帖子详情

每日更新警长住家菜

3808261550美食&下厨

全部回帖
CHLIHZ3CHLIHZ3741楼
下次见到你部靓车仔就知啦,哈哈
2013/01/23回复
CHLIHZ3:
下次见到你部靓车仔就知啦,哈哈
查看原文
晚上兜风专用车仔。
CHLIHZ3CHLIHZ3743楼
兜风应该是同老公的,那肯定是老公做司机
prolancerprolancer744楼
鸡汤清煮萝卜冬瓜

自己煲的鸡汤,定系用X云生噶?
prolancer:
鸡汤清煮萝卜冬瓜自己煲的鸡汤,定系用X云生噶?
查看原文
其实最好史X生既,自己煲既鸡汤太油喇,净系隔油既工序就够晒麻烦喇。
2013/01/24回复
1月24日。是日例汤系粟米红萝卜煲龙骨
滑肉蒸蛋老少咸宜

生炒增城迟菜心。。。终于吃完喇!真系吃到惊

油笋炒斋

全家福

2013/01/24回复
谭茵桐谭茵桐747楼
天天不同菜式,真是个好妈妈
2013/01/25回复
GIGI688GIGI688748楼
睇见都流晒口水啦!
2013/01/25回复
那天做了三文鱼蒸蛋给宝贝吃,大爱啊!继续学习!·
2013/01/28回复
胡迪警长:
8月5日,由于警长听日开始带2个细路去为期1周既暑期旅游,所以今日将冰箱所以剩余既蔬菜肉类巢晒出黎,一于吃晒唔好浪费8所以今日巢到既食材有:汤料:苹果猪争煲灵芝冰箱剩余吃材,点搭配好呢?登登登,洗净切好今日就4菜1汤啦。今日既灵芝汤加入苹果,阿妈教落,煲灵芝加苹果可以有效去除灵芝既苦涩味。蒜歧凉瓜炒洋葱最家常无难度既番茄炒蛋。荷兰豆炒小里脊。女儿最爱既葱油豆腐。全家福警长今日清到个冰箱干干净净觉得好开心,出去旅游有贼黎系冰箱都巢唔到野吃哈。等我旅游完翻黎抖顺条气在继续起楼,多谢大家捧场吖!
查看原文
楼主,你的那些装菜的玻璃碗是哪里买的呀...好喜欢那种,可是不知道哪里有得卖,请指点...你的菜好有特色呀。赞赞赞...学习了...
2013/01/29回复
楼主好会做菜啊,留印学习一下
从楼主做的菜里看到了满满的爱,对孩子的爱!家人的爱.........贤妻良母啊!!
RYANTANRYANTAN753楼
又来望下你整咩好野吃先~~~~~
妞妞katrina:
楼主,你的那些装菜的玻璃碗是哪里买的呀...好喜欢那种,可是不知道哪里有得卖,请指点...你的菜好有特色呀。赞赞赞...学习了...
查看原文
好多年前在吉之岛买的,前段时间打烂了2只,再去吉之岛等超市都找不到这么厚实的玻璃调味碗了。
RYANTAN:
又来望下你整咩好野吃先~~~~~
查看原文
年底多人请吃饭吖!今晚2个细路话要打边炉益晒我,唔使甘多技术含量。
mymovamymova756楼
胡迪警长:
年底多人请吃饭吖!今晚2个细路话要打边炉益晒我,唔使甘多技术含量。
查看原文
甘热打边炉?
mymova:
甘热打边炉?
查看原文
哈哈,小朋友既要求系不分时节既,米即管俾区地试下咩野叫做吃到身水身汗。。。我尽量拣d唔热气既食材,多d蔬菜。。。。
真系难得你家宝贝爱吃蔬菜呀!
我家侄子侄女们每餐都要肉不吃菜呀
梓谦梓谦759楼
警长,是不是年关近,多应酬啊,唔好成日净系挂住开住部靓车车去街先得噶,得闲都要喂饱我地呢D忠实拥趸先得噶
2013/02/01回复
梓谦:
警长,是不是年关近,多应酬啊,唔好成日净系挂住开住部靓车车去街先得噶,得闲都要喂饱我地呢D忠实拥趸先得噶
查看原文
你。。你你太了解我喇!我日日挂住周街兜,真系懒左煮饭。以前老人讲得岩,玩物丧志啊。。。。
2013/02/01回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >