帖子详情

每日更新警长住家菜

3808851550美食&下厨

全部回帖
法边豆炒腊肠仔

蒜蓉罗纹生菜

2012/10/24回复
v69唔知点解一发超过3张图片就话我有不良信息,所以大家只能分开睇我寻晚既菜啦。
hihismile:
我是你粉丝来的,这个帖收藏了很久了
查看原文
v62哈哈。。我有粉丝啦。
CHLIHZ3:
每次跟警长的美食帖总是一声惊赞,最喜欢警长的饮食态度,样样皆精品。
查看原文
警长唔赞得架。。。嘿嘿。
昊B妈咪:
谁说做全职家庭妇女不好?非要有份工做?看我们的警长做得多么专业、多么优秀、多么悠然自得啊!楼主老公娶到你真是好有福气呀,儿女们也很幸福!俺是送花花来嘀!
查看原文
过奖啦,我由细到大都唔赞得架。。。
星吖星:
好犀利嘅住家警长啊
查看原文
v62中意就得闲过黎睇啦,我今日整左适合秋季既柠檬蜂蜜,今晚如果可以发布到相既,就发俾大家睇。
紫凝儿紫凝儿387楼
落班前例牌,来睇下警长葛贴。
紫凝儿紫凝儿388楼
柠檬蜂蜜除左上靓图,上下做法啊,肯定有好多粉丝问的。
10月24日。是日例汤:西洋菜陈皮南北杏陈肾煲猪争
材料:

西洋菜新造,虽然幼细d,但系菜味好浓

今日菜式1:姜片炒紫菜心(紫菜心其实比现在既宁夏菜心好吃)

今日菜式2:彩椒炒白蘑菇寻日吃剩的彩椒,每种颜色剩半只,加几个白蘑菇炒了吃不浪费。。。嘿嘿

今日菜式3:红酒烩牛尾
材料:牛尾,红酒,洋葱,番茄,红萝卜

成品:

秋风起,屋企冰箱常备一樽柠檬蜜,方便好饮又健康!材料:柠檬,蜂蜜,密封罐

方法:
1.柠檬洗净切片
2.罐底倒一层蜂蜜,再铺柠檬片,再一层蜂蜜,再一层蜂蜜
3.放冰箱3天就能用来冲水喝啦,如果泡够1周多,柠檬皮都没了酸味,可以嚼着吃了
PS:
1.通常第二天柠檬的水会分泌出来,柠檬会浮起出现水,这是正常现象,把瓶子倒过来继续泡
2.通常用冬蜜最好,没有其他杂七杂八的花味
3.蜂蜜和柠檬都属于食物中的碱性,对身体好,柠檬虽然酸,但是属于碱性喔

布朗尼布朗尼392楼
LZ的菜非常非常适合我地广州人的口味.。我也是你的粉丝吖。
长期放住一樽柠檬蜂蜜
我是用晒干的柠檬片放落蜂蜜度,早上冲水饮
2012/10/25回复
警长,听讲白萝卜和胡萝卜不能一起煮的哦,胡萝卜会分解白萝卜很多的营养成分滴,特别是能分解白萝卜的维生素C,具体还有什么的呢要上百度看啦
精灵鬼淘紫:
警长,听讲白萝卜和胡萝卜不能一起煮的哦,胡萝卜会分解白萝卜很多的营养成分滴,特别是能分解白萝卜的维生素C,具体还有什么的呢要上百度看啦
查看原文
v69真的呀?虽然次数唔多,但系都有甘搭配过。好似萝卜糕甘,都刨几下红萝卜丝去配色。。。等我去恶补下先得。
暖清茶暖清茶396楼
你里D家常菜易学易整,实用性够高。
多谢晒了!
粉红花花:
长期放住一樽柠檬蜂蜜我是用晒干的柠檬片放落蜂蜜度,早上冲水饮
查看原文
我觉得呢,新鲜既柠檬会香好多,出面买既干柠檬制过,泡完又唔吃得。你下次可以试下新鲜柠檬架!3
暖清茶:
你里D家常菜易学易整,实用性够高。多谢晒了!
查看原文
5多谢你d花花吖!我间普通家庭厨房仔,只能做d家常菜,九大簋就肯定做唔到啦,失礼晒哈哈。
布朗尼:
LZ的菜非常非常适合我地广州人的口味.。我也是你的粉丝吖。
查看原文
8冬天就黎到,我想学整d北方菜式,到时实验左发俾大家睇哈。
紫凝儿紫凝儿400楼
学到泡柠檬蜂蜜啦
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

玉米保鲜的妙招get!方法很简单

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

鹭园酒家鸡食一只送一只 还有红包抽奖

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

又一间教培机构闭店跑路 还没有退款!

小区的石墩好有爱呦

要学会跟小屁孩say no

查看更多热点 >