帖子详情

每日更新警长住家菜

3808501550美食&下厨

全部回帖
hihismilehihismile561楼
胡迪警长:
一般属性“寒”的青菜就放姜片,炒出黎会香d,好似番薯同姜片系完美搭配一样。但系某d蔬菜适合蒜蓉,例如油麦菜,菠菜,生菜。。等,你会觉得用姜片炒出黎好怪,蒜蓉先系伴侣一样,若其他如豆苗,苋菜等,你又会觉得适用于上汤。
查看原文
警长请问一句,您老天生就这么懂烹饪的?我看你可以去做《食神》了!!!!我对你的敬仰如滔滔江水。。。。
2012/11/22回复
流口水了,LZ加油继续更新
佩服啊。警长厨艺一流。关注好耐啦。请教:原学汁味西洋菜做法。吾该哂
benma:
警长:今日菜式2:原汁原味西洋菜,是点做到甘好睇架。
查看原文
原汁原味西洋菜材料:蒜头,西洋菜,杞子,盐
做法:
1.用油爆香蒜头,锅内赞入适当热水
2.水烧开后放西洋菜
3.菜8成熟即可落杞子
4.滚起后落盐即可

东东契妈:
佩服啊。警长厨艺一流。关注好耐啦。请教:原学汁味西洋菜做法。吾该哂
查看原文
v62已上原汁原味西洋菜做法。
hihismile:
警长请问一句,您老天生就这么懂烹饪的?我看你可以去做《食神》了!!!!我对你的敬仰如滔滔江水。。。。
查看原文
v68如果有机会,我希望可以开间店,1间变2间,2间变4间,4间变8间。。。。。跟住上市,上市之后分拆再上市。。。。
菜煮得好,影相的水平也好,看得我样样都想学,可是做出来的效果就和你的差老远老远的
11月22日。今日煲牛蒡苹果水就唔上图片啦。
由于前2日都吃得比较多肉,今日就要清淡d啦
今日菜式1:清煮南瓜
今日只南瓜售价1蚊。。。真系抵吃咯

今日菜式2:番茄炒蛋

今日菜式3:自制虾胶酿冬菇

今次拍低好多照片教大家整虾胶,爽口鲜甜,人人爱。

非常鲜甜,如果中意大家请移玉步到虾胶贴哈

全家福

看到我流左成地口水啊
胡迪警长:
v62已上原汁原味西洋菜做法。
查看原文
学到啦。吾该哂。下次试下先。
2012/11/23回复
今日罗晒d虾枣做早餐

好回味啊,好过系出面吃既虾丸,牛丸面啦

所以我决定买多几斤虾翻黎。。。继续做我既虾丸大业,放系冰箱慢慢吃

2012/11/25回复
RYANTANRYANTAN572楼
........................................

我无早餐吃啊.........

求虾枣面一碗~~~~~~~~0
chmchm573楼
收藏了,谢谢!送花
每天都来看警长的更新,好吸引人呀
2012/11/26回复
吴玉娇吴玉娇575楼
天天都来看你的贴,怎么这2天没看到更新啊?快来啊!
2012/11/27回复
吴玉娇:
天天都来看你的贴,怎么这2天没看到更新啊?快来啊!
查看原文
来来来。。。昨晚看消失的子弹,今晚看功夫,看完就来。
11月26-27日。由于周六日饮喜宴吃得太饱啦,所以呢2日会煮得比较清淡。
姜片炒娃娃菜

虾子烩豆腐

腊味炒双豆

蒜蓉炒碧绿菠菜

金针菇炒牛肉

榨菜香干炒青瓜

今日全家福

胡迪警长:
v68如果有机会,我希望可以开间店,1间变2间,2间变4间,4间变8间。。。。。跟住上市,上市之后分拆再上市。。。。
查看原文
好熟悉的台词。。。5
tzmiumiutzmiumiu579楼
那个拼盘好正,我不会做啊!
楼主生活过得是超精致呀?小孩好幸福,天天不同菜式。
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >