丝鸡(身体健康有爷有子)
胡迪警长:
更新下先前日煲既莲藕栗子猪手汤白灼菜心栗子焖排骨王寻晚既雪梨雪耳炖冰糖菊花,超好饮关于麻油提问既梅花肉系咩。。。上图说明并非梅花鹿肉应该指带均匀脂肪既瘦肉,但系我唔知道属于边个部位。。脂肪比例均衡,切片炒一流,今日呢旧我剁碎加粟米,红萝卜,姜蓉包云吞。。。
查看原文
楼主真有钱,去ole‘买肉
呢排跟LG吃左好多斋。。。都唔好意思发上黎失礼人啦!
斋。。。。
警长,吃素真系对身体好噶!
2013/02/03回复
CHLIHZ3CHLIHZ3771楼
jinying237:

说真的喔,年夜饭我近20年没在家里吃过了。。。都是在外面吃。不过要是我做 ...
查看原文
好意头!不过年夜饭还是出去吃,不想搞到太累,吃完饭大家聊聊天多好。
2013/02/03回复
cloudechocloudecho772楼
警长,莲藕香菇炖猪手,能否具体说下如何做,上星期 试做了这个菜,做得比较一般,不知是不是方法不对。
2013/02/06回复
MW上真的是卧虎藏龙之地,,,
2013/02/07回复
胡迪警长:
7呢排跟LG吃左好多斋。。。都唔好意思发上黎失礼人啦!斋。。。。继续斋。。。。。仲系斋。。。。有D肉碎。。。。。忍唔住喇!今晚大旧d肉!!!肉啊!!!给个近照!今晚全家福如果再甘吃落去,我惊我条盲肠会越黎越粗,大小肠会退化,LG同我讲,素吃我地会长命d身体好d睇住仔女可以耐d。。。我同LG讲万一以后唔系身体唔好病死。。系健步如飞扑死甘米白吃左几十年斋。。。
查看原文
求肉肉的做法
2013/02/08回复
爱文玲爱文玲775楼
警长过年肯定又出去大鱼大肉噶啦
2013/02/16回复
上片片啊,警长
爱文玲:
警长过年肯定又出去大鱼大肉噶啦
查看原文
v69我唔知死,过年自驾去厦门玩,翻黎罗命,一阵高速一阵国道一阵高速甘,终于翻到黎广州。。。
爱老公爱孩子:
上片片啊,警长
查看原文
等我休息几日先,争d住系高速,旅游好辛苦
胡迪警长:
等我休息几日先,争d住系高速,旅游好辛苦
查看原文
真是长途跋涉啊,好好休息吧
爱文玲爱文玲780楼
胡迪警长:
v69我唔知死,过年自驾去厦门玩,翻黎罗命,一阵高速一阵国道一阵高速甘,终于翻到黎广州。。。
查看原文
5你过年去厦门,有无塞车啊,我翻老家塞si了!
怪唔之得过年完全无见警长有动静啦,期待警长噶厦门游帖啊
因为我知道肯定少唔了食噶!
2013/02/17回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >