帖子详情

每日更新警长住家菜

3809931550美食&下厨

全部回帖
10月16日。是日例汤:莲藕红萝卜绿豆赤小豆无花果蜜枣陈皮煲脊骨

宜家系莲藕既季节,梗系趁机吃得就吃啦

今日菜式1:焖南瓜

今日菜式2:蒜蓉油麦菜

今日菜式3:金针木耳红枣蒸排骨

材料:金针,木耳,红枣,排骨
做法:
1.金针木耳泡开剪切好,红枣切碎
2.排骨用油,盐,酒,豆粉,糖腌好
3.所有材料拌匀大火蒸15分钟

事实证明金针云耳红枣唔一定系蒸鸡先好吃既。0
全家福

2012/10/16回复
dgtg3344:
三更半夜的终于爬完楼梯了,好累哟楼主很有心思,菜做得好,相片照得好,楼主是一个很有品位的人,严重膜拜有个小小建议,楼主的丝瓜可以滚刀斜切,可以稍微拉长一点,炒起来口感会好些的。(说得不好不要见怪啊)
查看原文
我一直以为我个种切法就系滚刀切法。。。
234692373234692373323楼
关注警长!
一滴泪一滴泪324楼
留印,跟着做菜。
2012/10/17回复
我中意啊!!!
珈灵紫珈灵紫326楼
哇~~~~~~~~~··赞叹!
珈灵紫珈灵紫327楼
昨晚的呢?看见都饿,特别是汤!
2012/10/18回复
marsemarse328楼
你家吃得太好了这么多菜呀
xiaojunlxiaojunl329楼
个鸡斩件斩得真是靓
gzxinyigzxinyi330楼
美妈警长,赞一个
592761040592761040331楼
你好警长现在季节不是说不要吃绿豆吗说好像说什么入骨喔,是不是有这样说法
珈灵紫:
昨晚的呢?看见都饿,特别是汤!
查看原文
寻晚外出吃饭吖,不过今晚又要自己动手煮啦。
marse:
你家吃得太好了这么多菜呀
查看原文
一家4口,标配一肉2菜1汤,不算多啦。
xiaojunl:
个鸡斩件斩得真是靓
查看原文
我第一次做白切鸡,斩件无经验,斩晒鸡比,鸡翅,得翻个身圆碌碌不知几难斩。如果下次整,应该先开边斩,再斩鸡比鸡翅。。。甘样会更加靓。
592761040:
你好警长现在季节不是说不要吃绿豆吗说好像说什么入骨喔,是不是有这样说法
查看原文
没有这种说法呀。现在是吃莲藕的季节,莲藕属热,跟绿豆系绝配啦。绿豆一年四季都可以吃喔。
xiaojunlxiaojunl336楼
胡迪警长:
我第一次做白切鸡,斩件无经验,斩晒鸡比,鸡翅,得翻个身圆碌碌不知几难斩。如果下次整,应该先开边斩,再斩鸡比鸡翅。。。甘样会更加靓。
查看原文
起码比我的第一次斩得靓n倍
快乐DDB快乐DDB337楼
天天潜水等候警长更新菜式
珈灵紫珈灵紫338楼
每天有靓汤饮,有精致的家常菜吃,是我向往的生活!
10月18日。是日例汤:粟米胡萝卜煲猪争

今日菜式1:焖番茄浇淋荷包蛋

今日菜式2:鸡汤冬瓜煮樱花虾

今日菜式3:茶树菇炒牛肉

今日菜式4:豆角炒肉片

全家福

v67今日临时临急多2个朋友黎吃饭,即刻落楼下斩多只鸡,煮多个菜式,不过好彩都吃晒。2

日日上来学警长做菜!小而精致呀
2012/10/19回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

广东佛山小九寨沟还有瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

死心!壁挂马桶最终还是“落地”了

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

80后失业2年还被骗钱 日子太难熬

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

学泰拳瘦身健体 对抗练习最好玩

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

查看更多热点 >