帖子详情

每日更新警长住家菜

3809791550美食&下厨

全部回帖
鱼头汤鱼头汤721楼
胡迪警长:
更新下先前日煲既莲藕栗子猪手汤白灼菜心栗子焖排骨王寻晚既雪梨雪耳炖冰糖菊花,超好饮关于麻油提问既梅花肉系咩。。。上图说明并非梅花鹿肉应该指带均匀脂肪既瘦肉,但系我唔知道属于边个部位。。脂肪比例均衡,切片炒一流,今日呢旧我剁碎加粟米,红萝卜,姜蓉包云吞。。。
查看原文
这肉不错哦!最近炒肉多数都买猪颈肉,个女中意肥肥地的。下次试下这种!
2013/01/19回复
lyd9696lyd9696722楼
警长,你煲汤个煲系乜牌子噶煲啊?
2013/01/20回复
lyd9696:
警长,你煲汤个煲系乜牌子噶煲啊?
查看原文
依立紫砂煲,可以煲汤同煮饭煲粥既个种。我买左1个煲,2个胆,一个胆煲汤,煲好后罗起用另一个胆煮饭,超好用。
螃蟹,流口水啊。
胡迪警长:
那个是特百惠,108蚊一套那种。
查看原文
我都中意买特百惠的盒,好用。就是觉得有点小贵者
2013/01/21回复
tmzjtmzj726楼
你个依立煲有没得调定时开关的啊?
雯钰妈雯钰妈727楼
警长你家所有的一切我都喜欢!特别是你,有了你就等于什么都有了!
我已经将楼主的菜式集成册了,边图。打印出来了。
happy_gzhappy_gz729楼
警长,看了你的帖,我做了三文鱼蒸蛋,小朋友很爱吃呢!
2013/01/22回复
tmzj:
你个依立煲有没得调定时开关的啊?
查看原文
有定时关,没有定时开喔。新款不知道有没有呢。
雯钰妈:
警长你家所有的一切我都喜欢!特别是你,有了你就等于什么都有了!
查看原文
好多年没听见有人说想拥有俺了。。。。
happy_gz:
警长,看了你的帖,我做了三文鱼蒸蛋,小朋友很爱吃呢!
查看原文
喜欢就好哈!
心中的啤啤熊:
我已经将楼主的菜式集成册了,边图。打印出来了。
查看原文
不愧是学士呀。。。那。。俺今晚努力做好那个鸡比菇烧汁煎牛仔粒伴甜蜜豆。。做好看点照好看点才行。。
今晚继续斋斋地
鸡汤清煮萝卜冬瓜
大家千其唔好睇少呢个菜吖!个日系利苑吃饭,呢个甘斋既菜式盛惠88蚊。。。虽然鲜甜非常,但系自己煮绝对系抵吃好多既!

煮出既味道同卖相与利苑相似90%喇!唯一既要点系冬瓜既厚度同萝卜既厚度,冬瓜要比萝卜切厚1-1.5倍,最后煮出既卖相才会觉得冬瓜与萝卜既厚度相当。

鸡比菇烧汁煎局牛仔肉粒配甜蜜豆

LG话要吃得斋。。得!牛仔肉粒沟d鸡比菇粒,卖相即刻丰满晒!

CHLIHZ3CHLIHZ3735楼
警长今次的菜好清淡,原来你都系去利苑的,珠江新城还是宜安,下次去撞你,不过我喜欢宜安多地。
2013/01/23回复
CHLIHZ3CHLIHZ3736楼
警长今次的菜好清淡,原来你都系去利苑的,珠江新城还是宜安,下次去撞你,不过我喜欢宜安多地。
安微微安微微737楼
菜虽然很少,但是。好精致啊
警长吃这么少菜?
CHLIHZ3:
查看原文
我都系去宜安个间吖!!
大头天使:
警长吃这么少菜?
查看原文
其实仲有增城迟菜心。。我见以前有就费事再上传啦!我d妈币买晒内存啦。。要省点用吖!
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >