帖子详情

每日更新警长住家菜

3808331550美食&下厨

全部回帖
太厉害了,膜拜警长,做你先生真幸福,做你小孩真幸福
2012/11/28回复
11月28日。。。太冷了,警长受不了了。。。所以。。火锅了
立马行动去买了个迷你小火锅,还有锅底汤料

事实证明这个火锅材料偏咸,还是自己搞个猪骨汤底加点当归的好吃吖

准备完毕可以开动咯。。。后期还吃了公仔面,买了鱼皮饺没吃,下次自己做个虾胶就更好啦

2012/11/28回复
azibaoazibao583楼
自己一个打边炉啊,好厉害啊
2012/11/29回复
终于爬完楼了,LZ实在是太厉害了,都好有营养哦!
求是虾胶贴地址??
龙格格龙格格585楼
那个火锅什么牌子?有几升大?
景茜2006:
终于爬完楼了,LZ实在是太厉害了,都好有营养哦!求是虾胶贴地址??
查看原文
这个我不知道怎么粘贴上来给你喔,你点击“查看作者所有帖子”就能看到。。
龙格格:
那个火锅什么牌子?有几升大?
查看原文
牌子叫“龙兴”,现在吉之岛推广,全部都是他家的火锅,有2升,3升,4升,6升,分别800w,1000w,1200w。。。2升特价148元,我买的是3升238元,4升268元。
tzmiumiu:
那个拼盘好正,我不会做啊!
查看原文
不会做就简单点,买自己喜爱的材料肉食,买一瓶李锦记卤水汁,把材料全倒锅里,加卤水汁,加水,加姜片煮,煮熟关火1小时再开火煮。。。然后全部捞上来切片摆盘就ok啦。
好几天没来了,警长真厉害,我好中意吃虾,平时大部分时间素食!
RYANTANRYANTAN590楼
姐姐仔,有咩新菜介绍下啊?f
2012/12/02回复
hllaihllai591楼
忘记问楼主新鲜霸王花哪里有卖
终于爬完警长的大楼了,太强大啦!时间也来到午夜了,想想明天还要早起的呀
匡姝匡姝593楼
向你学习,,希望LZ多发一些图片!!!赞赞赞
vivibabyyvivibabyy594楼
这妈咪太给力了!!!
2012/12/03回复
警长好多日无更新喇,超多野做,今个月25号左右警长个厨房仔就要拆啦,估计元旦前装好,到时有新厨房用啦。
补发昨日菜
番茄炒蛋

辣豆是炒蕃薯叶

布袋豆腐焖小里脊

全家福

例汤:粟米薯仔煲扇骨

今日菜式:
炒杂菜(青瓜,彩椒,西芹)

油笋大葱炒牛肉

金银蛋上汤豆苗

全家福

2012/12/04回复
多谢分享,美味
2012/12/05回复
哇,警长,你的厨房要拆,那不是不煮饭了?
大头天使:
哇,警长,你的厨房要拆,那不是不煮饭了?
查看原文
系装修,唔系拆左唔要。。。我想改得更加合理好用,装修好新厨房迎新年8
柒小小柒小小599楼
这个蟹黄真多
316316316316600楼
能不能详细介绍三文鱼蒸水蛋的做法,比如说三文鱼蒸多久,水蛋蒸多久?
2012/12/06回复
猜你喜欢

【MYTOMMY】想吃美味烧排骨何需舍近求远 大厨私人订制 YUMMY YUMMY!

【今晚食乜餸】橙妈家常菜!欢迎品尝......

中秋家宴我下厨,轻松奉上九大簋。有详细的做法啊~~

太古汇翠园姊妹店美心阁开张啦!

(完整篇)分享人民中市妇幼的无痛分娩生产记

5食5知道 水蛇粥&顺德菜 任你点

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >