帖子详情

每日更新警长住家菜

3808291550美食&下厨

全部回帖
316316:
能不能详细介绍三文鱼蒸水蛋的做法,比如说三文鱼蒸多久,水蛋蒸多久?
查看原文
6本贴第2页,第27楼,正有这个菜的做法详细介绍,配了图说明。
2012/12/06回复
真的不更新了
2012/12/07回复
胡迪警长:
3大家互相交流啦,多谢捧场。。。
查看原文
牛蒡苹果水
你好,请问这个有什么用处?怎样煲呢/谢谢
2012/12/07回复
支持警长
2012/12/08回复
zhongguoren:
牛蒡苹果水你好,请问这个有什么用处?怎样煲呢/谢谢
查看原文
牛蒡苹果水消脂解腻降血压,一般我2-3只苹果,半条牛蒡清煲水饮。
胡迪警长:
牛蒡苹果水消脂解腻降血压,一般我2-3只苹果,半条牛蒡清煲水饮。
查看原文
请问煲多长时间呢?谢谢
5最近收拾厨房,所以d菜有甘简单得甘简单喇。。。
番茄蛋

上汤菠菜

莲藕焖排骨

荷兰豆炒红萝卜

清炒小唐菜苗

青红萝卜赤小豆煲龙骨

清汤羊

有皮羊香d,但系皮比较难焖淋

某日全家福

zhongguoren:
请问煲多长时间呢?谢谢
查看原文
我煲一般1小时即够。
RYANTANRYANTAN609楼
求清汤羊做法啊~~~~~~
2012/12/09回复
316316316316610楼
请问P9的秋茄系边度可以买到啊?
2012/12/09回复
红白黑红白黑611楼
  警长西利!!经常上来瞅瞅,警长快出新品!!
2012/12/11回复
警长,我觉得你太厉害了,佩服啊
2012/12/12回复
花花太花花太613楼
能去吃一顿吗
316316:
请问P9的秋茄系边度可以买到啊?
查看原文
秋茄系当季既时候任何一个市场都会有得卖。但系叫秋茄,就肯定秋天是当季,现在冬季啦市场上已经无啦。。。
RYANTAN:
求清汤羊做法啊~~~~~~
查看原文
清汤羊我系参照之前有个MM发帖做架,真系几好吃1.羊排煮前用水浸5个钟,浸晒d血水出黎
2.如果带皮羊排用少油略煎煎羊皮
3.倒入滚水,加大葱段,桂皮,八角,香叶,冰糖焖1个半到2个钟就得
4.斩件上碟
ps:中意既话焖到一半时间可以加个萝卜入去一齐焖,好简单
tzmiumiutzmiumiu616楼
好丰盛,营养又健康!
尐蝶尐蝶617楼
警长真系好犀利啊!学习了!
2012/12/13回复
胡迪警长:
8月5日,由于警长听日开始带2个细路去为期1周既暑期旅游,所以今日将冰箱所以剩余既蔬菜肉类巢晒出黎,一于吃晒唔好浪费8所以今日巢到既食材有:汤料:苹果猪争煲灵芝冰箱剩余吃材,点搭配好呢?登登登,洗净切好今日就4菜1汤啦。今日既灵芝汤加入苹果,阿妈教落,煲灵芝加苹果可以有效去除灵芝既苦涩味。蒜歧凉瓜炒洋葱最家常无难度既番茄炒蛋。荷兰豆炒小里脊。女儿最爱既葱油豆腐。全家福警长今日清到个冰箱干干净净觉得好开心,出去旅游有贼黎系冰箱都巢唔到野吃哈。等我旅游完翻黎抖顺条气在继续起楼,多谢大家捧场吖!
查看原文
楼主,你旧葱油豆腐要蒸几分钟先知熟未?
2012/12/13回复
liu_ljyliu_ljy619楼
胡迪警长:
特别收录:三文鱼蒸蛋所需材料:三文鱼刺身,蛋2只,一片姜(2个小朋友分量)步骤1:三文鱼切碎,加少量油,盐,糖拌匀,蛋打散。步骤2:三文鱼先蒸8-10分钟,蒸熟后夹走姜片。步骤3:姜片夹走后倒入蛋液,蒸至蛋熟步骤4:成品,按女儿要求撒点紫菜芝麻粉此分量家里2个小孩子吃刚刚好,一上桌就抢着瓜分完毕。
查看原文
有个小问题,,三文鱼,能不能提前一天买定?比如听天食,今天先买,但听日整的话,,会唔会鯹?
我家附近没有三文鱼刺身卖,,要到吉之岛买比较麻烦,,
2012/12/14回复
liu_ljyliu_ljy620楼
胡迪警长:
我地2大2细吃一餐饭,标准一汤一肉二菜。但系一家人都唔系大吃,几乎餐餐都要话“吃埋个旧喇”“唔争在吃埋呢条喇”“吃多d喇”。。。虽然餐餐都清空,但系个个都话饱到晕。所以我煮菜分量都唔可以多,一多班衰人见到又叫饱喇v60区地最希望款式多多,分量少少简直难为煮妇。。。
查看原文
班大帝真系唔易服伺吖,,
警长多D分享更多色香味俱全的美食畀我地吖,,拜托拜托!!辛苦啦!!
2012/12/14回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >