帖子详情

每日更新警长住家菜

3809091550美食&下厨

全部回帖
RYANTANRYANTAN821楼
RYANTAN:

我呢排同个胃搏斗紧,餐餐白灼菜,油盐都无,觉得好想死。但系又怕自己坚持唔住一 ...
查看原文
减肥啊????
2013/03/12回复
RYANTAN:
减肥啊????
查看原文
夏天唔系就黎到了咩,我仲成身肥肉,尤其个个救生圈,唔减唔得吖!费事个衰佬有借口嫌弃我啊嘛。
mei658mei658823楼
系一套卖定系单只甘卖架?大约几钱左右啊?谢
唉!终于爬到顶了。。
RYANTAN:

夏天唔系就黎到了咩,我仲成身肥肉,尤其个个救生圈,唔减唔得吖!费事个衰佬有借 ...
查看原文
警长一定很 有福气,不过吃素好啊,我平时都是吃素的!
RYANTANRYANTAN826楼
RYANTAN:

夏天唔系就黎到了咩,我仲成身肥肉,尤其个个救生圈,唔减唔得吖!费事个衰佬有借 ...
查看原文
切,嫌弃你就饿S距......等距声都无得声.....
小沛怡小沛怡827楼
请问,警长用上么牌子的炒锅,最近想买个抄锅
2013/03/13回复
哇塞!看着就流口水啦!更别说其他的啦!好正啊!
小沛怡:
请问,警长用上么牌子的炒锅,最近想买个抄锅
查看原文
我用美亚,以前用双立人,非常唔好用,可能我买错西式锅,中式炒锅估计会好d。
RYANTAN:
切,嫌弃你就饿S距......等距声都无得声.....
查看原文
8我应该去OLE买d烂水果拼盘后俾区吃。
强烈抗议警长罢帖
2013/03/14回复
强烈抗议警长罢帖
今晚。。今晚上菜给天使。。。
懒人警长又黎更新下某日做左份南乳肉

整左唔多,送红酒一流

苦瓜炒蛋

某日全家福

今日韭菜煎蛋

清炒水东芥

茄汁煎局大金昌

今日全家福

twennytwenny834楼
请问南乳肉怎么做的啊?
twenny:
请问南乳肉怎么做的啊?
查看原文
南乳肉我用南乳半块同糖一齐腌了大半天,然后整条腌好的五花肉放锅里煎熟。不用放盐怕过咸,不用放酒会带苦味,蒜蓉什么的都不用放。煎熟后斜切片即可。
RYANTANRYANTAN836楼
见到你份南乳肉我双眼放光哇~~~~~
2013/03/15回复
100000100000837楼
呢个老公,抵啊
2013/03/15回复
zhuhlzhuhl838楼
胡迪警长:
我用美亚,以前用双立人,非常唔好用,可能我买错西式锅,中式炒锅估计会好d。
查看原文
最近也想换炒锅了,请问警长是用美亚的哪款炒锅呢?
2013/03/16回复
ljxljx839楼
ljxljx840楼
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >