帖子详情

每日更新警长住家菜

3809421550美食&下厨

全部回帖
5近日菜式
1.支竹蚝油焖冬菇

清炒小唐菜

圆椒炒牛肉

某日全家福

韭菜炒蛋

蒜苗生炒鸡

浓汤豌豆苗

甜蜜豆炒牛展

蒜苗红萝卜炒肉片

2012/12/14回复
liu_ljy:
有个小问题,,三文鱼,能不能提前一天买定?比如听天食,今天先买,但听日整的话,,会唔会鯹?我家附近没有三文鱼刺身卖,,要到吉之岛买比较麻烦,,
查看原文
得架,完全无问题。。。我一般买2-3盒翻屋企放速冻,需要吃先解冻唔会腥。除非吃刺身要新鲜,蒸既三文鱼可以速冻。
玮仔辣妈:
楼主,你旧葱油豆腐要蒸几分钟先知熟未?
查看原文
我一般蒸5分钟,肯定熟啦,蒸出黎既水记得要倒左唔好要。
警长煮的菜,让人好有食欲。
2012/12/15回复
tzmiumiutzmiumiu625楼
非一般的牛人!我一边看一边咽口水!
tzmiumiutzmiumiu626楼
9月26日。是日例汤:椰子煲竹丝鸡
材料如下:椰子,竹丝鸡,红枣,桂圆,红萝卜,姜2片
那个花盅都几别致,配的好完美!
tzmiumiutzmiumiu627楼
好中意你的花盅同埋茶具,有无介绍葛?
tzmiumiutzmiumiu628楼
警长,你收了我吧,一口气看了三十三页!
tzmiumiu:
好中意你的花盅同埋茶具,有无介绍葛?
查看原文
多谢支持吖!花瓶系滨江边一间执笠左既店仔买,茶具系太古汇超市入边有,中华广场都见过。
trjuantrjuan630楼
我开始以为lz是个爸爸呢。。。
2012/12/17回复
trjuantrjuan631楼
强烈要求lz搭个楼梯啊
CHLIHZ3CHLIHZ3632楼
警长的牛腩好靓啊,请问在哪里买架?
胡迪警长:
511月20日。是日例汤:青红萝卜栗子无花果煲猪展v67照旧唔记得影相今日菜式1:彩椒香芹炒雪花肉其实雪花肉就类似于板筋肉,好有嚼头既不过只适合用黎炒今日菜式2:浓汤猪润水浸枸杞叶今日菜式3:清汤羊肋排我参考有MM发帖做法,先将羊肋排浸5小时出血水再用香叶,八角,桂皮,姜,蒜,大葱头一齐煮煮1个小时后加入萝卜,临起锅前再加入香芹末,真系香到无得顶!!最后羊肋排斩件排盘,等人齐后再淋上汁汤,一流全家福唔记得买酱点羊肉,自己用腐乳,麻油,芝麻,做左个酱汁。
查看原文
这个羊排一定要顶啊
trjuan:
强烈要求lz搭个楼梯啊
查看原文
我不会呀。。。而且就算学会了。。回过头看,要搭的电梯吓死我了。。。。v69
CHLIHZ3:
警长的牛腩好靓啊,请问在哪里买架?
查看原文
如果你问牛腩,我系中华广场超市买,个度有好靓既三角腩。牛肋排就系家乐福买,唔错。
CHLIHZ3CHLIHZ3636楼
不好意思,看到回复我才知我问错了,我是想知道羊腩在哪买的,
警长,你要到几时先恢复更新啊?
2012/12/18回复
大头天使:
警长,你要到几时先恢复更新啊?
查看原文
v69要到元旦吖。。。。
楼主家里有小朋友装修厨房不怕味道大吗,
cigsldycigsldy640楼
楼主,做菜一流,变化多样,值得学习。但觉得你的菜份量也太少了吧!只有两个人的份量。
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >