帖子详情

每日更新警长住家菜

3808541550美食&下厨

全部回帖
SelmalongSelmalong921楼
警长,麻烦快点上鱼的做法啦,好有兴趣啊。
2013/04/06回复
楼主你家对门或隔壁的卖房吗?看你的贴爬的好累啊,干脆与你为邻,交伙食费给你好了。
楼主,麻烦你把玫瑰鸡的做法短我,我太喜欢吃鸡了。
辣椒甜酱油
酱油放多少?
还有南乳是不是超市里买的那种,小瓶装里小小块的那种?腌肉时是不是把它压成泥?
RYANTANRYANTAN925楼
RYANTAN:

10点仲吃乜鬼早餐,午餐都黎喇!
查看原文
人地就系无的吃先更加饿啊
2013/04/07回复
菜式颜色漂亮,一看就有味口!
话说,警长的菜式虽然好,但是分量这么少,一家四口,够吃???而且,为啥南瓜不去皮呀?不干净吧?呵呵
ykppmmykppmm928楼
这条鱼真的不错啊
豆豆咪咪:
楼主,麻烦你把玫瑰鸡的做法短我,我太喜欢吃鸡了。
查看原文
玫瑰鸡我另外开过一张贴架,入面有详细介绍架。
豆豆咪咪:
辣椒甜酱油酱油放多少?还有南乳是不是超市里买的那种,小瓶装里小小块的那种?腌肉时是不是把它压成泥?
查看原文
南乳正系小小块个种,腌个阵梗系要压烂啦。酱油视乎你辣椒有几多,落多d唔怕架,平时可以落黎捞面。
忧郁的妈咪:
话说,警长的菜式虽然好,但是分量这么少,一家四口,够吃???而且,为啥南瓜不去皮呀?不干净吧?呵呵
查看原文
0其实分量完全够吃啦,很多时候吃不完呢。有时候我会过午不吃减肥。至于南瓜,外皮的清洗最好就系用百洁布,会清洗得非常干净,如果去皮,一不小心煮耐了会变成南瓜糊,好似婴儿食品,就不好吃啦。
水蛋蒸鱼做法:鱼的前期处理
1。洗净尤其贴近脊骨既血块浆,搽干水份后用一匙盐,一匙胡椒粉腌1小时
2。1小时后用厨房纸搽干腌制后出的水份,再用绍酒或料酒腌1小时
(腌就是涂抹鱼的全身内外)

1。用几条葱白垫底,鱼放上大火蒸7-8分钟
2。倒走碟内鱼水,淋上蛋液
3。蛋液表面凝结可放入杞子
4。最后洒上葱花盖锅盖半分钟后即刻
5。可按个人口味淋上熟油酱油

Selmalong:
警长,麻烦快点上鱼的做法啦,好有兴趣啊。
查看原文
v62毛问题!
寻日。。。。
粟米羹淋豆腐

鲜淮山蒸排骨(LG超中意吃)

全家福

今日。。。。。。
荞菜炒剩下的祭祖烧猪。。终于吃完了。。

番茄肉片。。细路感冒,无计要清淡d

全家福

vivibabyyvivibabyy936楼
有木有粟米羹淋豆腐的做法啊?
vivibabyy:
有木有粟米羹淋豆腐的做法啊?
查看原文
粟米羹淋豆腐1。豆腐最好拣山水滑豆腐,放碟中蒸5分钟,出水后倒走水份备用
2。粟米羹自制又得,买地扪粟米羹更方便,开罐后加半罐水,煮滚后加盐,麻油。如果中意我试过加冬菇粒,肠仔粒小朋友劲喜欢
3。将煮好既粟米羹淋系豆腐面
4。小朋友中意吃飞鱼籽(蟹子亦可),等豆腐略凉(起码唔标烟)再加上去,否则太热飞鱼籽会即刻变色熟透,咬吃起身就唔会卜卜脆啦。
ljxljx938楼
警长,点解4人量禁少的,
ljx:
警长,点解4人量禁少的,
查看原文
v69仲话少啊。。个碟好大架。。。次次都有剩,我唔抵得包扫晒,所以米越黎越肥咯。有时坚持到,我学人地憎侣过午不吃减肥。。。呢排大既咳,细既感冒,我提早晚餐之前就煲左粥仔俾距地吃架喇,搞到我成头烟
警长最近吃什么菜?我家说是怕流感,让我别买肉
2013/04/08回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >