帖子详情

每日更新警长住家菜

3809011550美食&下厨

全部回帖
2012/10/23回复
紫韵.夏:
你日日D菜都煮到色,香,味倶全,真是
查看原文
过奖啦。
candyliang88:
色香味俱全。菜式多样。让人很有胃口。我只能说我太能吃了,而且是食肉兽。
查看原文
我地全家都系肉皇大帝,不过年过30为左身体好,只能控制好自己既嘴。。。
好强大的家庭煮妇!难怪养到两宝肥嘟嘟,超可爱!八一下,楼主白天要上班不?
tmzjtmzj365楼
很想看看楼主的样啊。
昊B妈咪:
好强大的家庭煮妇!难怪养到两宝肥嘟嘟,超可爱!八一下,楼主白天要上班不?
查看原文
我乃是优秀全职家庭妇女。。。
嗜睡猪嗜睡猪367楼
胡迪警长:
蒸鱼葱丝切法:(我表述唔清楚,所以照片上)1.准备好葱,一碗水2.将葱用刀背压扁,卷成卷状3.竖切葱丝4.在水中漾开,就成丝卷状蒸鱼葱丝啦
查看原文
警长真系细心啦,多谢分享!
tmzj:
很想看看楼主的样啊。
查看原文
点解要睇我既样。。。
死你既不良信息!
警长,快D更新
回复 大头天使 的帖子

仲挂住吃,估计有重大事情发生,禁止发图片啦,去我相册睇啦,今日d沙茶鱿鱼超正吖!
hihismilehihismile372楼
我是你粉丝来的,这个帖收藏了很久了
2012/10/24回复
有咩重大事情甘严重?
CHLIHZ3CHLIHZ3374楼
每次跟警长的美食帖总是一声惊赞,最喜欢警长的饮食态度,样样皆精品。
星吖星星吖星375楼
番茄煮得好靓啊,口水嗲嗲渧了
星吖星星吖星376楼
好犀利嘅住家警长啊
星吖星星吖星377楼
收藏左啦,哈哈5
胡迪警长:
我乃是优秀全职家庭妇女。。。
查看原文
谁说做全职家庭妇女不好?非要有份工做?看我们的警长做得多么专业、多么优秀、多么悠然自得啊!楼主老公娶到你真是好有福气呀,儿女们也很幸福!俺是送花花来嘀!
沙茶鱿鱼
白萝卜煲筒骨

猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >