帖子详情

每日更新警长住家菜

3803281550美食&下厨

全部回帖
警长,请问那个汉堡包怎么弄的?里面有夹肉吗?菜的出品很好,连餐桌和碗筷都很美
2012/08/04回复
好巧手的妈妈阿~~
楼主真厉害!手艺不错!
墩墩妹:
警长,请问那个汉堡包怎么弄的?里面有夹肉吗?菜的出品很好,连餐桌和碗筷都很美
查看原文
1其实汉堡包很好弄的,首先我在外面买了嘉顿那个汉堡面包,自己在中间夹上2块煎火腿片,一个煎蛋,然后还有西生菜,番茄。孩子们追求好吃,拿的方便,这时就需要买一瓶沙律酱,沙律酱带粘性甜甜的,可以把各种食材粘在一起,汉堡包拿上手,里面的配料也不容易掉出来。我弄东西追求简单,快,所以做菜腌制调料等工序比较少,就简单蒸煮炒加点盐就算了,但颜色营养要齐全。
8月4日,警长去喝喜酒看小BB去了。。。所以今天没做菜。话说广州酒家的出品很一般,吃的时候觉得还行,吃完回来口渴得要命,喝了好多好多水,估计味精放得挺重手的。但是今天出品的烧肉一流吖!人多不好意思拍回来给大家看嘿嘿。
好美味呀。楼主真会做菜
2012/08/05回复
哇哇哇,好美味。
adjriadjri48楼
楼主好厉害,有机会一定要学习做
帮警长添添砖
小鼻子阿妈:
最中意个上汤霸王花和蒸蛋,明天一定要试试
查看原文
请问新鲜霸王花哪有卖啊,我在超市看到的都是干的
gzyzfgzyzf51楼
见到大家发美食甘开心,警长都唔执输,系手机度巢返部分平时住家菜上黎分享下,所以有D就有过程图,多数得 ...
好有心思,学习了
我是流蛮:
查看原文
我在我家附近的市场买,也不是经常看到,不过很好吃,很滑很滑。
三文鱼蒸蛋^o^
8月5日,由于警长听日开始带2个细路去为期1周既暑期旅游,所以今日将冰箱所以剩余既蔬菜肉类巢晒出黎,一于吃晒唔好浪费8所以今日巢到既食材有:
汤料:苹果猪争煲灵芝

冰箱剩余吃材,点搭配好呢?

登登登,洗净切好今日就4菜1汤啦。

今日既灵芝汤加入苹果,阿妈教落,煲灵芝加苹果可以有效去除灵芝既苦涩味。

蒜歧凉瓜炒洋葱

最家常无难度既番茄炒蛋。

荷兰豆炒小里脊。

女儿最爱既葱油豆腐。

全家福

警长今日清到个冰箱干干净净觉得好开心,出去旅游有贼黎系冰箱都巢唔到野吃哈。等我旅游完翻黎抖顺条气在继续起楼,多谢大家捧场吖!
匡姝匡姝55楼
楼主的菜很清淡,看起来也很美味,,一定要多上一些菜式让我们学学哦!
2012/08/06回复
我是流蛮:
查看原文
超市里没见过有卖,我每次都是在菜市场买的,现在就是吃这个的季节。
2012/08/07回复
gdcct1gdcct157楼
哇哇,不错不错
小鼻子阿妈:
超市里没见过有卖,我每次都是在菜市场买的,现在就是吃这个的季节。
查看原文
好想吃哦,可没看到啊
songcksongck59楼
胡迪警长:
好犀利啊,宜家的确唔系大闸蟹既时候,系吃黄油蟹吖!可惜我寻晚8点赶左老公出去买个阵,老公汇报:最后几只黄油蟹俾几个着中国电信既买左吃喇,得翻2排大闸蟹咋!所以无计,大闸蟹都杀!黄油蟹我只能有缘再聚啦!
查看原文
请问系边度买啊,几米?
见到大家发美食甘开心,警长都唔执输,系手机度巢返部分平时住家菜上黎分享下,所以有D就有过程图,多数得 ...
好耐没见新鲜的霸王花啦
2012/08/10回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

白廊东江湖

#五一宝藏时光记#5月2日广州city walk

#五一宝藏时光#+4.30+广州 永庆坊

#五一宝藏时光记# 4月30日闲游珠江公园 猫

#五一宝藏时光记# 4月30日佛山坪洲公园游一

#五一宝藏时光#+4月29日+良仓新造创意园

#五一宝藏时光#+5.1+广州正佳广场 番茄口袋

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

夜游裕后街

查看更多热点 >